ID работы: 9686612

Feel it.

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
*Обыкновенный серый и скучный урок в Южной Корее.Настоящий день* Кто-то сидит в телефоне, пропуская слова учителя мимо ушей. Кто-то рисует. А кто-то Мэй. Она была довольно смышленной девушкой.Никогда не пропускала уроки.Всегда училась на «отлично».Что ещё нужно маменькеной доченьке? Конечно же она была прекрасна во всем. Мэй умела готовить прекрасные блюда с разного возраста.После того как пошла в первый класс, начала заниматься балетом.И занимается им по сей день. Каждое утро и вечер выбегала на пробежку и следила за своим телом. Семья у них была не бедная, и не богатая. Возможно, если бы денег было больше, Мэй могла бы стать прекрасным айдолом. Ну уж очень у неё была идеальная внешность. Немножко вздернутый, маленький носик.Пухлые бледно-розовые губки, словно два лепестка сакуры.Волосы средней длины, молочно-шоколадного оттенка.Бледная фарфоровая кожа.Слегка розовые щечки. Несмотря на её идеальность, класс её ненавидел.Попросту за её существование. Было конечно обидно, но у неё было довольно много друзей за пределами школы, поэтому она не так уж и переживала за это.В классе её считали обычной серой мышью. ****Однажды ранним школьным утром осенью, два года назад.** —Доброе утро, дети.Сегодня у нас будет новенький.Попрошу вас познакомиться с ним, и вести себя нормально.Знакомьтесь, Мин Юнги. В класс зашел он… Высокий парень, с темными волосами, в черной худи, темных джинсах, и грубых кроссовках. Конечно же все начали знакомиться с ним.Кроме Мэй.Настолько она была стеснительной. Но один день сумеет изменить всё. ***Весна, перемена в школе*** В чувствах сложно признаться, особенно такой замкнутой и стеснительной девочке, как Мэй. Она влюбилась в него с первого взгляда, когда он только вошел в класс. И с того момента в сердце несмышленой девочки поселились чувства, которые до сих пор существуют и разрастаются с новой силой каждый день. Парниша, которого она любит, это тот новенький, Мин Юнги — дерзкий, острый на язык мальчуган, и он ненавидит девочек. Такой контраст: спокойная милая девочка и грубый отвязанный хулиган. Но она ничего не могла поделать со своей любовью. Уже как два года скрывает ее где-то в глубине своей души. Но от этого устаешь, вот она однажды устала. Взяв в руки ручку и бумагу, Мэй села за стол и уверенно принялась писать. Она впервые писала любовное письмо, поэтому безумно волновалась. — Хух, — вздохнула Мэй, — что ж, если он не может услышать это от меня, то пусть хотя бы прочитает. Самое абсурдное в её признании то, что даже это сообщение было анонимное. Подписываться она не стала. Настолько Мэй труслива? Наверное. Весь день она караулила его шкафчик, чтобы подложить письмо в его учебники, но Юнги настолько не доверяет школе, что закрывает свой шкаф на ключ, который висит у него в качестве брелка на телефоне. Но всегда есть запасной вариант. Мэй прокралась в класс, когда все ушли переодеваться на физкультуру. Осторожно подошла к парте, за которой сидит Мин, и аккуратно положила письмо на стол. Миссия выполнена! Когда она с облегчением обернулась, собираясь пойти на урок, заметила Шугу, который стоял все это время позади. Он в недоумением уставился на Мэй. «Я пропала…». — Что делаешь около моей парты? Что тебе вообще нужно? Еще целый день топчешься у моего шкафчика. Сталкерша? — с недовольным видом поинтересовался он. Её спалили, по крупному спалили. Мэй пыталась сбежать, но сильная рука парня схватила девушку за запястье. — Эй, отвечать не собираешься?! Она растерялась. В этот момент хотелось выпрыгнуть в окно, провалиться сквозь землю, все, что угодно, главное — не отвечать на вопросы Юнги. Мэй не нашла лучше выхода, как со всей силы пнуть Мина по коленке, что бедный парниша аж скрючился от боли и неожиданности. — Нравишься ты мне, нравишься! Люблю тебя, дебила кусок, чтоб тебя трамвай переехал, — выкрикнула она, и, что есть силы, бросилась бежать куда по дальше. — Ахуеть, — скрывается с губ Юнги, — это самое оригинальное признание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.