ID работы: 9686857

Правило

PHARAOH, ЛСП, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
118
автор
katunkina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Чистая случайность?

Настройки текста
Она только сейчас поняла, что сделала. В тот момент, у нее как будто отключился мозг и Вероника не осознавала, что происходит. Ей было противно от одной только мысли о том, что она в первые 10 минут отдалась какому-то левому парню, который даже не знает её имени, это было совсем на нее не похоже. Обычно парни бегали за девушкой и очень немногим удавалось добиться её. Что случилось здесь, Вероника даже боялась думать: неловкая ситуация или же… что-то другое? Но больше всего, ее волновала Настя, а именно реакция на это все. Ей было очень стыдно, тем более подруга Ники может не так понять, хотя, что тут не так понимать? Представьте, что вы очень любите одного исполнителя, потом приходите на его концерт вместе с подругой, которая его ненавидит, а потом видите прекрасную картину того, как ваша подруга целуется с вашим любимым исполнителем, и конечно, вашими чувствами овладеют гнев и непонимание, обида и неприязнь. Именно этих чувств и боялась увидеть девушка у своей подруги.

 Глеб видел напряжение между двумя девушками и наблюдал, что же будет дальше. 

-Ника… какого… хера?-уже совсем не сдерживая слезы, еле произносит Настя. 

 Настя была просто в шоке. Она не верила своим глазам, ведь это просто невозможно… Именно сейчас ей было все равно, что перед ней стоит её ахуевший от ситуации кумир, она не могла понять, как с ней могла так поступить её лучшая подруга, в этот момент ей было настолько больно, что она просто хотела уехать в незнакомое ей место и чтоб её никто никогда не нашел.

 -Настя, пожалуйста, я все объясню,-не подобрав нормальных слов и сильно злясь на себя, говорит Вероника.

 До Глеба уже начало доходить, в чем здесь дело. И даже то чувство, которое так глубоко сидит в нем, дало о себе знать, и ему совсем немного стало жаль, что он поцеловал Нику. Но в большей степени он не жалел о своих действиях, ведь он всегда получал то, что хочет. Он был уверен, чтобы все бы зашло еще дальше, если бы им не помешали. Но у него были свои планы на Веронику.

Девушка понимала, что её слова для Насти все равно что приклеивать кусочки разбитого стекла обратно к вазе и поэтому реакция Насти была вполне ожидаемой для неё.
 
-Да пошла ты,-сквозь зубы говорит Настя, хлопнув дверь за собой. 

Вероника уже хотела побежать за подругой, но её остановила рука Глеба. 

-Думаешь, если сейчас побежишь за ней, она тебя послушает?-говорит парень. 

-Что ты вообще знаешь, чтобы давать мне свои какие то тупые советы? Оставь меня в покое и больше не подходи ко мне никогда, я бы сейчас отдала все, чтобы не попасть в твою гребанную гримерку,-выплеснув свою злость, говорит Вероника, выходя из помещения.

 На улице была полнейшая темнота, ведь было уже под 12 часов ночи. Вероника решила, что Настю искать просто нет смысла, так как она реально не захочет с ней разговаривать и что лучше ей будет позвонить или встретиться завтра, когда она более менее отойдет от всего.

Вызвав себе такси, она благополучно садится в него и начинает прокручивать все, что произошло за сегодняшний день. Она была морально подавленна и чувствовала себя последней шлюхой из-за того, что так поступила с подругой. Ника просто не имела представления, каким образом будет налаживать отношения с Настей и захочет ли этого сама Настя. Но еще кое-что не давало покоя девушке: и это был Глеб. Она думала, все это было просто так, чистая случайность, и для него это обычное дело, или же нет? Зачем он вообще поцеловал её и что это значило именно для него? Возможно, глупо судить по первой встрече, но для Вероники Глеб уже обрёл некий образ холодного и наглого парня, с дебильными шутками и непонятными намеками, но что-то в нем привлекало Нику, что ей было как то неловко осознавать. Но она твердо решила что больше никогда его не встретит, не подойдет и не заговорит(хотя она была уверена, что больше его и не встретит, что к лучшему), так как подруга ей явно дороже какого то рэпера, который явно больше не стоит внимания Вероники.

Выйдя из такси, девушка почувствовала холодный ветер себе в лицо и ускорила шаг, чтобы побыстрее зайти домой после слишком тяжелого как и морально, так и физически дня. 

Вероника подумала, что ей будет лучше, если она сейчас ляжет спать, ведь все таки её универ никто не отменял, как бы она этого не хотела. Она училась на факультете международных отношений, что давалось ей не легко и ей пришлось хорошо попотеть, чтобы вообще туда попасть. И так как Ника была очень целеустремленной она все же смогла поступить туда, куда хотела. Для нее было очень важно учиться и работать там, где ей нравится, иначе, какой тогда вообще смысл? Если тебе не нравится, например, на работе, то ты ходишь с недовольным лицом, а когда твоя профессия связана с постоянным контактом с людьми, это вообще ужасно, ведь зачем тогда выбирать работу, которая тебе не нравится? Но Веронику все вполне устраивало в своем универе, она занималась тем, что ей нравится. Да, иногда бывает сложно и даже очень, но кто сказал что будет легко?
 

Уже было почти два часа ночи, но девушка все еще не спала, думав о уже уходящем дне. И как бы она не пыталась себя контролировать, мысли о Голубине все равно появлялись и не раз. Кто бы мог подумать, что так получится?…

 Глеб же после концерта поехал домой, отказавшись от очередной тусовки. Он любил тусить в большом скоплении людей, но еще больше любил оставаться с самим собой в одиночестве. Рэпер считал, что таким образом можно многое обдумать, ну и в конце концов, просто иногда всем людям хочется побыть одними и Глеб не исключение. 

Он был полностью погружен в свои мысли, а мысли были о той самой незнакомой девушке, что ворвалась в его гримерку. Он удивился, что вообще думает о ней, ведь все его мысли последние года были только о работе, наркоте и прочем дерьме. Но не как о какой-то левой девчонке по имени Ника. Неужели его может хоть чем-то зацепить девушка, которую он видеть в первый раз в жизни? «Конечно нет, я же не какой нибудь герой-романтик из ебучей книги про «любовь» с первого взгляда»-думает парень. Но все же перед его глазами все еще стоял её образ, дерзкой, красивой, с хорошими формами и казалось бы, недоступной. Подумав, что она «недоступная», Глеб усмехается, ведь это никогда не было для него помехой. Он просто хотел закончить незаконченное дело с ней и ничего больше, по крайнем мере, так тогда ему казалось…

 Наступило то самое ужасное утро, которое так ненавидят все студенты и школьники. Такое холодное и уже привычное утро для жителей Петербурга.
 «Боже мой, да кто вообще придумал делать пары по утрам?!»-именно с такой мыслью и просыпается наша героиня, но все же встает. Она понимала, что сегодня будет важный день, ведь ее будет ждать не самый приятный разговор с Настей, но без него никак.

Девушка делает все утренние процедуры и легкий макияж, и так как времени остается совсем мало, она решает сегодня не завтракать и быстро убегает в свою комнату выбирать лук на сегодня. Остановившись на бежевой рубашке и штанах в клеточку, она быстро накидывает свою объемную черную джинсовку, а затем портфель и выходит на улицу, благо до универа ей было идти минут 5.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.