ID работы: 9686612

Feel it.

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
На следующий день Мэй решила не появляться в школе.Уж очень ей было стыдно за тот случай.Она думала что из-за этого Юнги надерет ей зад, ведь ему ничего не стоит обидеть серую мышку, о которой даже никто и не вспомнит.Но всё было конечно же иначе. **Дома у Юнги** В сердца Юнги бушевал ураган эмоций который никак не мог стихнуть.Неужели ему и вправду признались в любви? Да ещё и так оригинально. —Возможно, она и не такая уж тихоня? —Говорил парень, со своим котом Арчибальдом. Квартира была пуста, как и семья Мина. Родители умерли из-за смертельной дозы алкоголя, когда малышу было всего 5 лет. Ему разрешили жить в родительской квартире с 15 лет, что значительно облегчило жизнь Юнги.Подрабатывал на жизнь всегда по разному.Раздавал листовки, и прочее дерьмо. С тех пор он вырос хладнокровным, бесчувственным хулиганом… Мало кто знал эти факты.Мин никогда не раскрывал свою душу перед кем-то.Он был слишком скрытен. —Блять, ненавижу такие ситуации. —Развалившись на диване, растянув свои конечности в разные стороны. **У Мэй** —Мне всё равно что обо мне подумают.Я приду завтра в класс совершенно другой, и пусть никто не посмеет надо мной посмеяться. —Говоря с зеркалом, Мэй начала свое преображение. Пудра, тональный крем, нюдовые и милые тени, помада… Совершенно другой стиль одежды.Другая прическа.Другая жизнь. Но по душе ли такая жизнь Мэй? Нет, это всё ради своей безответной любви—Мин Юнги. Настал тот день когда пришла пора идти в школу.Зайдя на порог школы, все начали оглядываться, осматриваться в сторону Мэй.Кто-то уже даже успел сделать пару снимков на свой новенький самсунг. Этот день был явно полон сюрпризов. Зайдя в свой класс, она увидела всех, кроме Мина.Естественно позитивный настрой сразу спал. Прошло уже больше половины урока, но Юнги так и не объявился… Но вот, когда оставалось буквально пару минут до звонка, в дверь зашел он… Сердце застучало в бешеном ритме.Хотелось спрятаться, убежать, но лишь бы не видеть этот обжигающий до боли взгляд. Когда урок закончился, Мин подошел к ней незаметно, и подкинул небольшую записку в которой было сказано— «В 17:30 за школой, у старой сакуры.» Естественно Мэй была в шоке, но всё же решилась пойти туда. Время пролетело незаметно.Девушка едва успевала придти туда вовремя.Быстрыми, но уверенными шагами она успела. Юнги естественно ждал её.Он присел, постучал по своей коленке якобы приглашая девушку сесть. Но она не из легкодоступных, поэтому она просто села рядом. —Нет, нет, Малышка.Так не пойдёт. —И одним движением Юнги схватил её за талию, и усадил на колени, крепко держа за руку. Его рука-большая, широкая, вся в венах, а также очень мускулистая… От этих мыслей, Мэй просто бросило в жар.Возможно, ей было даже немного стыдно так сидеть, но она наконец добилась его. —Признания, у тебя конечно очень оригинальны.Могла придумать что-то помилее? Или может быть возбуждающей? —И тут, он резко схватил её за пятую точку.От неожиданности девушка естественно слегка прикусила губу.Теперь ей было жарко не на шутку. —Зачем ты привел меня сюда? Если что-то хочешь, говори прямо.—Едва слышно произнесла Мэй. —Что же хочу я? Чтобы ты стонала как сучка в моей постели. От таких слов, Мэй просто мысленно родила близняшек. —Может для начала хотя бы узнаем друг друга? Станем парой? Я всё-таки не такая путана как ты думаешь. —Блять, ладно-ладно.Я сегодня в настроении, поэтому выбор за тобой. Беседа у них была милая.Они рассказывали разные факты, история из своей жизни.Сидели они там примерно до 19 часов, после чего Мэй решила остаться у него, сказав маме что будет у подруги. Как оказалось, у Мина была тачка.Спортивная, новейшая.Только неизвестно, где он взял деньги на неё.Но по крайне мере Мэй об этом не думала, и ехала, просто наслаждаясь моментом. Когда они приехали, то тут же легли на кровать и заснули, потому что сил после разговора не осталось. Завтра, у них абсолютно свободный день, а после этого наступит серьезный и сложный экзамен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.