Не родись омегой!

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
129 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
- Эй, чего это вы тут вытворяете, А-а?!! - откуда не возьмись, чья то рука закрыла мой рот, преградив Тодороки путь к моим губам. Мы синхронно перевели взгляд на нарушителя. У меня сердце чуть в пятки не убежало. Перед нами стоял разъяренный Бакуго. Тодороки отстранился, и как не странно, его взгляд ничего не выражал. - Бакуго, - спокойно начал Тодороки, - ты... нам мешаешь. - Вот как. И чем же вы тут решили заняться в коридоре академии? - повисло минутное молчание. Я тут же покраснел. Блин, я что-то и не подумал о том, что мы сейчас в академии, а Шото собирался меня поцеловать. Господи! Какое бесстыдство! - Ты разве не знаешь, что Деку скрывает... - Свой гендер? - Тодороки быстро перебил блондина. - Знаю, мы и дальше будем скрывать это. Он всё так же будет для всех бетой. - А как же статус? Ты же не только из богатенькой семейки, но и из семьи альф. - А ты? - Бакуго все не унимался, а Тодороки всё также бесстрастно отвечал. - Хоть такого финансового положения у вас нет, но ты тоже из семьи одних лишь альф. Значит, тебе можно? - Что?! Я и не претендую! - Кацуки как-то неожиданно покраснел. Даже не знаю почему. То ли от смущения, то ли от злости. - Такие как он, - парень кивнул на меня. К слову, рот он мне так и зажимает своей рукой, - только для развлечения таких как мы, но ни как не для серьёзных отношений. И что же, ты решил с ним позабавиться? - Нет, - твердо и решительно, - я буду с ним встречаться. И меня совершенно не волнует какого он гендера и мой статус. Потому, что мне всегда было все равно из какой я семьи и кто мои родители. Много чести потакать статусу. Между парнями росло напряжение. Я уже даже видел молнии, которые они испускали своим взором друг на друга. С нарастанием злости Кацуки все сильнее сжимал мне рот. Да так сильно, что у меня уже челюсть начало сводить. - Ммм, - я болезненно простонал. Мне уже было невыносимо больно. Мое мычание привлекло внимание парней. Тодороки тут же поспешил освободить мой рот из плена. Но такой жест со стороны парня Бакуго взбесил еще больше и он еще сильнее сжал мой рот, чем раскрыл челюсть. - Ты что делаешь?! - злостно прикрикнул Шото. - Ему же больно! С каждым словом блондин сжимал мой рот всё сильнее. На глазах уже показались слезы, а щеки под пальцами блондинистого альфы стали красными. - Отпусти! - Тодороки стал заметно нервничать, но лезть в драку не посмел. -К-ка... фа-а... ннн, - сквозь боль и слёзы я постарался произнести его имя и хоть как-то попросить меня отпустить. И это вроде даже как сработало. Кацуки злостно на меня зыркнул, но все же отпустил. Я тут же схватился за пострадавшую челюсть. Боже... как же больно. Щеки горели на столько сильно, что я даже не ощущал свои пальцы. Шото тут же приобнял меня за плечи. - Мидория, ты как? - с грустью спросил парень. - Сильно болит, может лёд? - с этими словами парень положил свою правую руку мне на щеку, и я почувствовал лёгкий холодок, который стал покалывать. Но стало более-менее лучше. И щека уже так не горит. Наблюдая за этой сценой, Бакуго недовольно цокнул и поспешил удалиться. А я раскраснелся и не посмел даже поднять взгляд на парня. Блин, все же немного смущает. Прошла уже неделя, как мы встречались с Тодороки. Мы не разглашали это, просто стали вместе ходить в академию и назад, обедали вместе. В общем, везде, где только можно были вместе. Парень даже оставался у меня в комнате. Но как думают остальные, у нас ничего так и не было. Я не осмелился, а Тодороки не посмел. Он обещал. Да и отношениями это тяжело назвать. Как бы странно это не звучало, но после того, как Бакуго чуть не оторвал мне челюсть, между нами был разговор.

