ID работы: 9686857

Правило

PHARAOH, ЛСП, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
118
автор
katunkina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Девушки увидели перед собой достаточно большое пространство, и как поняла Вероника, это был танцпол. Пройдя чуть ближе, перед их глазами расположилась сцена и большая надпись «PHARAOH». До начала концерта оставалось около двадцати минут и люди уже вовсю начали подходить, оживленно обсуждая предстоящее событие. Если честно, Ника не знала чего ожидать от этого концерта, может быть, ей наоборот понравится, но это очень вряд ли. Она увидела справа от себя свою счастливую подругу, которая была рада всему, что происходило и Вероника кое-как выдавливает из себя улыбку. Гаснет свет. Все начинают визжать и ждать пока на сцену выйдет «виновник этого торжества». Почти для всех, а особенно для Насти это было самым долгожданным и важным событием, но только одна Ника стояла с каменным лицом и ждала непонятно чего. На сцену светит свет и различные спецэффекты, которую создают свою атмосферу. И вот, наконец, самый главный момент - на сцену выходит тот, из-за которого все собрались. -Ты молчишь мне в глаза, я устал рисовать… Такое невероятное чувство, видеть своего любимого исполнителя, а для кого-то и вовсе кумира, вживую. Слушать вживую его голос, ощущать ту энергию, которую он отдает слушателям, находится в непередаваемой словами атмосфере, которую создает музыкант и которая царит в клубах или площадках. В такие моменты понимаешь, что тебе действительно нравится все, что он делает в какой то степени ты гордишься им, например, когда он собирает довольно большие площадки, понимаешь, сколько труда и денег он вкладывает в свое любимое дело. Все это, определенно, чувствует каждый фанат. Но наша героиня под эту категорию никак не попадала, но при всем этом, ей было интересно наблюдать за происходящем. Глеб создавал своего рода мрачную атмосферу, и даже не смотря на то, что Нике не очень симпатизировало все мрачное и грустное, для нее это выглядело чем-то новым и непривычным. -Блять, я вас люблю, спасибо!-в перерыве между песнями говорит Глеб, от чего получает кучу довольных возгласов. У Вероники эта фраза вызвала только положительные эмоции, ведь было видно, что он реально любит своих фанатов. В остальном, по-мнению Ники. все было обычно. Но, возможно. это хорошая оценка. «Только зачем он постоянно прыгает и скачет?…» Настя тем временем просто забыла о существовании всех своих проблем и наслаждалась моментом. Она до сих пор не верила, что сейчас находится на концерте, о котором так долго мечтала. Ей нравилось абсолютно все. движения, которые делал Глеб, когда читал, его голос, его атмосфера, ну и в конце концов, просто внешность артиста. Ей казалось, что она скоро сорвет голос, ведь она очень сильно орала все песни. Но между этим, у нее появлялись мысли о том, одобрит ли её то, что она собирается сделать. Возможно, кому-то это покажется нарушением личного пространства, но Насте на тот момент было все равно на это. Концерт уже начал подходить к концу, что было плохой новостью для фанатов. У Насти были смешанные чувства: она была расстроена тем, что концерт закончен и то что время пролетело слишком быстро, но с другой стороны ей поскорее хотелось воплотить свой план в реальность. -Питер, спасибо, мы разъебали этот клуб! После этих слов, Настя неожиданно потащила Нику за собой. Девушка была немного в шоке, но она подумала, что подруга ведет их на выход, но она очень сильно ошибалась. Вероника не видела куда ведет её Настя, ведь было достаточно темно. Когда наконец подруги остановились, она увидела перед собой какое-то помещение с дверьми, но далее её внимание привлек совсем незнакомый ей парень. Ника догадывалась, что это за место и что сейчас будет, но просто отказывалась в это верить. Поэтому недоумевающе смотрела то на подругу, то на этого парня. -Не надо так смотреть,-замечает взгляд подруги Настя,-Это Даня. Он проведет нас в гримерку Глеба. И если ты не хочешь, тебя никто не заставляет. Выражение лица Вероники после этих слов выражало явный отказ. «Неужели они серьезно хотят проникнуть в гримерку? На что они вообще надеются?»-думает Ника. Для нее это было низко и вообще как-то неловко, ведь он же тоже человек и у него есть личное пространство. Да и тем более фанаткой её ну никак не назовешь, поэтому она принимает решение подождать их здесь. У нее, конечно, были мысли отговорить от этого Настю, но она понимала, что это просто бесполезно. Если она уже так все продумала, даже нашла специального человека, то она не отступит. Проводив их взглядом, девушка принялась ждать, что изначально ей казалось не очень хорошей идеей. И видимо, не зря. От ее размышлений на счет того, зачем туда вообще идет Настя, её отвлек грубый мужской голос. -Кто там опять пытается пробраться в гримерку?!-рявкает он. От неожиданности Ника даже подпрыгнула. Она ни на шутку испугалась и просто не понимала, что ей делать. Не хватало еще того, чтобы подумали, что это ОНА сумасшедшая фанатка, но это было слишком низко для нее. Она быстро принимает решение скрыться за первую попавшуюся дверь, ведь другого выхода она просто не видела. Проникнув внутрь какой-то комнаты, она быстро закрыла за собой дверь, создав за собой достаточно громкий стук. Глеб немного вздрогнул от него, и увидев девушку, особо не удивился, ведь случаи когда к нему в гримерку пробирались фанаты были не редкими. Девушка же выдохнула и начала медленно поворачиваться назад, как будто что то предчувствовала. Повернувшись, она была в полном шоке, когда увидела кто перед ней стоит. Фараон, от которого так фанатеет её подруга, сейчас стоит перед ней без футболки. Неожиданно для себя, она понимает, что уже секунд 20 просто стоит и просто пялиться на него, толи от шока, то ли от чего-то другого. Ей стало неловко и она пыталась внушить себе, что это только из-за её шока, а не из-за чего-то другого. 

