ID работы: 9686486

Ночные приключения

Джен
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Доверие Часть вторая

Настройки текста

***

      Доверие вещь хрупкая потеряешь вернуть будет тяжело. В команде прайма всё держалось именно на доверии друг к другу. Но только стоит появиться сомнению, сразу всё начинает рушится. Увы это постигло и команду прайма.       Десептиконов в особенности Мегатрона тоже не устраивал такой исход. У него пропал медик и один из приближённых подчинённых. Ситуация была странной и Мегатрон не сидел без дела, а точнее его главный связисть-разведчик. После того как Мегатрон почуял странное он отдал приказа Саундвейву об детальном анализе всей ситуации и поиска новых данных.       Стоящие около входа в пещеру Бамблби и Смоукскрин спокойно стояли, ну по крайней мере Смоукскрин, пака Би что-то бурно обсуждал с Праймом. — Оптимус, я думал мы с тобой договорились. Ты не можешь вечно меня контролировать, и следить за мной просто из-за того, что мы не можем просто развеется. — Бамблби, я всё понял. Я признаю, что поступил неправильно и мне стояло тогда с тобой просто поговорить. Я прошу тебя вернутся на базу, и мы с тобой поговорим нормально. — Хорошо Оптимус, я приеду, но ты должен пообещать, что больше никого следить или присматривать за мной, ты, не отправишь. — Смотря косым взглядом на Смоукскрина соглашается Би. — Мне попросить Рэтчета открыть для вас телепорт? — Не надо. Как-нубудь на своих четырёх, благо ездить я ещё не разучился. Конец связи. — Во время разговора Би отошёл на небольшое расстояние от входа во временное убежище и как только он завершил разговор то направился к Смоукскрину. — Сейчас мы выдвинемся в сторону базы автоботов, но сначала я предупрежу Нокаута.       Би скрылся в туннелях пещеры, тем временем Смоукскрин остался ожидать со знаковцы с наружи. Ничего не подозревая гонщик опёрся спиной о стену и продолжил ожидать.       Не всё могло быть так спокойно, ведь Саундвейв всегда слышит и видит всё и всегда как говорят десептиконы. И в этот вечер на мониторе компьютера высветились данный по странной активности. Определению поддавалась только одна из целей и это был автобот. Сообщив данный Лорду Мегатрону, тот уже принял решение о отправлении отрада.       Зайдя в основной зал базы свободных трансформеров Би увидел Нокаута и Брейкдауна что-то обсуждающих. Подождав пока те закончат разговор Бамблби позвал Нокаута на личный разговор. — Нокаут, можно тебя на минутку. — Да, конечно. Ты хочешь о чём-то поговорить? — Нокаут, я ненадолго должен отъехать, снова Оптимус зовёт поговорить. Я надеюсь это быстро, но всё же будьте аккуратнее. Хорошо? — Хорошо. Но только быстро. — Договорились.       Выйдя из пещеры, Бамблби позвал Смоукскрина и они отправились в сторону базы автоботов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.