ID работы: 9686636

Не родись омегой!

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 82 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
-Ах...да...вот так...хах.ах,- выгибаясь в спине и слодостно стоня, Изуку извивался под парнем. Он грубо вкалачивался в податливое тело безжалостно сжимая пальцами бедра. Ну надо же. Хоть Изуку и обзавёлся причудой и много усили приложил для укрепления своего тела, его бедра все равно были худощавыми. Это особенность строения тела омег? Как же приятно. Забывшись, парень стал вкалачиваться еще сильнее и глубже, вызывая еще более сладосные стоны зеленовласки. Еще пару раз так толкнувшись, альфа резко переворачивает Деку боком и закинув поудобнее ногу, продолжает вкалачиться.-Б.боже! Я...ах...ха...я не могу больше...хах...ах...сейчас...я сейчас....- С этими словами парень кончает и альфа обножив свои клыки, кусает шею бедного омеги.- КАЧЧАН!!! Резко откинув от себя одеяло, парень моментально поменял из лежачего положения в сидячий. Он тяжело дышал и автоматом положил руку себе на лицо со шрамом. -Черт,- выругался Шото.- мне сняться такие сны, и даже там он...ТЦ. *** Выйдя из душа, блондин взьерошил мокрые волосы полотенцем. Он украдкой бросил взгляд на календарь, где было красным маркером отмечено две недели. -Значит скоро... *** Сопя, как младенец, Деку мирно спал в своей комнате, но упавшая капля холодной воды, заставила парня поморщить нос и повернуться в другую сторону. Но снова упавшая капля заставила приоткрыть сонные глаза. Образ был расплывчат какое-то время, но как только зрение сфокусировалось Мидории тут же закрыли рот рукой, чтобы тот не закричал. Над ним возвышался Бакуго. Парень посмотрел на Блондина с лёгким непонимание и испугом. Неожиданно в нос ударил запах чищенных апельсинов с нитроглицирином, Изуку задергался стараясь выбраться. Но не тут то было. Кацуки наклонился и прошептал в самое ухо. -Чувствуешь?- тихо произнес блондин.- А ведь, это 1/10 моего фирамона.- отстронившись,- Что же ты будешь делать, когда у меня начнётся гон? В глазах Изуку читался уже не лёгкий испуг, а самый настоящий ужас. Гон? Он сказал гон? Почему это должно касаться его? Мидорию? Раньше никогда гон не касался Деку. Да он и не сталкивался с таким никогда. -Ты же понимаешь, что после того случая. Ты больше не можешь сопротивляться моему запаху,- Изуку резко отталкивает руку парня и со скочив с кровати, красный бежит к тумбочке, но резко останавливается, а потом и вовсе падает на колени. Тело начинает гореть.-Хооо, ты чувствуешь?-ухмыляясь,-а это 5/10 моих фирамонов. Если ты перед таким устаять не можешь, то что же будет дальше? -Ах..хах...ха..п.почему?- красный как рак, держась за живот, Мидория с трудом повернулся, чтобы посмотреть на Кацуки,-п.почему я? Как меня...ха..м.может...трогать твой гон? -Хааа?- Бакуго подошёл к ослабленному парню,- Ты разве еще не понял? Что ты мой... -Мидория!?-в комнату ворвался взьерошенный Тодороки. Увидя красного, как помидор Изуку и склонившись над ним полу голого Бакуго, Шото тут же бросился к парням. Он подбежал к Мидории и приобнял его, затем злостно посмотрел на Бакуго.-Ты чего, дурак, творишь!? -Это ты чего постоянно маячишь по близости!?- Блондин сдерживался дабы не взорвать тут все. Он терпеть не мог этого огненно-ледяного парня. -Ты же сам говорил, что такие как Мидория тебя не интересуют! -Что? Я сказал не так, придурок ты! Слушать нужно было внимательней. Я говорил, что такие как он, только для развлечения таких как мы? -И что же? Ты успокоиешься если трахнешь его!? На этом повисла тишина. Лишь тяжёлое дыхание омеги нарушало ее. Из-за спора между альфами, они и не заметили, что стали оба выпускать фирамоны чуть ли не на полную и довольно таки горькую. Недовольно цокнув, блондин развернулся и направился к выходу, но прежде чем уйти добавил. -У тебя скоро течка, готовься.