ID работы: 9686857

Правило

PHARAOH, ЛСП, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
118
автор
katunkina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Откровения

Настройки текста
-Ты всем предлагаешь какао или я особенная?-интересуется Ника. Глеб ухмыляется, но ничего не отвечает. Глеб еще тогда начинал понимать, что возможно, это так. Глеб общался с множеством количеством девушек, и мог отличить абсолютно пустую девушку и девушку, которая наполнена чем-то светлым и которая, возможно, может его чему-то научить. Ника для Глеба была конечно же вторым вариантом. Сначала его заинтересовало то, что ей вообще не была интересна его популярность, а потом уже и что-то большее, что он видел в ней. Ника замечает какой-то листочек с текстом, явно вырванный откуда-то. Посмотрев на Глеба, она увидела, что он занят приготовлением какао и поэтому она решает прочитать его: «Я тот секрет, что ты не утаишь Я думаю о тебе слишком много Мне надо идти Я всегда был один и я сделал себя Им никому не понять эту боль Если не вынесу себе мозги Сделай так, чтоб я проснулся с тобой» Девушка предположила, что это строчка из какой-то его песни. Ну и видимо, про любовь. «Что он вообще знает о любви?» -Ого, да ты романтик. Интересно, скольким девушкам ты посвящаешь свои песни,-махая листком перед Глебом, саркастично произносит Ника. Парень поднимает глаза на девушку, а потом переводит взгляд на листок. -А что? Понравилось?-произносит Глеб, чуть улыбаясь. -Думаю, что для того, чтобы затащить какую нибудь девушку в постель сойдет, но это точно не для меня,-отвечает Ника, кладя листок обратно на свое место. -Чтобы затащить девушку в постель, мне не нужно посвящать ей песни. Откуда у тебя такое представление о моей жизни?-смотря на девушку, произносит Глеб. -Ты таким показался с самой первой встречи, а особенно после твоих выходок. Кажется, что у тебя было очень много девушек, но..-говорит Ника, но останавливается, так как пока не была готова откровенничать с Глебом. -Я понял суть, не переживай. Да, у меня было много девушек, но почти все из них были шлюхами и пустышками. Мне пришлось пережить достаточно боли, и я думал что лучше бы я просто не чувствовал ничего,-говорит Глеб. Ника немного была удивлена такому откровению парня, перед ней был как-будто абсолютно другой человек, повидавший многое и без своих тупых шуток и наглости. -Неужели не было достойных девушек?-спрашивает Вероника. -Была одна. Но потом кое-что произошло,-отвечает Голубин. -Что произошло? -Ты задаешь слишком много вопросов, малышка,-с усмешкой произносит Глеб, передав девушке в руки какао, которое уже было готово. «И как он так быстро перебрался из Глеба-умного парня в Глеба-обычного слишком самоуверенного?» Вероника взяла кружку горячего какао. -Спасибо,-немного неловко произносит девушка. -А тебе спасибо за номерок,-подмигивает Глеб. Ника замечает неподалеку диван с подушками и недолго думая берет оттуда подушку и кидает прямо в лицо Глебу. Парень явно не ожидал такого поворота. -Значит так? Ты хоть представляешь, что тебе сейчас за это будет?-ухмыляется Глеб. Неожиданно для Вероники, Глеб поднимает девушку и закидывает её через плечо, неся её в спальню. Девушка немного испугалась, так как не знала что у него в голове. -Отпусти меня! Глеб, пожалуйста!-почти кричит Вероника, одновременно колотя Голубина по спине. Парень лишь усмехнулся, потому что он понял, чего она испугалась. Но он этого делать не собирался. Пока что. Дойдя до кровати, Глеб слегка кидает Нику на кровать, придерживая, чтобы она мягко упала. Но девушка подумала иначе, и ухватилась за него и случайно потянула на себя. Парень и девушка вместе упали на кровать. Веронике стало очень неловко, так как Глеб находился прямо перед ней и очень близко. В этот момент она могла разглядеть его глаза, а точнее цвет, они были зелеными, но в тоже время одновременно и серыми, и карими. Они чем-то притягивали девушку и почему-то внушали доверия. Глеб приблизился к девушке и она почувствовала его обжигающее дыхание, как тогда, после концерта. Эти двое какое-то время просто смотрели друг другу в глаза, но Глеб решает приблизится, чтобы между ними не было никакого расстояния. Он понял, что она не против, поэтому не дал ей право на выбор. Их губы уже почти соприкасаются, но у Глеба звонит телефон. -Блять,-выругался Глеб, поднимаясь, смотря то на телефон, то на Нику, как бы сравнивая, что сейчас важнее. Подумав, что у него будут большие проблемы, если он не возьмет трубку, он уходит в другую комнату. Девушка осталась наедине со своими мыслями и только сейчас до неё дошло, что они чуть не поцеловались. «Я чуть не поцеловалась с парнем, от которого пообещала самой себе держаться подальше, да что со мной не так?!» Она как будто забыла обо всем и в тот момент ни о чем не думала, кроме Глеба. Она не понимала, что ей двигало в тот момент и она была благодарна тому человеку, который прервал их поцелуй. «Может Настя была права, может я на самом деле шлюха?…» Но скрывать свои чувства самой от себя у нее не получалось, она понимала, что он её как-то притягивает к нему. Глеб разговаривал со своим продюсером насчет развала династии, о том, как дальше будет проходить работа. Но, честно говоря, он его особо не слушал, его голова была забита совсем другим. Он понимал, что эта девушка ему так «запала в душу» не из-за того, чтоб с ней чисто потрахаться, здесь уже что-то… другое? Рэпер слишком долго разговаривал по телефону, и у Ники уже появлялись все признаки того, что она вот-вот заснет. Она даже уже хотела по тихому свалить из этого дома, но понимала, что она либо заснет по дороге, либо вообще не доберется домой. Вскоре Глеб закончил разговор. Они сошлись на том, что пока работа будет приостановлена ненадолго, а дальше они уже будут решать, что делать. Глеб вспомнил слова Олега: «Не думаю, что они смогут без тебя. Мне всегда казалось, что все держится только на тебе и ты своего рода творец и руководитель. Кто-то точно вернется и это будет их лучшим решением». Глеба это как-то подбодрило и он уже, тем временем, возвращался в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.