ID работы: 968676

Друзья (и не только) человека

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Схема кошки (наглый плагиат).

Настройки текста
Ох уж эти мне юные состайники. Ну как можно бежать за той кошкой, когда невооружённым глазом видно, что она мчится аж в несколько раз быстрее? И скоро шмыгнет в ту нору – и никто её не найдет, куда уж вам, огроменные! Одно слово – звери! Вот, уже ускользнула. А эти стоят там, принюхиваются. Хотел бы сказать им, что я всё знаю, да… не буду. Лучше посижу здесь и понаблюдаю, как они носятся. Из вредности. Вон, ещё какую-то нашли! И, конечно же, она сейчас тоже… да! Ускользнула! Ну кто так делает, а? Кто так ловит? Что они там решили сделать? Схемы, вишь ли, чертят. Хотят котоловку придумать. Боб, самый головастый из них, начитался всяких там книжонок человечьих… виданное ли дело – собаке буквы человеческие разбирать! Во дают! Лучше б сидели себе по домам да сторожили – толку бы от этих умников было больше. Э-э-эх… ничего-то они не умеют! Нет, видно, придётся мне вмешаться, а то они всю деревню с ног на голову поставят. Ну, чего у вас там? ------------------------------------------------------------------------------------- \\\\............/\................................////\..................... ..\\\\.........//\\.............................////..\\ ....\\\\......//..\\...........................////....\\ ......\\\\.././....\.\.......................////.......\.\ ........\\\\........\.\....................////..........\.\ ......../..\\\\_____\.\-------------------////___________\..\ ...../......\\\\.......................////....................\ ....|.........\\\\_______...........////_________..............| ....|.........|.\\\\.||..|.......////..|....|..||......,.......| ....|.........|_\\\\||___|\.. .////../.|___||__.|..............| ....|..............\\\\.\||||||////||||./......................| ______________\\\\____\||||////|||||/___________________________ ......\...............\\\\...|..////............\............./ ........\...............\\\\/|.////..............\.........../ ..........\..........._______|________............\........./ ............\.............////\\\\.................\......./ ..............\_________////....\\\\________________\_____/ _____________________________________________________________________________________ Ну нет, в этих ваших схемах я ничего не понимаю. Я по старинке… раз, два, три! И поймал, и покатились мы с чернохвостой (плохая примета!) по земле, раздирая враг врагу шерсть в клочья. Вот как надо! Учитесь, молодёжь! А вы тут со своими схемами, эх! Книжек, вишь ты, начитались!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.