ID работы: 9686857

Правило

PHARAOH, ЛСП, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
118
автор
katunkina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Переворот

Настройки текста
Настя заметила свою подругу. -Ника? Что ты здесь делаешь?-тихо произнесла Настя. -В смысле что я здесь делаю? Ты сама попросила меня приехать,-отвечает Вероника. -Где Глеб?-как будто вообще не замечая подругу, говорит Настя. Глеб тем временем стоял возле двери и думал обо всем. Он не ожидал снова так быстро встретить девушку, которая не выходила у него из головы. Но, он понимал, что скорее всего она сейчас просто заберет свою подругу и уйдет, и больше они никогда не встретятся. Поэтому, Глеб решает, что нужно с этим что-то делать, только он не успел придумать что, потому что к нему подошел Олег. Вероника была просто в шоке от того, что в первую очередь интересовало Настю. Она конечно все понимала, что он ее кумир и так далее, но нельзя же так себя вести, это как минимум грубо. -Настя, какого хера?! Ты меня разбудила посреди ночи и я просто сорвалась и сразу поехала за тобой, переживая за тебя, а потом и еще найдя тебя в туалете в непонятно каком состоянии, а ты меня спрашиваешь «где Глеб?»-не выдерживает Ника. Повисла тишина, длиною примерно в 7 секунд. Девушки услышали голоса за дверью и один из них был точно голосом Глеба. -Ну нихуя себе, ты в хорошем настроении и даже не с кислой миной? Не та ли дама, которая с тобой была, повлияла на это?-поднимая брови, произносит Савченко. -О какой именно даме ты говоришь? Их сегодня дохуя было,-отвечает Глеб. -Понятно, ты не изменим, Глебыч,-усмехнулся Олег. Настя посмотрела на Нику явно не добрым взглядом, который та прекрасно знала. -Значит, ты еще и с Глебом была? Мне очень интересно, чем же вы занимались, наверно тем же, чем и на концерте. Я знала, что та ночь после концерта это не просто так. Твои слова «я не знаю что на меня нашло это было огромной ошибкой»-полный бред, Ника. Ты не отличаешься от обычной шлюхи, подруга,-говорит Настя, кое-как встав и направившись к двери, но эта попытка окончилась неудачей и девушка просто упала, так как выпитый алкоголь все-таки дал о себе знать. Для Вероники эти слова прошлись как ножом по сердцу. Она не удержала слезы, ведь она боялась, что она правда такая. Всегда было так, что любому парню было очень сложно добиться одного взгляда Ники, но что случилось здесь, честно говоря, даже у самой девушки не было объяснения. Неожиданно быстро погрузившись в эти слова и в себя, Ника даже не заметила падения Насти и достаточно громкого грохота, и стоящего перед ней Глеба. Глеб что-то ей говорил, но она не слышала. Когда девушка более менее успокоилась, так как не любила показывать слезы, она решает заговорить. -Настя ушла?-поднимая глаза на Глеба, спрашивает Ника. Глеб не отвечает, лишь молча протягивает девушке руку, чтоб она встала. Девушка встает. -Она с Олегом уехала на такси. Теперь, соизволь мне поведать что у вас произошло,-обыграв последнюю фразу, наконец произносит Глеб. -Я не собираюсь с тобой это обсуждать,-отрезала Вероника. Парень закатывает глаза. -Блять, ты когда-нибудь будешь со мной нормально разговаривать? Я вижу, что тебе трудно и хочу помочь и убедиться, что ты не наделаешь какой нибудь хуйни,-произносит Глеб. "Да как он не понимает что все мои проблемы сейчас только из-за него?" -Ну спасибо, папочка, за заботу,-прошипела Ника, тут же пожалев о своих словах. -Папочкой будешь называть меня в спальне,-посмеялся Глеб. -Сам пошутил, сам посмеялся. Не дождешься,-сказала Ника. Выйдя из ванны, девушка заметила, что уже совсем давно люди в доме начали расходиться. «Почему вообще я все еще здесь?!»-задает вопрос Вероника сама себе. Эта ночь и утро были, наверно, самыми тяжелыми для нее, она была морально и физически измотана. Она уже хотела вызывать себе такси, но вдруг обнаружила, что телефона у нее нет. Проклиная все и всех, девушка с паникой начинает искать телефон во всех всевозможных карманах, которые только были у нее в одежде. Ничего не найдя, Ника начинает искать его в ванной, потому что там он вполне мог там выпасть. Глеб внимательно наблюдает за всеми действиями девушки, облокотившись на косяк двери. -Что ищешь?-спрашивает Глеб. -Телефон,-тяжело вздохнув, произносит Вероника, так как в ванной она тоже ничего не находит. Тут девушка понимает, что могла бы попросить Глеба позвонить ей. «Но тогда у него будет мой номер и он от меня точно не отстанет… Но телефон все же мне нужнее, нужно же как то уехать отсюда» -Глеб.. э.. ты не мог бы мне позвонить, чтобы я нашла телефон?-говорит Ника. Парень соглашается, но из этого ничего не выходит. Никто не услышал никакого сигнала, что телефон вообще где-то тут. Вероника совсем отчаивается, и у нее было два варианта: либо просить Глеба вызывать такси, либо оставаться у него. Второй вариант она исключила сразу же, так что она произнесла первый вариант. -Не говори хуйни, ладно? Сейчас уже поздно и хуй знает сколько будет ехать такси сюда,-отвечает Глеб. Вероника подумала и решила, что Глеб прав. Но с ним она находится все равно не хотела. -Ну и что ты тогда предлагаешь? -Остаться у меня, что еще? Ну или какао,-улыбается рэпер. -Второй вариант мне нравится больше,-произносит Вероника. Девушка совсем не горела желанием оставаться у Голубина, так как она боялась оказаться такой, какой ее описала Настя, но она согласилась на какао с условием, которое она дала сама себе, что обязательно что-нибудь придумает. Тем временем, Глеб и Ника уже были на кухне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.