ID работы: 9686545

Трио из другого мира

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

Ашь-нел-кор

Вот прошло три года и мне уже семь лет. Сегодня должно быть мое испытание. По итогам этого испытания мне дадут имя. Да до этого у меня и у остальных детей нет имен. Сегодня помимо испытания ещё создание своего меча, а может это и есть испытание? Да нет слишком просто, но как одна из частей испытания подойдёт. Помимо меча обыкновенного у каждого в храме есть шото, он выдаётся в пять лет уже боевой, то есть способный убить, а не как тренировочные мечи только парализовать конечность и причинить незначительные ожоги на этих свойствах опасность тренировочного меча и заканчиваются. И вот спустя примерно час и завтрак, нас стали собирать в главном зале. Там в главном зале было всего 30 человек и десять из них охрана и один проповедник, а все остальные это дети, понятия не имею, зачем здесь охрана, но стоит и на мешает, и вот нас строят перед проповедником и он начинает говорить. — Сегодня значимый день. Сегодня вы станете одними из нас, соберете себе меч, получите команду и познаете вкус битвы. — Сказал он. После нескольких минут объяснения что, как и куда, нас выпустили на улицу, показали в какую сторону идти и сказали идти. Ну мы и пошли в сторону пещеры с кристаллами. Уже будучи в пещере я немного оху… кхм-кхм удивился, ведь все кристаллы в ней были красными и я уже собирался взять первый попавшийся кристалл, но Сила сказала идти в глубь пещеры. В глубине пещеры я стал замечать кристаллы темно и светло красных цветов, а сила начала молчать и я решил потянуться к кристаллам силой и почувствовал, что мне в равной степени подходят три кристалла. Я решил взять все три. Один в основной меч, один в шото и один прозапас чтобы если что можно было бы собрать ещё один меч. Выходя из пещеры с готовым мечем. Я заметил трех отставших от остальных детей. И решил для ровного деления команд и устранения противников убить их, активировав свой темно красный меч, я атаковал их. Двое из трех умерли без сопротивления, а третий успел заблокировать мою атаку мечом своим шото, но мой шото тоже был при мне и им то я атаковал, а поскольку он был занят отражением моей атаки сверху, то не смог заблокировать мой шото. На этом моя короткая стычка и закончилась, и под ускорениям тела я побежал в храм. В храме нас вновь собрали в главном зале, но на этот раз в очередь перед проповедником. Спустя несколько минут стояния в очереди за именем настала моя очередь. — Покажи свой меч, — Сказал проповедник. Я снял с пояса рукоять меча и показал ему. — Активируй его, — Попросил проповедник, я и активировал его — Ого, — Удивился он. — Ты похоже единственный вошёл в глубь пещеры, а остальные только войдя в неё сразу же взяли себе кристаллы, — Сказал он. — Ох, отвлекся кхм-кхм, твоё имя Ашь-нел-Кор — вот теперь у меня есть имя — Ашь имя твое, Кор род твой, нел храм в котором ты вырос. — Объяснил он мне суть моего имени. И вот после моего нарекания, меня отправили в толпу детей уже наречённых и спустя несколько минут безымянных не осталось, и перед нашей толпой вновь появился проповедник, но на этот раз другой. «Тот устал что ли?» О ты вернулся. Куда уходил? «Вчертоги разума твоего ходил, порядок там наводил.» А зачем? «Ну как ты думаешь, кто тебе память сохранил?» Ты что ли? «Бинго я великий и не повторимый!» А зачем ты её сохранил то? «Ну в новом разуме нужно было бы ждать пока он окрепнет, пока наработает внутренний мир и т.д.» Понял. А за моим внутреннем разговором уже начали говорить правила сражения. Итак. Правела боя просты. Из арены не выходить, раненых добивать и как останется четыре человека бой окончен. Вот нас ведут на арену, ставят по кругу, и все кто лишние ушли с арены, и вот начинается бой. Первый кто оказался поблизости, а поблизости по левую руку оказался парень с черными волосами и серыми глазами. Бой с этим парнем был быстрый при помощи телекинеза задерживаем ему руку и быстрым движением отрубаем голову. Спустя три таких убитых встретился противник, который смог заблокировать мою атаку. Но берем резко делаем круговое движение всем телом через левое плечо и отрубаем ему голову, и все бои кончились остальные две четверки убили мои будущие напарники. Все нас вывели с арены и отправили в спальни и сказали после обеда следующего дня собираться во втором корпусе интересно кто мои напарники?

Кин-сол-ван

Так вот в мои шесть лет к нам в орден доставили Энакина и Кирака. Особенного в Кираке только то, что он ученик Мейса Винду, не знаю, как он им стал, по любому Сила нашептала. Но это неважно, ведь сегодня особенный день смотра успехов юных джедаев. Гранд-мастер Йода лично будет присутствовать и смотреть, как мы сможем управлять силой и фехтовать. Бесцельно слоняясь по коридорам в ожидание обеда. Ведь весь день Йода и остальные магистры заняты на совещании о Энакине и Кираке. Я столкнулась на повороте нос к носу со своей подругой по имени Сатель Кит (У неё довольно милое лицо, волосы длиной до пояса, но обычно она носит их в хвосте, чтоб не мешали) и у нас с ней произошло коротенький разговор. — О привет, Кин, — Сказала она. — Привет, Сат, — Ответила я. — Что делаешь, куда идёшь? — Спросила она. — Да нечего не делаю, и некуда не иду, — Сказала я. — Понятно, пошли в фехтовальный зал, потренируемся? — Предложила Сатель. Я задумалась, но быстро ответила ей: — Да пошли, всё равно делать нечего. — Ответила я Сатель. И мы пошли с ней вдвоём в сторону фехтовальных залов. Но тут Сатель сказала: — И чего такого в этом Энакина, что его считают избранным? — Сказала Сатель, а у меня появилось подозрение, что Сатель попаданка как и я, ведь откуда ей было знать, что Энакин избранный, ведь об этом некому не говорили, хотя может и подслушала где. — Не знаю, может, сила сильна в нём… — Ответила я. — Может быть, — ответила Сатель. За этим разговором мы дошли до фехтовального зала №2, и зашли в него.

