ID работы: 9686545

Трио из другого мира

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

Кирак инфила

Прошло уже шесть лет после того нелепого конкурса готовки, мне 12 лет и теперь я официально являюсь подованом Мейса Винду, я уже собрал себе световой меч он синего цвета, рукоять меча как у Кита Фисто. Мои умения в силе, это: толчок силы, притяжение силой, зависящий от эмоций крик силы, телекинез да и все вообщем-то. Физически характеристики: сила — 55 килограмм без усиления силой, выносливость — 1 минута бега на полной скорости, скорость — 16 км\ч без ускорения силой, гибкость — отсутствует. Стили фехтования: шии–чо и соресу, выгляжу я писец костляво (по сравнению со мной из прошлой жизни) нет ну реально, словно кожа да кости, глаза карие, волосы темно русые и короткие, одежда джедайская ну какая ещё может быть у джедая пусть и падавана. Но это все так отступление от смысла, а главное то, что у меня не было ни одной миссии, но мастер обещал, что отправит меня на миссию в следующем году уже третьем по счету. Ну, а так обучение шло нормально и сегодня у меня выходной, в свой выходной я занимался обычным для себя делом, гулял по храму. Он просто огромен и я за шесть лет, так и не обошёл его полностью. Конечно, были и другие причины, почему я не обошел храм полностью, но его размеры — это основная. Прогуливаясь по храму, я встретил статую джедая в лёгкой броне и что-то побудило меня смотреть на неё и смотря на эту статую неизвестного мне джидая я чувствовал нечто родное. Я стоял и смотрел на эту статую наверно минут тридцать ко мне подошёл Винду и постояв со мной несколько минут начал говорить: — Это джедай-мастер по имени Шанли, он был сильнее многих джедаев и ситхов почти стал гран-мастером, но пропал. — А зачем ему броня, если он был так силён, — спросил я. — Ох, это не просто броня это артефакт, причём с твоей планеты, — ответил мне мастер Винду. — Понятно, а можно на неё посмотреть, — спросил я вновь. — Увы, это не возможно она была утеряна. — Жаль, а я так хотел посмотреть на эту броню. И после того как мастер Винду ушёл. Я постоял ещё с минут пять и пошел дальше гулять по храму, но сделал заметку что если встречу знакомых то приведу их к этой статуе и гуляя по храму, но не успев далеко уйти я встретил свою подругу Кин и решил проводить к статуе, но сначала нужно поговорить: — Привет, как дела Кин? — спросил я. — Привет, нормально, а у тебя как дела Кирак? — ответила и спросила Кин. — Хорошо, пойдем, кое-что покажу, — решил заинтересовать её, но вышло как-то не так. — Не, я не очень хочу, — ответила она, но мне было все ровно, я собирался ей показать статую. — Пойдём пойдём, — взяв её за руку я повёл её к статуе, приведя кин к статуе и начал ждать её реакцию. — Ну и что статуя как статуя таких в храме много, — сказала Кин. — ладно я пойду у меня много дел. И ушла, я постаял минут десять и пошёл в столовою перекусить. После того как я перекусил какой-то кашей я решил найти мастера Винду чтоб предложить потренироваться на мечах. Мастера я не нашёл и решил поискать Кин, но её поиски тоже не увенчались успехом. — Блин кого хочу найти тех не могу, — пробубнил я. Вот я сижу смотрю на стену в своей комнате и думал, что делать решил заняться самообразованием и попытаться научиться управлять кораблём. Ну не очень получилось так и не понял, как им управлять ну надеюсь искины кораблей, которыми я буду управлять, смогут быть достаточно самостоятельными, а то я же их просто угроблю. Ну ладно, помедитирую и вновь возьмусь за тренировки по управлению кораблем, а то обидно, что моя подруга Кин умеет управлять им, а я не умею. Может пойти погулять вместо того чтобы медитировать? Не, нужно медитировать, а то контакт с силой очень плохо чувствую я, так что тренировки и ещё раз тренировки. Так что садимся в позу лотоса и пытаемся почувствовать силу.

