ID работы: 9686857

Правило

PHARAOH, ЛСП, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
118
автор
katunkina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Порыв эндорфинов

Настройки текста
В доме осталось лишь несколько человек, которые крутились около Артема. Одни обрабатывали раны, а другие спрашивали, что случилось. На этой вечеринке были почти все известные люди, которые недолюбливали Глеба. Они были известны только благодаря каким-то скандалом или же за счет кого-то и считали себя выше других, но ведь все понимают, что такие люди лишь на сезон, а далее о них все забудут. Так вот, они и хотели узнать все свежие сплетни, а особенно про таких «кумиров молодежи» как Артем и Глеб. Тема понимал, что всё как было он конечно не расскажет, да и репутацию ему портить не стоит. А вот Глебу он с радостью бы её подпортил, поэтому он решает полностью перевернуть всю ситуацию в свою пользу. Всю дорогу Глеб думал и сделал вывод, что Тема совсем не изменился, он остался таким же подлым и двуличным. Его всегда бесило, что у него есть две стороны: хорошая, которую он показывает в первую очередь, и плохая, которой он и является. Он знал, что он мастер расположения к себе человека, но потом, когда ему перестает быть это выгодным, он резко меняется. Но к сожалению, не все этого понимают. И Голубин сразу же понял, что на этом все не закончится. Приехав к дому, рэпер паркуется и выходит из машины. Он открыл заднюю дверь и увидел, что Вероника, спящая, все также лежит. Он аккуратно поднял её и взял на руки. Ему было жалко девушку, ведь он предположил, что она никогда так не пила и как проснется, будет в шоке от того, как будет болеть все тело и голова. Он легко донес девушку до своего дома и первым делом уложил её на кровать. Рэпер достал плед и укрыл Нику, потому что подумал, что от алкоголя ей может стать холодно. Он немного постоял, смотря на неё и думал о том, что будет утром. «Пиздец, опять я в какую-то хуйню попал»-подумал Глеб, а после пристроился рядом с Вероникой, так как очень устал и не выспался. Солнечные лучи пробираются в комнату и слепят глаза, а значит, уже наступило утро. Вероника проснулась и сразу же почувствовала как у неё ломит все тело и сильно болит голова. Она оглядывает комнату, и понимает, что она точно не у себя, но эту комнату она узнала сразу же… «Твою мать… Почему я снова здесь? Почему?!» Она слишком испугалась того, что ничего не помнит и еще ею овладела какая-то безысходность и страх ошибки, которую она могла совершить в таком состоянии, так как она поняла, что много выпила. Она поворачивается и видит перед собой Глеба, который уже не спал, так как было уже около двух часов дня. Голубин сразу же замечает, что она проснулась. -Я уже думал, ты никогда не проснешься. Как ты?-произносит Глеб, смотря на Нику. -Как я?! А ты как думаешь? Я снова проснулась у парня, которого ненавижу, так еще и к тому же ужасно себя чувствую!-громко произносит Вероника. Глеб был к этому готов и поэтому не выразил никаких эмоций. Ника смотрит на парня и замечает у него полностью разбитую губу с застывшей кровью. «Он что, подрался? Ничего не помню и ничего не понимаю…» -Что с губой?-спрашивает Ника. -Подрался с одним уебаном, а точнее с твоим Артемом, который просто хотел тебя изнасиловать, пока ты ничего не соображала. Ничего особенного,-пересказывает ситуацию в трех словах Глеб. Благодаря этому рассказу к девушке начала возвращаться память. Она бы ничего не вспомнила, если бы не Олег, хотя, все же, она все помнит только отрывками. Ника не могла поверить, что Тема мог с ней так поступить, а еще больше она винила себя, что слишком рано начала доверять и напилась до потери памяти. Ей было очень обидно и стыдно за себя. «Везет же мне на мудаков…» -А ты то есть решил повести себя как настоящий мужчина и благородно спасти меня? Браво, Глеб, ты молодец! Только если ты думаешь, что я забуду все, что было в прошлый раз, то ты ошибаешься,-еле сдерживая эмоции, произносит Ника. Глеб лишь улыбнулся и это окончательно выбесило Нику. -Мне тебя никогда не понять, то ты относишься ко мне тепло, зачем-то откровенничаешь на кухне, а потом просто становишься холодным и выгоняешь меня! Ты просто жалкий эгоист и манипулятор, которому абсолютно плевать на других и их чувства! Глеб, я.. не хочу тебя видеть! Никогда, понимаешь? Я просто хочу чтобы ты ушел из моей жизни и больше не появлялся!-уже не сдерживая эмоции, кричит Вероника. -Если ты не хочешь меня видеть, то почему всё ещё стоишь здесь и продолжаешь наш диалог? - нахмуренно отвечает Глеб -Да пошёл ты! -чуть ли не крича, говорит Вероника. В этот момент у неё наворачиваются слёзы, но она из-за всех сил сдерживается, чтобы не расплакаться. Ника собирается выбегать из комнаты, но Голубин успевает схватить девушку за запястье и резко повернуть к себе. Она всеми силами пытается вырваться из крепкой хватки Глеба , но бесполезно, он сильнее. Через несколько попыток Ника сдаётся и поднимает голову, невинно смотря мужчине прямо в его серо-голубые глаза. В этот момент каждый из этих двоих ни о чём не думал, их мысли и разум были совсем пусты, они завороженно смотрели друг другу в глаза и не отводили взгляда. Глеб понимал, что не может просто так отпустить Веронику, что то неимоверно тянуло его к ней, также, как и её к нему. И неосознанно их лица начинают приближаться друг к другу... Прикрыв глаза, Глеб поддаётся вперёд, до того момента, когда расстояние становится минимальным, как бы давая право на отказ. Ника ощущает на себе его частое дыхание от возбуждённости, и отдаётся лишь своим эмоциям и чувствам. В одну секунду они сливаются в нежном поцелуе, но страсть между ними нарастает, в ход идут руки, девушка обвивает руками шею Голубина, на что тот, подхватывает её на руки, держась за бёдра, спускается ниже, оставляя алые гематомы на нежной шее. В ритме страсти, усаживает девушку на подоконник и продолжает ненасытно целовать, та лишь вздыхает от удовольствия. Ника понимала, что это лишь мимолётное наслаждение под порывом эндорфинов, что она снова допускает огромную ошибку, но сейчас её мысли заняты совсем не этим. 

Спустя несколько минут, они отстраняются друг от друга, стараясь отдышаться и придти в норму. Вероника прокручивает в своей голове все события за последние 15 минут, но её прерывает Глеб... -Тебя только так можно успокоить?- с ухмылкой спрашивает рэпер.
 Ника не замечает как ее щеки начинают гореть, но она старается не обращать внимания на издёвки Голубина. «Ну почему меня всегда тянет на каких-то дебилов?» Девушка смотрит на рэпера и понимает, что его губа снова начала кровоточить. Она немного почувствовала свою вину в этом, ведь все-таки из-за неё он подрался. У неё было столько вопросов по этому поводу, но пока что, не тот момент, чтобы их задавать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.