ID работы: 9686545

Трио из другого мира

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

Кин-сол-ван

Я сидела в парке, который принадлежит храму и медитировала. Тут я почувствовала возмущения в силе: кто-то шёл ко мне, но этот кто-то как-то странно чувствовался, как будто скрывал своё присутствие от меня и делал этот кто-то это очень странно и неумело ладно пускай подойдёт как будто незамеченным. Интересно, на что надеяться этот дилетант? Хах это сейчас звучало так словно я сама не дилетант в этом направлении, но не надо отвлекаться, этот мыслящий уже подобрался ко мне. Я наконец поняла, кто это. — Привет Кирак — ответила я ему, чтоб он понял, что его заметили. — Эх опять ты меня заметила, как у тебя это выходит Кин? — Чувствую возмущение в силе. Чего пришёл? — спросила я Кирака. — Я пришёл, чтобы сказать тебе что меня, тебя с твоим мастером и ещё несколько пар отправляют через пять дней на миссию по уничтожению секты. — удивил меня Кирак. — Всего пять дней и мы отправляемся? — Ну, да, только ещё плюс время полёта. — Это все? — спросила я у Кирака. — Да. — Тогда кыш отсюда! — Понял, — ответил мне Кирак и удалился также как пришёл. Кирак передал мне не очень приятную весть ведь нас отправляют на боевое задание, что не очень подходит этому ордену ведь уже довольно давно никого не отправляли с заданием, которое считалось бы полностью боевым. Ну ладно, не стоит беспокоиться о таком. Если отправляют детей, то ничего сложного там быть не должно.

Кирак Инфила

Я довольно много тренируюсь ведь скоро моя первая миссия. Раньше мастер Винду не отпускал меня на миссии. Но сейчас почему-то согласился меня отправить на миссию по атаке на какую-то секту, хоть я и считаю, что не совсем правильно сразу нападать на эту секту, которая вроде называет себя «Дети храма Нел». Странное название, как я думаю, но мир ЗВ сам по себе достаточно странен, но я не об этом, а о том, что совсем скоро мы уже отбываем, осталось всего два дня до того как мы отправимся туда и где-то от 10 дней до 15 дней на полет в зависимости от того, какие корабли нам выдадут.

Два дня спустя за несколько часов до прыжка (все ещё Кирак).

Как назло, нам выдали почти самые медленные космолёты, и мы будем лететь почти пятнадцать дней и самое не приятное то, что мастер Винду не летит, ведь у него есть более важные дела, но взамен мастеру с нами летит Энакин и его мастер Оби-Ван Кеноби. Ну и ладно думаю мне стоит потренироваться перед вылетом, пойду пожалуй на тренировочною площадку с дроидами. Придя на площадку я увидел мастера Йоду. Он медитировал, и я решил его не беспокоить и начать тренировку. Я подошёл к терминалу и запустил дроида который помогает с тренировками в фехтованием и начал тренировку. Тренировка проходила нормально, но я чувствовал, что темп и сложность сражения медленно возрастал и в скором времени я уже начну проигрывать. Ну или мне просто кажется, да ладно, я слишком сильно отвлёкся от боя, а ведь роботы не имеют привычки отвлекаться, так что вернусь к бою ведь дроид уже смог встать после того как я его откинул. Вот он подбегает и наносит рубящий сверху в низ блокирую и чуть наклоняя меч в левую сторону и его меч соскальзывает в лево, я прижимаю кисть к груди кручусь на месте через левое плечо не очень умно, но по-другому ни как и после этого на ношу удар на искасок, но этот дроид блокирует мой удар. После этого удара отскакиваю от дроида и при помаши телекинеза откидываю дроида к стене. Упс слишком сильно откинул и дроид стал металлоломом ну нечего у нас финансирование большое и один робот погоды не сделает. И так тренеровка закончена. Что теперь делать, пойти в комнату помедитировать или в столовую перекусить? Хмм пойду в комнату помидитирую, так будет лучше, за одно ещё силу успокою, а то она разошлась чего-то.

Уже в прыжке.

Будучи уже в гипере я смог насчитать на корабле в котором летел где то девять детей и десять взрослых. Дети были примерно моего возраста, а вот взрослые были разных возрастов, от, примерно, двадцати до где-то шестидесяти, и такой корабль был ещё один, с таким же числом людей. Лететь мы будем двенадцать дней, нужно будет придумать чем заняться, ведь два моих друга летят на другом корабле и мне почти весь полёт мне почти будет нечего делать, кроме как тренироваться.