Глеба немного рассмешил ступор девушки, и то, что она него откровенно пялиться. Парень уперся о стену, усмехнувшись. 

 -Малышка, может хватит пялиться? Тебе фотку, автограф или еще какую-нибудь хуету?

 Веронику немного выбесило это и понизило её чувство собственной важности, ведь она совсем никакая не фанатка и вообще совсем не пялилась на него… По крайней мере, она так хотела думать. 

-Что? Я тебе не твоя сумасшедшая фанатка, которая при одном виде тебя падает в обморок,-грубо отвечает Ника.

 Рэпер осматривает девушку сверху вниз и честно говоря, он не ожидал от такой милой девушки какой-либо грубости, но ему это даже понравилось. Обычно девушки буквально вешаются на него и это не всегда приятно. 

-Я так и подумал, когда увидел как ты на меня смотришь,-говорит Глеб, улыбаясь, наверно для того чтобы позлить Нику. 

Нике становится стыдно, но она этого никак не показывала. 

-Во-первых, кто ты такой, чтоб на тебя смотреть? Во-вторых, здесь я оказалась только из-за моей подруги,-говорит девушка, стараясь выдавить из себя абсолютную безразличность.
 
Глеба забавляло, что Вероника ему грубит и пытается сделать вид, что ей он абсолютно безразличен. Парню очень даже симпатизировала девушка и у него уже были некоторые планы на неё, а какие планы, опять же, лучше никому никогда не знать. 

-Я тот, чьё имя ты будешь выговаривать очень часто, и не только выговаривать,-ухмыляется Глеб, смотря на реакцию Ники. 

 -Ты слишком самоуверенный. Если ты думаешь, что я буду вешаться на тебя, ты очень сильно ошибаешься,-гордо говорит Вероника, как ни в чем не бывало.

 -Слишком сильные заявления,-говорит Глеб,-а если я сделаю так? 

Парень подходит к девушке так, чтобы между ними почти не оставалось пространства. Глебу была интересна реакция девушки, да и просто его желание не давало ему покоя. Девушка не ожидала такого поворота, она понимала, что он сейчас будет делать и у нее были смешанные чувства. С одной стороны она конечно хотела дать ему смачную пощечину и выбежать из этой комнаты, но с другой стороны, ей было интересно, что будет дальше. Веронику обжигает горячее дыхание Глеба и она поддается своему второму чувству. Рэпер берет девушку за подбородок и они сливаются в поцелуе. Очень неожиданном и совсем нежданным, но поцелуе. Глеб показался Веронике холодным, наглым и мрачным парнем, но когда он поцеловал её, она почувствовала нежность, но потом рэпер как будто вошел в свой образ. Руки Ники сами обвивают шею Глеба, а руки Глеба тем самым спускаются все ниже. В этот момент у Ники как будто отключился мозг и она не понимала, что она делает и почему она это делает. Она быстро собирается с мыслями и приходит в себя и отталкивает Глеба. Что будет, если об этом узнает Настя? Парня же все устраивало, он считал, что такие «свободные» поцелуи, да и в целом отношения супер круто. Ты ничего не должен человеку, как и он тебе, по крайней мере, так думал Глеб.. 

Звук открывающейся двери и знакомые для Вероники голоса заставили девушку вздрогнуть. Напротив ребят стояла Настя, у которой на лице был огромной шок, и в то же время казалось, что она вот-вот заплачет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.