ID работы: 9686545

Трио из другого мира

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава "знакомство"

Настройки текста

Ашь-нел-кор

Я проснулся с довольно странными ощущениями, как будто все изменилось и ведь реально все изменилось. Первое что я заметил, это то, что было темно, но никак как обычно, если темнота у меня была жесткой, то есть нечего не видно, а тут темнота была мягкой, то есть все видно, но темно. Второе отличие, которое я заметил, был темный потолок (и темный он был не изо темноты), из пластика или металла, а ведь когда засыпал, потолок был из дерева и светлый. Но это все так мелочи, основное изменение — это мое тело. Оно было слишком маленьким, как у младенца или новорождённого и тут до меня, наконец, дошло, что я попал. «Конечно, попал, да так попал, что мало не покажется.» Ой да не про это я, а про то, что я попаданец и вообще молчи шиза. «Ладно не буду говорить куда ты попал и как.» А ты знаешь куда я попал? «Ну куда точно ты попал я не знаю, но что этот мир намного превосходит наш прошлый мир могу сказать точно. А ещё ты попал, к какой-то секте вот поэтому и попал по полной.» Ну, секта это не страшно, а что по технологиям? «Ну у них тут роботы, летающие машины и космические корабли.» То есть высока вероятность, что попал я во вселенную звездных войн. «Вполне высока, но может быть, что попал в обычный высокоразвитый мир.» Ну, буду, надеется, что это мир звездных войн и что у меня есть Сила. «Вот наличие Силы может выйти нам боком, ведь они могут быть против Силы.» Значит, просто не будем, им её показывать. «Неплохо придумал.» Ага.

***

И вот с разговора с шизой по имени Рик прошло несколько месяцев, и мне уже год, и у меня есть сразу несколько хороших новостей. Я научился ходить — это раз, у меня есть Сила — это два, и в секте меня считают избранным, поэтому я могу свободно пользоваться силой — это три. Теперь к средним новостям я не эничка, но и не больно то и хотелось. Я не единственный форсюзер, хотя скорее это плюс, чем минус. И теперь к минусам: тут почти везде темно, что мне не нравится. Вот спустя почти три года меня пустили в местный храм. И начали обучение. Я хоть и до этого тренировался в телекинезе, но особо далеко не продвинулся и вот начались мои скучные тренировки медитации, физические тренировки и самое интересная тренировки с Силой. Хоть это и было самым интересным, но их было мало, но не по количеству, а по разнообразию было всего несколько направлений это ускорение разума, ускорения тела, и телекинез. Ох, совсем забыл фехтование — самое плохое, что могло быть, тут вам не орден, тут нет стилей, тут он един и многогранен. Шиза молчит и стало совсем скучно мне, и недели стали сливаться в один день до семи лет.

Кин-сол-ван

      Я проснулась и пошла умываться. После того как я умылась, я пошла с остальными детьми на уроки и тренировки. Ох, я ж совсем забыла представиться. Я Кин-сол-ван. Кин — это имя, ван — фамилия, а сол — это титул да-да я дворянка только вот незадача род мой обеднел и вымирал (бедны как Уизли мертвы как Блэки). Еще я юнлинг и попаданка поэтому мне легче других детей сидеть в медитациях и на занятиях, но тяжелей использовать силу, а может это и не связано со мной. Ну, так вот тренировки и занятия разные и не нормированы, но обычно (на лад нашей системы строения недели) у нас по понедельникам фехтование и физические тренировки до пяти часов дня (с перерывом на завтрак и обед), потом час медитаций и потом свободное время обычно его тратят на то чтобы поиграть в разные симуляторы. Так-то они учебные, но я посмотрела и поиграла в несколько: игра игрой. Поэтому я тренируюсь сама, мастера хвалят, но я, пожалуй, уточню, чем именно я занимаюсь на тренировках: это занятия с силой, фехтование и управление космическим кораблём на симуляторах, хоть я и говорила что это ближе к играм, чем реальной симулятор. Но есть довольно полезные и я даже скажу какие это симуляторы. Это симулятор управления кораблём космическим, ремонт корабля все того же, то есть космического и управление истребителем на этом все хоть как-то полезные симуляторы кончились. Во вторник у нас обычно пропаганда вперемешку с историей, начинается после завтрака и идет до обеда, после обеда медитация с час времени, после медитаций идут байки от старших джедаев самый скучный предмет, поэтому я на нем медитирую, он идет не долго примерно час, но порой и на три может затянутся, после них идет фехтование два часа и свободное время. В среду медитации и управление силой. Четверг фехтование и обучение Силе. Пятница, суббота и воскресенье: прочие учебные предметы и так до десяти лет, там обычные учебные предметы убираются, такие как математика и познание языков и основой становится фехтование медитации и управление Силой. И жила я дальше, но тут как исполнилось мне 6 лет, в храм попало два человека это Энакин Скайуокер и Кирак Инфила. И если с эничкой все в порядке он избранный, то Кирак интересен тем что стал личным учеником Мейса Винду.

Кирак Инфила

      Я проснулся в больнице, голова болела, но тело нет, а ведь должно, потому что меня сбил грузовик. Повернув голову направо я увидел тумбу довольно футуристичную ну и ладно. Повернув голову налево я увидел некий медицинский аппарат неизвестный мне. Осмотрев себя я заметил, что забинтована только голова, а тело цело, что очень странно, ведь грузовик влетел в меня на довольно большой скорости и у меня два варианта либо это загробный мир, либо то, о чем мечтали два моих друга — реинкарнация. Оба этих варианта мне не нравились первый изо того, что умирать я не хочу, а второй, потому что хрен знает куда меня занесло, а как бы сказал мой друг: «хрень знает куда занесло». Не могу понять, почему он так говорил. Он объяснял, что в фанфиках вычитал или что то в этом роде. Итак за моими размышлениями прошло несколько минут и в комнату через раздвижную футуристичную дверь вошли двое, это Мейс Винду и дроид. «Протокольный» отметил я у себя в мыслях, он что то сказал Винду и он подошёл ко мне, и сказал. — Что ты помнишь мальчик? — Я отметил, что пол мужской, а расовая принадлежность корун. Я решил честно ответить, что ничего. Была у меня полная уверенность в том, что он поймет меня, ведь я его понимаю. — Ничего. А вы кто, джедай? — Ответил и спросил я, ведь заметил его меч. Он улыбнулся и сказал. — Да, а хочешь ли ты стать джедаем? — Я мысленно улыбнулся, раз предложил, значит джедаем могу стать я. — Да, я хочу стать джедаем. Это моя мечта, — Ответил я, и ведь не соврал. — Ну, тогда пошли, полетим на Корусан мы. — Сказал он. И я встал и решил спросить какое имя моё. — А вы не знаете, как меня зовут? — Сказал я. Вместо ответа Винду посмотрел на дроида, и тот, спустя несколько секунд, сказал. — Тебя зовут Кирак Инфила — Так я узнал свое имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.