***

Мы находились у меня в комнате, и Шото осторожно клеил мне на щеки пластырь. Закончив, парень посмотрел на меня. Наши взгляды встретились, и я словил в очередной раз смущение. Автоматом я отвел глаза в сторону. - Изуку, - позвал Тодороки, и я, всё еще смущенный, посмотрел на него, - ты в порядке? - Прости, Тодороки-кун, - смущение пропало, и я виновато опустил взгляд,- наверно я поспешил, приняв твое предложение. Извини, но я... - Ничего страшного, - я удивлённо посмотрел на Шото, - я подожду. Но даже если всё же ничего и не получится, то тебе лучше, чтобы ты был в паре. Чтобы Бакуго тебя больше не беспокоил. Да и был под присмотром в такие моменты. Разве я не прав? - меня это немного смутило, так как он тоже был альфой. - Насчёт меня не беспокойся. У меня очень сильные супрессанты, поэтому тебе я ничего не сделаю в эти дни. Он... наблюдал за мной. Он видел, что творилось между мной и Каччаном. Тодороки как альфа, да и как человек очень даже хороший. - Спасибо...

***

Боже... как вспомню, так стыдно становится><. Я же в буквальном смысле использую парня! Ужас... После того момента всё перевернулось верх дном. Кошмар. Что же со мной будет? - Послушай, Изуку, - Тодороки был на удивление довольным, - давай сходим в кино? - В кино? - Да. Я взял два билета, на новый фильм по Всемогущему... - Идём! - от услышанного у меня загорелись глаза как у ребёнка. Боже, новый фильм со Всемогущем. Даже и думать не нужно, идём безоговорочно! Это даже не обсуждается. Недолго думая, я посмотрел на билеты, дабы узнать время просмотра. Получив нужное, я побежал в комнату готовиться. Боже, фильм. Новый фильм! Погодите! Я остановился. Это же получается... с-свидание?! Мы с Тодороки идём на свидание? Это же можно считать за свидание, да? Мы будем сидеть в кино, есть попкорн, потом пойдем прогуляемся в парке, и... и... всё закончится у кого-то в комнате? Конечно, наврятли, но дело в том, что у меня снова началась течка. И чтобы не было никаких проблем, я выпил сразу две таблетки, чтобы наверняка. Собравшись, я выбежал в коридор. Шото меня уже там поджидал. - Ты готов? - я кивнул. Во мне до сих пор ликовала радость ребенка. - Тогда, пошли.)))

***

- О-хо! - я был в восторге. - Фильм реально крутой! А как он провернул тот финт, а этот! Пока мы шли по дороге парка обратно, я увлечённо рассказывал то, что мы посмотрели вместе. Тодороки шёл рядом и с лёгкой улыбкой наблюдал за мной. Но из-за не осторожности, я споткнулся о собственную ногу и уже мог упасть. Но Шото быстро среагировал и поймал меня. Я тут же покраснел. Мы какое-то время смотрели друг на друга, пока Тодороки не придвинул меня за талию к себе. Он осторожно провёл по раскрасневшейся щеке рукой и недолго думая в плотную приблизился к моему лицу. Я замер в ожидании поцелуя. - Мидория, у тебя же течка началась? - я удивленно посмотрел на Шото. Его лицо все так же было близко. - А? Эм... ну... да, - запинаясь и смущаясь ответил я. Тодороки улыбнулся. - Понятно, - он отпустил меня и продолжил путь назад в общежитие. Это меня слегка ошеломило. Я как бы не на такой конец рассчитывал. Погодите? А на что я вообще рассчитывал? Неужели, я влюбляюсь в Тодороки? Или может это омега во мне проявляет свою сущность и я просто хочу его как альфу? От таких мыслей становится плохо и отвратительно. Да, пора бы мне и правда определиться уже с собой и начать серьёзные отношения. Будет ли это альфа, не знаю. Но оставаться одному лучше не стоит. А то гендер стал гадить в последнее время. Если так и дальше будет продолжаться, то скорее всего мне будет ещё сложнее скрыть омежью сущность. Остальную дорогу мы шли молча. Ощущалось некое напряжение в атмосфере. Хотелось нарушить молчание, но как на зло в голову ничего не лезло. Хотя, вру. В голове уже не было места для новых вопросов. Всё место заняли те, что остались без ответов. Но почему же так тяжело озвучить их в слух и получить наконец ответы? - Мы пришли, - тишину наконец разрушили. Я посмотрел на наше общежитие. Ну вот мы и дома. Что же будет дальше? Пойдем ли ко мне или к нему? А может просто разойдёмся по своим комнатам? Интересно, когда начнут развиваться наши отношения? А они вообще будут развиваться? Он говорил, что подождёт, но неужели я должен сделать первый шаг? Если так подумать, то мне уже надоело притворяться бетой. У меня тут столько друзей появилось. Уверен, они не изменят своего отношения ко мне, как узнают мой истинный гендер. Не говоря ни слова, Шото направился в здание. - Послушай, Тодороки-кун, - я немного нервничал, но пора бы уже сделать свой выбор. Я долго думал об этом и решил. - Я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.