ID работы: 9686857

Правило

PHARAOH, ЛСП, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
118
автор
katunkina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Еще одна тусовка

Настройки текста
-Настя?-берет трубку Вероника. -Ника… э.. забери меня пожалуйста, я.. кажется.. перебрала,-говорит Настя максимально неразборчиво. «Какого хрена… так вот почему она не отвечала» Настя говорит адрес и Вероника начинает собираться, потому что все-таки она не может бросить свою подругу в таком состоянии, несмотря на то, что она разбудила ее посреди ночи. Вызвав такси, она уже направляется к месту назначения. Подъехав к месту, девушка увидела перед собой огромный дом. Ника удивилась, так как она точно знала, что в окружении Насти нет, так скажем, «мажоров», которые смогли бы позволить себе этот дом. Честно говоря, девушка немного боялась туда заходить, что-то ее отталкивало, какое-то плохое предчувствие… Но выбора у нее не было. Вероника вошла в дом без проблем, так как у входа никто не стоял и дверь была открыта, что очень странно. Хотя, этот дом находится в такой глуши, что кажется сюда мало кто зайдет. Перед девушкой открылся вид на очень просторное помещение с множеством комнат, но все это было заполнено людьми. Кто-то пил алкоголь и с глупым лицом двигался, кто-то целовался прямо на ходу, хотя одним поцелуем не обходилось… Чуть дальше люди в открытую употребляли наркотики. «Куда Настю в очередной раз затащило…» Ника смотрела на все это и ужасалась, у нее все больше и больше пропадало желание здесь находится. Люди под наркотой - это самое худшее что она видела, одновременно противно, одновременно жаль их, в плохом смысле. «Без Насти я отсюда все равно не уйду, так что нужно преодолеть себя и найти ее» У Вероники разбегались глаза и она просто не знала куда идти и что делать. Единственным вариантом для нее было ходить и спрашивать про Настю у незнакомых, более менее трезвых людей, чем она и занялась. Опросив уже достаточное количество людей, она поняла, что это бесполезно. Некоторые не могут связать и двух слов и ни о какой Насти здесь не слышали, что ожидаемо. Девушка уже отчаивается, но вдруг замечает какой-то знакомый силуэт, который был вдали от всей этой «тусовки». «Твою мать..»-думает Ника, когда узнает в этом силуэте Глеба. Сразу же в ее голове возникают воспоминания о них после концерта, о том, что она тогда чувствовала.. ей было стыдно признавать это, но она немного скучала по этому. «Теперь ясно, почему Настя оказалась в этом доме и кажется ясно, чей это дом» Нику переполняло непонятное ей чувство, она одновременно волновалась за подругу, мало ли кто ее напоил или что еще хуже, с другой стороны была зла на нее, а глубоко в душе ей было как-то обидно. «Так, Ника, сейчас совсем не время для этого. Глеб полный мудак и даже думать о нем ниже твоего достоинства. Тем более только наладились отношения с Настей»-приходит в себя Вероника. Ей ничего не оставалось, кроме того, как подойти к рэперу и спросить у него, так как он единственный кого она хотя бы более менее знает, и есть шанс что он знает где Настя. «Жаль, что Настя даже не представляет на что я иду сейчас» Девушка направилась к Глебу, пытаясь сделать максимально безразличное лицо и показать, что ей он точно не интересен. Глеб увидел и узнал Нику и сильно удивился. Во-первых, тем, что она находится здесь, а во-вторых, тем, что она направляется к нему. Но тут же его удивление сменилось на его обычное холодное лицо, а позже уже и на другую эмоцию. -Ну привет, малышка. Ты захотела закончить наше с тобой незаконченное дело? «Угу, конечно» Веронику очень сильно разозлила эта фраза и она уже 100 раз пожалела о том, что подошла к нему. -Не нужно строить из себя самоуверенного и крутого парня, который сможет одним движением пальца заманить к себе в постель девушку. Может это и на ком то работает, но точно не на мне. Все, абсолютно все, что было той ночью - моя огромная ошибка, которую я больше никогда не повторю с каким то избалованным рэпером,-фыркнула Вероника. У Глеба было совершенно спокойное лицо, казалось, что он даже не слышал Нику. -Я пришла сюда и подошла к тебе, только чтобы найти Настю. Ты знаешь где она?-спрашивает Ника. Глеб усмехается и смотрит прямо в глаза Нике. -Настя - это та, с которой я поебался?-смотря на реакцию Ники, говорит Глеб. У Вероники округлились глаза после услышанного. Она не могла поверить в то, что Настя позволила сделать это какому то придурку. Или что еще хуже, он ее чем-то накачал или напоил… Она возненавидела Глеба заново, ведь это уже переходит все границы. Но, честно говоря, она разочаровалась в нем, так как в глубине души надеялась, что он все таки нормальный. Ей хотелось столько всего сказать парню, но она не могла произнести ни слова и просто молча смотрела ему в глаза. Глеб, конечно же, заметил удивление и злость в глазах девушки. -Ты… ты просто конченый, Глеб,-все таки собравшись с мыслями, наконец произнесла Ника. Рэпер посмеялся. -Я конченый? По-моему, это твоя подружка ко мне постоянно лезла и сделала бы все, чтобы я только выебал её,-спокойно ответил Голубин. -Ты не видел в каком она состоянии и до твоего мозга не дошло, что можно было бы ее просто оттолкнуть и не использовать её?-сквозь зубы, говорит Ника. -Я так и сделал. Мне это нахуй не нужно, Ника,-говорит Глеб, наливая в стакан воду. «Что?… Ничего не понимаю.. И откуда он знает мое имя?» Настя действительно лезла к нему и пришла на эту вечеринку в принципе для этого, и рэпер мог спокойно воспользоваться ей, но он этого не сделал, ведь ему уже просто надоело быть объектом обожания для девчонок, тем более он понимал, что если он это сделает, Вероника даже не захочет смотреть на него. Но, он хотел посмотреть отношение Ники к нему, но у него это не особо получилось. Глеб устроил эту тусу только ради Олега. Точнее, «пожертвовал» своим домом для вечеринки. Ничего большего. Девушка с непониманием посмотрела на рэпера. -Что? Зачем тогда это сказал?-чуть более мягко говорит Ника. -Это тебе не обязательно знать. Ты хочешь найти свою подругу или нет? Нику немного взбесила первая фраза, но сейчас ей было важнее то, что никто ни с кем не спал и найти Настю. Девушка кивает, после чего рэпер берет ее за руку и куда-то ведет. Вероника сначала хотела вырвать руку, но потом подумала и решила, что сейчас не до разборок. Глеб не знал точного места нахождения Насти, но он предположил, что если она напилась по рассказам Ники, то она 99,9% процентов в ванной. Ну и конечно же, он был прав. «И почему я сразу не догадалась пойти туда? Дура» Настя сидела, точнее уже лежала около унитаза. Вид у нее был не из лучших, несерьезное лицо, которое выражало глупую эмоцию и просто неприятный запах из-за алкоголя точно не красили. «Господи, Настя..» Но, благо, никаких признаков наркотиков у нее не было, и Ника спокойно выдохнула. -Думаю, вас лучше оставить. Если что, зови,-говорит Глеб, скрываясь за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.