- Каччан ухмыльнулся и тут же покинул комнату. -Т Тодороки-кун...хах...ах..пожалуйста, убери свои фирамоны...мне...мне больно. -Ох, прости.- после этого у Деку словно гора с плечь свалилась. Ему стало дышать легче, но вот последствия фирамонов, особенно двух чистокровных альф, остались. -Т.тодороки-кун... -Я  помогу,- с этими словами, парень стянул шорты с парня и обножив его член спустился вниз. -П.погоди!- но парень не стал слушать, а лишь заглотил стоявший колом член зеленовласки и стал посасывать. Сначала медленно, лишь головку, обводя ореолы по ней, вызывая сладостные стоны парня. Да, вот так. Именно такие же стоны он слышал во сне. Именно такое лицо он видел там. И ему хотелось еще, больше. На мгновение, Шото собирался сорваться и начать подготавливать парня к себе, но вовремя остановился и лишь глубже заглотил половой орган Мидории увеличивая темп. Сделав еще пару раз быстрых таких движений, член в горле запульсировал, говоря о скорой кульминации. -Ш.шото  я с.скоро...ах..хах,- Деку постарался отодвинуться от парня, но альфа лишь сильнее сжал пальцами те самые худощавые бедра омеги и еще раз заглотив до основания остановился принимая все, что выпустил Мидория. Отстранившись, парень вытер губы. -Мидо... -НЕТ!- Изуку закрыл раскрасневшееся лицо руками,- прошу, ничего не говори. Парень посмотрел на смущенного Мидорию, и решив для себя, что лучше ему уйти, так и собирался сделать. Но как только он встал с пола, Изуку тут же схватился за край его футболки. -Тодороки-кун, у меня есть просьба... *** -Бакуго!!!- по коридору нёсся злой Тодороки,- Ты, что, сдурел говоря ему это!? Ты же знаешь, что мы... -Не встречаетесь,- блондин ухмыльнулся, когда лицо парня на мгновение посетило удивление. Но как быстро удивление пришло, так и прошло и лицо Шото стало снова таким же непринципным.- Я слышал слова Деку, когда вы возвращались с кинотеатра. -Тебя это ни как не касается. Какая тебе вообще разница, встречаемся мы или нет? У меня уйма времени, чтобы привязать к себе Изуку. -О, ты так думаешь?- парень снова ухмыльнулся, а после подошёл поближе к сыну героя номер 2. -Ты не сможешь мне помешать. Он будет моим. -Ты же его не любишь. -А тебя это не касается. -Но ты же сделаешь ему больно! -И?- блондин был неумолим,- Ты же знаешь, он мой истинный,- ухмылка,- а я волен делать все что хочу со своим истинным. -Я знал, что ты последний кусок дерьма, но не думал, что на столько.- в глаза Тодороки искрила злость, но он ничего не мог поделать с этим. Как и сказал Бакуго, они действительно истинные. Тодороки это понял, когда столкнулся с Мидорией возле комнаты Катсуки. Ему хотелось защитить столько хорошого человека, поэтому он и предложил ему встречаться. Однако. Чтобы тот не делал, судьбу не обманешь и не изменишь. Им суждено быть вместе. Как бы Изуку не оберегай, куда бы не спрячь. Их все равно будет притягивать друг другу.- Что же ты будешь делать, когда тебе надоест забавляться? -Выкину,- пожал плечами блондин, и снова мерзко так ухмыльнулся,- А ты, как сын героя номер 2, можешь его подобрать. Тебе суждено быть вторым. Всегда. Парень ушел, а Тодороки еще какое-то время стоял на месте. Внешне могло показаться, что парень был спокоен, как ледник в океане, но в душе он рвал и метал от злости к блондинчику и от своей беспомощности. Что же ему делать? Как помешать Бакуго? Если так пойдет и дальше, то он и вправду добьётся Изуку и со временем его просто сломает! Еще и эта проблема в виде гона. Тодороки сжал кулаки еще сильнее. Как же ему помочь Изуку. Тот попросил быть рядом с ним в этот период. Но дело в том, что у парня самого скоро гон и как быть теперь? Ему и так тяжело сдерживаться во воемя течки парня, а тут ещё и собственный гон. -Чёрт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.