Кин-сол-ван

Лететь на корабле безумно скучно, единственное развлечение тренировки с мастерами других падованов. Довольно интересный способ увеличить боеспособность учеников ведь у некоторых разумных плохие мастера и мало чему смогли обучить своих учеников вот грамотные мастера и решили погонять неумех и сделать их лучше, чтобы на миссии было меньше потерь и травм. Летели мы не очень долго всего то двенадцать дней. Прилетев на планету я была очень удивлена её видом, ведь он у неё был не очень. На всю планету было одно поселение и выглядело она не очень. Единственный город на всю планету, и то городом это назвать сложно, скорее скорее деревней. Там только какое-то строение выглядело интересно наверно именно оно является нашей целью.

Ашь-нел-кор

Проснулся я от сигнала тревоги даже не знал что он тут есть ведь весь храм выглядит лет на тысячу и не развалился только чудом. Кхм, чего-то я отвлёкся. Нужно сходить к пункту охраны и узнать чего это у них тут сигнализация шумит. Одевшись и собрав на всякий случай всю экипировку, выхожу из комнаты и чутли не врезаюсь в своего бывшего мастера — Привет Ашь. — Здравствуйте мастер. — Как я посмотрю ты собран и интересуешься почему у нас тревога. — Да. — Прилетели два корабля и сели недалеко от поселения разрешения на посадку не спрашивали, как оказалась это джедаи, и теперь почти все пойдут на эвакуацию, ну и пара людей на охрану тех кто будет уходить, а те что останутся, будут прикрывать отход других и задерживать джедаев и отвлекать все их внимание на себя. — Понятно, куда мне направляться? — Иди в центральный зал там должно быть собрание и перенаправление бойцов на точки. После разговора с мастером я пошёл в центральный зал. Из центрального зала меня отправили в центральный вход ну точнее в левое ответвление центрального коридора самое далёкое от нашего космопорта, это немного нарушает мои планы, но какая разница, буду улетать я сразу после того, как улетят те кто эвакуируется, или через больший промежуток времени. И свалю я не как предатель, а в качестве отступления, по уставу храма, о котором я узнал когда стал свободным от мастера человеком. Так вот когда я узнал о нем был очень удивлён ведь не о чём подобном нам до этого не говорили. Ну, вернусь-ка я к уставу, в нем написано что как только главных жрец храма покидает храм то наша секта по сути своей распадается и ты можешь спокойно уйти, но вот беда из-за того, что воспитание в нашей секте идёт очень хорошо, практически с пелёнок, то никто обычно не уходит, так что я спокойно могу уйти, как только улетят корабли, ведь джедаи сглупили и не поставили никого отстреливать корабли может по пути загляну в хранилище и возьму себе чего ни будь интересного.