Кирак Инфила

Как оказывается, у сирот мало вещей или это лично у меня ничего не было, но, в общем, не важно. Собрав свои вещи, а это личный дневник (бумажный, если что), и пара комплектов одежды. И вот я, весь собранный и готовый, жду Винду и думаю, а как я стану джедаем, не слишком ли я стар для этого, там же вроде с полутора и до пяти лет берут? Хотя могут сделать исключение. И вот спустя несколько долгих минут подошёл Винду и спросил: — Ты готов? — Да, я готов, а куда мы полетим? — Решил я разыграть детскую глупость и забывчивость. — На Корусант, там храм джедаев. — Ответил он. — А как мы полетим, и долго ли будем лететь? — Спросил я, ведь мне и в правду было интересно, как долго мы будем лететь. — На космическом корабле. — Ответил он, улыбнувшись. — А лететь будем семь дней. — Ух ты как быстро, — Сказал я, но удивление мое было из-за того, что Винду улыбнулся мне. Не припомню, чтобы он в фильме улыбался, ну и ладно. И вот зайдя в корабль, меня проводили до каюты и сказали сидеть в ней, и есть будем после входа в гиперпространство, ну-с подождём, лететь целую неделю будет скучно. И вот спустя минут 15 дверь в каюту открылась дверь и там стоял дроид, он сказал идти за ним, я пошёл, и спустя несколько минут ходьбы мы пришли в столовую, я увидел на столе две порции еды, это была какая-то каша, подойдя к столу, откуда-то появился Винду и сказал: — Что, не терпится поесть? — Сказал он это с улыбкой. — Ну, тогда выбирай, где будешь сидеть. — Рополнил ранее сказанное Винду. Я выбрал место ближе к выходу и пододвинул эту кашицу, я взяв ложку на самом её кончике взял кашицу и попробовал её, но не понял её вкуса взяв вторую ложку этой каши и съел её, кашу не ложку, но всё равно не понял её вкуса и повторив своё прошлое действие получил тот же результат, то есть не понял вкус каши и тут до меня дошло, что это каша безвкусна, начал её быстро есть и понял, что ошибся с выводами, эта каша горчила с легкой кислинкой, доев свою порцию, посмотрел на Винду и отметил, что он уже доел свою кашу и похоже ждет когда я доем. — Ну что ж, раз мы закончили с едой я пойду медитировать. Ты со мной или пойдешь в каюту? Я задумался, но чисто для вида. — А можно пойти свами медитировать? — Спросил я для галочки. — Можно, — Ответил он. — Пошли. — Пойдёмте, а куда? — Иди за мной и узнаешь, — Ответил, чуть усмехнувшись, он. Я пошёл за ним, и мы вошли в довольно большую комнату там меня и учили Силе все семь дней, что мы летели и большие успехи я делал в телекинезе. Прилетев на Корусант меня отправили в комнату ожидания там я просидел минут двадцать. Потом меня привели и поставили перед советом джедаев, «это они что ли каждого ребёнка так встречают?» Задумался я. Мне провели короткое испытание понятия предмета и анализ крови мой результат 6500 мидихлориан и мне сказали подождать в коридоре выйдя в коридор, я столкнулся с Энакином Скайуокером который походу был следующий в очереди на прием совета и я решил с ним познакомиться. Подойдя к нему я сказал: — Привет ждёшь, когда тебя примут? — Привет, да жду когда меня примут. — сказал он. — А ты не знаешь, когда там всё закончится? — Спросил он. — Увы, не знаю я, когда все там окончится. — Ответил ему я. — А как тебя зовут? Меня Кирак. — Меня зовут Энакин. — Представился он. — А ещё я знаю королеву Набу. — Ух ты. — Ответил я.

Совет джедаев

— Тёмная сила сильна в нем, но оставить его, значит передать тёмной стороне силы его. — Говорил Йода. — И давайте решим, как будет учиться он у нас. — Сказал Йода. — Давайте отдадим его магистру Винду, он к нему привык. — Сказал кто-то из магистров. — Устроим голосование мы. Чтоб решить будет ли Кирак юный учится у магистра Винду. — Предложил Йода. — Начинаем голосование. Почти все магистры проголосовали за, и Винду был в числе их. — Что ж, магистр Винду падаваном будет Кирак юный твоим. — Подвел итоги голосования Йода. — Если на то воля силы гранд-мастер. — Ответил Винду.

Коридор перед залом магистров

Я сидел и разговаривал с Энакиным и тут ко мне подходит дроид и говорит идти за ним, я ответил ему что сейчас буду и поворачиваюсь к Энакину, и говорю: — Пока, я пойду с этим дроидом и удачи тебе. — Пока, спасибо. — Ответил он. Ну, а дроид повёл меня куда-то и привёл к какой-то комнате, и сказал:  — Жди, к тебе скоро придут. Ну я и стал ждать. Спустя один час ко мне в комнату зашёл Мейс Винду и сказал что я его ученик и что с завтрашнего дня начнутся тренировки, а сейчас мне принесут вещи и еду, чтоб помедитировал и ложился спать. Вещи которые мне принесли это джедайская одежда, тренировочный меч и датапад. Не густо, но и не пусто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.