ID работы: 9686486

Ночные приключения

Джен
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:

***

      В момент когда Бамблби и Смоукскрин отправились на базу автоботов, к временному убежищу уже подлетал отряд десептиконов. — Как тебе в команде Прайма? — Спокойно двигаясь по дороге спросил Би. — Бамблби, сэр, я очень долго мечтал что бы присоединиться к вам и бок обок сражаться с вами с десептиконами. — Для начала? я никакой не сэр, это к Прайму. Так, а как ты сюда добрался? — Я как и не многие кто уцелел из автоботов эвакуировались на последних капсулах, я спасся на десептиконской. И когда я приземлился рядом с местом посадки были и десептиконы и команда Прайма. — Понятно. — Повисла тишина. — Бамблби. — Скромно позвал того гонщик. — Что такое? — Можно задать вам один вопрос? — Ну-у давай. — Из-за чего вы с Оптимусом Праймом поссорились? — Это очень долгая история. Может в другой раз? — Вокруг ни кого, да и ехать нам ещё примерно час. Лучший момент узнать друг о друге. — Мягко намекнул Смоукскрин на дружеский разговор. — Тогда ты первый.       К временному убежищу прибыл отряд десептиконов. Первых хоть и немного боясь но пошёл Старскрим следом за ним ещё четверо крылатых. Проходя комнату за комнатой, коридор за коридором, Старскрим думал уже что в этой чёртовой пещере и быть ничего не может, но вдруг промелькнуло что-то красное. — Хм. — Удивился Старскрим. — Вы это видели? — Позвал он остальной отряд. — Что такое командующий Cтарскрим. — ответил его отряд. — Вы что-то заметили? — Ничего! Просто показалось. Идём дальше. — Показалось ему или нет, Старскрим не знал.       После того как всему составу корабля сообщили о смерти Нокаута, ну и его помощника, Старскриму хоть он и был закрытым, но поговорить с красным всё же любил, было в нём что-то. И после ухода крылатому было чем заняться, но вот поговорить с кем-то он уже не мог.       Вот перед отрядом осталась единственный зал и поняв что ничего они уже не обнаружат Старскрим пошёл впереди ускорив шаг. Заворачивая в комнату он был немного удивлён как и стоящий на против его мех. — Отряд стоп! — Резко скомандовал летун. — Командующий, что там? — Тут как и везде пусто, вы можете идти к выходу, я справлюсь с осмотром этой части сам. — Принято. — В отличии от самого Старскрима, отряд был более послушным и принял приказ направившись к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.