Кирак Инфила

Приземлившись на планету нам стали проводить инструктаж и некоторым определять пары, я был в числе тех, кому выдали пару. Был это какой-то неизвестный мне рыцарь джедай. После инструктажа все пары были объединены в группы по две пары и отправили на выход к короблю и все это было чертовски долго. Я и ещё три человека, повезло то как что все в моей группе люди. Так вот я и моя группа должна идти через главный вход в правую часть этого строения и устроить там полную зачистку, то есть убивать ну или не смертельно обезвреживать противника. Войдя в здание мы не встретили противников, но это было понятно ведь хоть мы и были не особо подготовлены, а некоторые вообще не подготовлены, но нас было много и часть из нас представляют весомую угрозу для них. И под теми кто представляет угрозу я имею ввиду рыцарей джедаев есть среди толпы что тут идёт парочка мне знакомых личностей, но не буду вдаваться в подробности. Проходя в глубь здания моя группа ни встретила ничего интересного, но тревожные ощущения появились. Дойдя до коридора номер 78 чувство тревоги многократно усилилось, почти дойдя до поворота из-за него выскочил человек с протезом руки и красным световым мечом, как только этот человек увидел нас он вскинул свою стальную руку и используя толчок силы откинул меня и второго ребёнка, и пока мы летели он просто испарился со своего места и просто моментально оказался рядом с одним из мастеров и отсёк ему голову, этот джедай даже не успел активировать меч, дальше этот неизвестный подхватив световой меч с трупа только что убитого им джедая также быстро как и до этого оказался рядом с тем рыцарем джедаем что был прикреплён ко мне, но мой временный напарник успел отреагировать и заблокировал удар активировав меч на пути удара нашего врага. — Бегите отсюда, он слишком силен для вас — сказал он, не отвлекаясь от своего противника. И мы побежали хоть и было обидно из-за того что я слишком слаб и ничем не могу помочь. Бежали мы не очень долго выбежав в главный проход из которого мы и свернули сначала в корпус факр далее пройдя по коридору тридцать пять в отдел факр-4 и из него уже в семьдесят восьмой коридор из которого мы недавно сбегали мы с оставшимся членом моей группы посмотрели в сторону выхода увидели что тот намертво перекрыт монолитной плитой мы поняли что через главный вход нам не сбежать, а это значит что нужно искать другой выход или другую группу и рассказать им ведь связь тут чем то блокировалась. Проходя по запутанным коридорам этого строения порой натыкаясь на какие-то комнаты и ещё пару раз на классы мы вышли в коридор из которого слышался шум боя, выходили мы аккуратно, заглянув в глубь коридора я увидел как какой-то беловолосый парень примерно такого же возраста что и моё тело вытаскивает руку из груди джедая что был мастером у Кин, и как только он вытащил свою руку он поднял свой взгляд на нас и с довольно большой скоростью стал убегать, как только он добежал до каких-то дверей он остановился и при помощи телекинеза выгнул эти двери, так что они перекрыли нам проход дальше по коридору, как только он закончил свои манипуляции с дверьми я с моим компаньоном перестали стоять и быстро побежали к телам чтобы проверить если кто живой. Подойдя к телам, стало понятно, что живых там нет, но там было лишь три тела какой-то обезглавленный парень рядом с этим парнем лежал его мастер у него были подрезаны ноги и отрублена часть головы ну и мастер Кин с дырой в груди, но самой Кин тут нет, а значит она может быть жива, не то чтобы она для меня важна, но не очень охота терять такую подругу, но искать её надо. Кин нашлась в соседнем коридоре. Она нам рассказала как беловолосый парень расправился с теми двумя и её мастером. Основываясь на рассказе Кин я понял что тактика у беловолосого парня была такой же как и у того разумного с металлической рукой, то есть подбежал и быстро обезвредить тех что были ближе, но тут была поправка что детей он щадить не стал. После рассказа Кин, она захотела забрать меч своего мастера себе, я, да и мой напарник чьё имя я не запомнил, согласился, видь нападения можно не ожидать, ведь там проход закрыт ну, а если дальше кто будет, то все ровно в поиске выхода мы наткнёмся на них. Брядя назад и дождавшись пока Кин заберёт с трупа своего мастера меч, как только она к нам подошла я решил спросить у моих компаньонов куда мы пойдём. — И так куда нам лучше пойти? — Я считаю что лучше нам пойти через тот коридор в котором сидела Кин, — предложил нам Орг, имя своё он Кин сказал пока мы шли. — У вас есть датапад? Я нашла рядом с телом мастера какую-то карту памяти. — сказала Кин. При просмотре этой карты памяти мы обнаружили, что там карта этого здания. С этой картой стало намного легче искать выход и где то примерно через час мы вышли из этого злосчастного храма. Итоги этой операции были плачевны, из сорока разумных в живых осталось двадцать три, но и с той стороны были потери пускай и не такие большие, но вот в плен некого из них взять не получилось они самоубивались как только понимали что им не победить.