Кин-сол-ван

Мой план почти выполнен, осталось стать рыцарем и попытаться взять Асоку в ученики. Что касается моего падаванства, то попала я в ученики к какому-то левому рыцарю-джедаю, очень слабому, ну прям очень слабому, как рыцарем-джедаем стал и теперь мне его спасать на более-менее опасных миссиях, откуда я это знаю? Да личный опыт, прям на первой миссии его спасать пришлось, его можно сказать чуть ли не обычные гопники чуть не прибили. Не прибили лишь потому, что я его успела спасти, но это всё ладно. Я многое сказала о его слабостях, но ничего про сильные, а они к моему удивлению есть это: умение медитировать и знание того, что он слаб на этом всё, больше он ничем не выделяется, ну ничего, вместе мы сможем стать сильными. Что касательно нашей первой миссии, то она была простой: сопроводить одного дипломата из пункта А в пункт Б, но на нас напали группа организованных разумных, именно при помощи их нападения я узнала, что мой учитель слаб или же для среднестатистических джедаев это норма? Кхм, не важно. После миссии мы вернулись в храм, и учитель отправил меня отдыхать, я решила прогуляться по храму, гуляя по храму, я встретила Кирака, и он после приветствия потащил меня к какой-то статуе, и я не поняла, что в этой обычной статуе необычного, она такая же, как и все остальные статуи в этом храме, поэтому соврав ему, что у меня много дел я ушла, чтобы не слушать его объяснения чего особенного в этой статуе. Эх, надеюсь, что мастер скоро поймет что ничему меня научить не может и отпустит, но надеяться на лучшее не надо, а худшего в моём приставлении нет, ну ладно, а теперь к новостям храма, а они очень интересны и первая новость это то, что пара ученик-учитель умерли при загадочных обстоятельствах и потеряли какой-то артефакт, а умерли они от светового меча и собственно говоря, вторая новость это потеря артефакта какая-то броня золотого цвета и что-то там давшая вроде усиление силы, но не важно, а важно что эту броню теперь ищут и вроде как собираться найти и наказать тех кто украл броню, и наказывать с летальным исходом для укравших. Вроде всем падаванам в меч дают чип, ну мне дали, а значит найдут и накажут воров, на этом новости кончаются, а мне нужно медитировать — наказ мастера.

Ашь-нел-кор

Прошло пять лет с моей первой миссии, мне уже двенадцать лет, точнее, уже исполнилось двенадцать лет, вчера день рождения был и сегодня (то есть на следующей день после дня рождения) джедаи дали просто шикарный подарок, а точнее они попались на той планете на которой мы были и транспортировали какой-то артефакт, ну, то есть броню, но не важно, самое главное, что их было двое и это была пара учитель ученик, и именно по этой причине я решил притвориться одарённым силой, но так чтоб они думали что я не обучен поэтому спрятал меч, а шото всегда в рукаве, ведь я купил специальный держатель для него на руку, и все теперь вернемся к джедаю и падавану. Когда я подошёл к ним и спросил их джедаи ли они, они ответили, что да они являются джедаями я показал им телекинез и спросил можно ли с ними, и они, а точнее старший в их двойке ответил, что можно, но немного побубнил, что я слишком взрослый чтобы быть при храме, поэтому он будет обучать меня сам и у меня в этот момент даже мелькнула мысль, а не пойти ли с ними, но я отказался от этой идеи и решил действовать по старому плану и вот так, когда мы пришли к их кораблю и вошли в него я быстрым движением вытащил из рукава при помощи механизма щото и проткнул спину джедаю в позвоночнике и не менее быстрым движением поднял по позвоночнику руку к голове и отсек её на половину, и тут же атакую падавана, но он блокирует атаку и отталкивает меня мечом я быстро нагоняю темную сторону силы к рукам и атакую его молниями силы, он, в силу того что не ожидал такого от десяти летнего мальчика, не успевает заблокировать её, а может не может, ну вот и закончив с убиением джедая и падавана. Я отправил сигналы учителю и своему дроиду, чтобы они пришли к ко мне, первым как и ожидалось пришёл дроид, а за ним, с разницой в пять минут, и учитель. Учителю я все объяснил и показал два трупа он сказал обыскать корабль так я нашёл броню и код перезапуска искина корабля при помощи кода обнулил искина и назначил себя командиром остался на корабле, а учитель ушёл на наш корабль. Я приказал искину взлететь и предупредить космопорт об этом. После того, как взлетели и вылетели в космос я приказал лететь за кораблём учителя и остальных, стал смотреть за прыжком в гиперпространство и самим гиперпространством. Спустя неделю и пять дней мы смогли таки долететь до нашей планеты и там меня наградили и посвятили в что-то типа рыцаря-джедая, но в нашей секте, и предложили выбрать позывной я решил оставить свой псевдоним Стью. Теперь я Ашь-нел-кор с позывным Стью и если в ближайший года не помру, то возможно мне выдадут команду и заставят обучать. Мне помимо титула дали ещё и их корабль, полностью переоборудованный, и теперь я могу ходить в хранилище храма, ведь я туда сам принёс реликвию которая выглядит как лёгкая золотая пластинная броня, но как оказалась она способна увеличивать чувствительность к силе когда одета и ею легче управлять, я имею в виду силу, но теперь я свободен и мне не нужно летать на миссии, и я могу спокойно тренироваться без перерыва на ненужные миссии, и теперь есть собственный корабль, достаточно быстрый я вам скажу, ну ладно, пойду учиться использованию силы, как лечебного средства, на тех кто поранился и находиться в медпункте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.