Ашь-нел-кор

Я сидел и ожидал когда корабли улетят чтобы можно было начать свободно действовать. Как только мне по внутренней связи пришло уведомление о том что храм больше недействителен и мы все можем покидать позиции, я начёл двигаться по одному из самых коротких путей до хранилища и надеялся на то что никого не встречу. Моим надеждам не суждено было сбыться я можно сказать налетел на группу из четырёх человек или же это не люди, а хотя какая разница они ещё не поняли кого встретили, так что действую по одной из тактик что научил меня мастер, а именно быстро подскочить к первым членам группы и убить или обезвредить их пока они ещё не поняли что уже ведут бой. Началось все неплохо и первым действием я обезглавил какого-то парня, дальше уже от без башенного парня я подскочил скорее всего к его мастеру и подрезав ему ноги в области колен и отрубил ему часть головы так что у него не было верхней части черепа далее я подскочил ко второй паре джедай и ученик. Хоть я и целился в ученицу этого джедая, но этот джедай быстро заслонил собой девочку и заблокировал мой удар сверху и оттолкнул меня при помощи силы и сказал девчушке бежать та хоть с запозданием, но убежала, далее уже он атаковал меня у даром с левого бока и чуть верх я на этот его удар лишь чуть отошёл, его удар ожидаемо не задел меня, далее вновь атаковал я, это был простой удар вперёд, джедай его ожидаемо заблокировал и направил мой меч вниз. На это уже я использовал толчок силы, джедай потерял равновесие, но не упал, а лишь сделал шаг назад и пока он ещё в лёгкой дестабилизации я решил сделать особый удар и стал быстро накапливать тёмную сторону силы на левой руке и как только накопил перевёл её в молнию силы и пробил грудь джедаю этим ударом, что похож на райкири, довольно тяжёлый в своём исполнении удар, ведь нужно довольно сильно концентрироваться на нём и не дать молнии слететь с руки, но все проблемы с ним перекрываются его силой ведь он способен насквозь без проблем пробить человека, на других существах пока проверить не получалось, но часто этот приём я использовать не могу, он довольно сильно меня выматывает, так что один-два раза и все, либо какое-то время вообще силой не пользуйся либо беги, хоть бой я и могу продолжать не используя силу, но быстро сбежать в случае проигрыша тогда уже не получится, так что по-сути я могу использовать этот приём только один раз. Вытащив руку я заметил в начале коридора двух парней моего возраста хоть я и смогу с ними справиться, но я слишком устал так что достаём из кармана карту памяти, с картой моего храма, бросаем рядом с трупом этого джедая и бежим до дверей которыми можно будет перекрыть им путь. Добежав до дверей при помощи телекинеза закрываем ими проход, а теперь бежим к месту где стоят корабли ведь в хранилище наверняка уже ничего нет. Добежав до доков запрыгиваю в первый попавшийся корабль и приказываем дроиду, что прилеплен к кораблю начать взлёт, а сам иду в кабину управления, чтобы начать простраивать маршрут до планеты Критк. Довольно неплохая планета, можно будет спокойно найти себе место, где можно будет подождать пока все уляжется. С планеты я довольно легко взлетел, а вот в космосе меня встретила видимо помощь, что летела к джедаем и у нас началась маленькая баталия, но маршрут уже был простроен и корабль оказался не такой уж боевой так что уже второй раз за день я сбегаю, но джедаи успели что то там у корабля отстрелить, но система молчит так что некритично уходим в прыжок. Уже находясь в гипере где-то с три часа, система оповещений сказала что корабль должен совершить экстренную посадку на первой пригодной для проживание планете. Я был крайне удивлён такому, ведь у корабля нет как таковых повреждений, но отменить я нечего не могу ведь у меня нет доступа, а внутренняя система сама решает, что должен делать корабль, чтобы спасти жизнь экипажу. Посадка была ни разу не мягкой ну да ладно нужно выйти осмотреться, куда я упал и какие повреждения у корабля, а пока я буду гулять корабль составит отчёт по планете. Прогулка прошла так себе, у корабля повреждена внутренняя система охлаждения обшивки, а это довольно вредно и корабль хоть и не видит в этом повреждении ничего критического, но летать уже не может, так что придеться ждать, пока судю прилетит кто-нибудь из храма, если вообще прилетит. Хотя можно из здешних материалов подлатать корабль ведь где-то тут неподалёку есть, что то что откликается на сигнал может какой то корабль надеюсь детали от него подойдут моему короблю или наоборот детали моего корабля подойдут ему, но до критка я уже точно не долечу. Хрень что откликалась на сигнал оказалась спасательная капсула, а недалеко от неё сидел скелет того кто спасался или же его так своеобразно казнили ведь кроме остатков одежды и капсулы тут ничего нет. Принеся капсулу при помощи силы к кораблю отдал её на сканирование. Спустя час корабль выдал мне что часть капсулы можно приделать к короблю и можно будет улетать, но на это уйдёт неделя и как только корабль получил от меня разрешения на ремонт он выпустил мелких дроидов что начали быстро чего-то там от капсулы отрезать ну, а я пошёл в каюту отдыхать ведь во время полёта я хотел быть в готовности.

Кин-сол-ван

Это задание прошло ужасно, сначала мы долгое время бродили по этому храму, а потом наткнулись на слишком сильного противника и хоть я теперь и свободна от мастера, но ещё год должна пробыть падаваном, и если смогу одна выполнять миссии то смогу в скором времени стать рыцарем джедаем. Но меня прям коробит от того, как те сектанты нас разбили ведь у них потери в разумных относительно небольшие, всего двенадцать существ, но особенно на фоне всех этих психов выделяется один беловолосый парень, которого если встречу, то обязательно прибью. Ведь именно он разбил группу в которую я входила и моего мастера убил, но на это все равно, он смог меня напугать, да так что я как мелкая девчонка убежала, и то что сейчас я именно в теле маленькой девочки этого не оправдывает ведь в прошлой я была взрослой восемнадцати летней не трусливой девушкой. Но помимо того что он меня испугал он ещё и издеваться удумал ну как ещё можно назвать что он оставил мне карту и явно собирался заманить в ловушку, но толи я и Кирак с остатком его группы пошли по другому пути толи он кого встретил, но его мы больше не встречали, и довольно в скором времени, всего лишь через какой то час, мы вышли из храма. Ну, а теперь я сижу в каюте и жду когда мы прилетим обратно на Корусант.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.