ID работы: 9686857

Правило

PHARAOH, ЛСП, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
118
автор
katunkina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Старые друзья

Настройки текста

Глеб и Артем старые друзья. Точнее, были ими когда-то. Они начинали свои творческие пути вместе, много работали, старались и думали, что так будет всегда - и вот, хороший труд всегда оплачивается. Лучшие друзья и по совместительству популярные рэперы всегда вызывали бурю эмоций у публики, всем нравилось, как они вместе звучат. Но потом Глеб стал замечать, что стали появляться непонятные слухи про него и сначала не понимал кто их производитель. Но в один прекрасный день все открылось - эти слухи разносил Тема, а потом набирал популярность за них, как-то крысятничал за спиной. Рэпер конечно же не стал это терпеть и оборвал общение. 

 Тем временем Артем взял Нику за руку и повел в какую-то комнату. Вероника совсем не сопротивлялась и это было только на руку парню.

 Через 10 минут после звонка Олега, Глеб уже был на месте, так как ехать было совсем недолго. Рэпер оглядывается, в надежде увидеть Нику и Артема, но замечает только Олега.

 -Где они?-подходя к Олегу, произносит Голубин. 

-Зашли в комнату. Пойдем быстрее,-махнув головой в сторону комнаты, отвечает Олег. 

Глеб был зол и уже не старался этого не показывать. Он заново возненавидел своего «приятеля» и на его лице выступали мышцы от напряжения, которое он чувствовал. Ему было абсолютно все равно на все, кроме одного человека. Он не думал ни о чем, не думал о последствиях, не думал о других людях, которые находятся в этом здании. Единственное, о чем он волновался - не успеть. 

Парни без проблем ворвались в комнату, так как дверь была даже не заперта. «Этот уебок даже не догадался запереть дверь» 

Обессиленная Ника лежала на кровати и по её виду было заметно, что она слишком много выпила и вот-вот отрубится. Рядом с ней стоял Артем, который сначала хотел дотронуться до девушки, но услышав звук со всей дури открывшейся двери, он уставился на Глеба и Олега округленными глазами.

 Глеб сначала посмотрел на Нику, чтобы убедиться, что все более менее нормально, потом перевел взгляд на Тему, у которого эмоция удивления сменилась на улыбку. 

Голубин быстрыми шагами подошел вплотную к «сопернику» и ударил со всей силы в челюсть. Артем не успел среагировать и почувствовал сильную боль в зоне челюсти, ему хватило сил устоять, но ему казалось, что она уже сломана. 

-Ты совсем ахуел? У тебя настолько низкая самооценка, что тебе нужно напоить девушку, перед тем, как трахнуть её?-переходя на крик говорит Глеб. 

После чего, парень берет за плечи Артема, и бьет ему ногой прямо в живот. Тот корчится и стонет от боли, но буквально через секунду набрасывается на Глеба, даря ему удар в пах, от которого теперь Глеб испытывает ту же самую боль. Обоих парней переполняли ярость и злость, старые обиды и сегодняшняя ситуация отдавались ранами и синяками на их телах. -А ты строишь из себя отличного парня? Кажется, ты забыл про всех тех девушек, которых ты выебал таким же способом,-еле произносит Артем, так как не может перевести дыхание, уворачиваясь от ударов Глеба.

Глебу было плевать на эти слова, перед ним стояла одна цель - чтобы он получил по заслугам, ведь он тронул то, что принадлежит ему. 

Олег быстро сообразил и влился в ситуацию и подошел к Нике, чтобы увести, а точнее унести её. Он аккуратно приподнимает её и несет в сторону машины Глеба, так как дойти сама она бы точно не смогла. Все люди в доме странно посмотрели на эту картину, но потом снова вернулись к своим делам. 

-Ку.. куда ты.. меня тащишь? Ты вообще.. кто-о?-еле связывая слова, говорит Ника.

 -Олег ЛСП, Олег Sky, Sava LANCE, olegi 500 или просто Олежа, называй, как тебе хочется,-усмехается Олег, усаживая её на сидение машины, а позже сам садится рядом.

 Для Вероники все его слова были непонятными, да и она уже толком ничего не соображала. Но когда парень нес её, она краем глаза заметила знакомое лицо.

 -Отку.. да здесь этот.. ублюд.. Глеб?-произносит Ника. 

-Ну я бы на твоем месте его так не называл,-начинает пересказывать всю ситуацию Олег. Но после понимает, что она все равно ничего потом не вспомнит. 

Ника начинает плакать и одновременно кричать что-то Олегу, так как она совсем не контролировала эмоции.

 -Ты.. во-обще понимаешь?! Я его… люблю вс-е-ем сердцем и душой.. а он.. просто меня выгоня.. ет и потом бежит к своей тупой.. модели!-притягивая к себе Олега, а далее обнимая его, говорит Ника.

 Олегу стало забавно от этой ситуации и от ее пьяных откровений.

 -Понимаю,-усмехается Олег, одновременно обнимая и хлопая девушку по плечу.

 Драка между двумя разъяренными парнями длилась еще около 10 минут, она бы продлилась еще больше, если бы не два левых парня, которые разняли их. У Глеба была полностью разбита губа, костяшки и множество синяков по всему телу, у Артема была ситуация чуть похуже: сломанный нос и невыносимые боли в мышцах и животе. 

 Голубин двигался в сторону своей машины, так как знал, что Олег и Ника уже там. Как только он вышел, у всех людей в доме взгляд был устремлен на него и он слышал некоторые перешептывания: «Пиздец, они с Бульваром подрались» «Они подрались из-за того, что Тема трахнул его шлюшку» 

Напоследок Глеб обернулся и бросил на этих дебилов гневный взгляд, означающий, что если они не заткнуться, он их убьет. 

В машине рэпер увидел Веронику, спящую на коленках у Олега в очень странной позе. 

-С ней все нормально?-смотря на девушку, произносит Глеб. 

-Да, она вырубилась. Она про тебя говорила, походу, ты довел девчонку…- саркастично качая головой, говорит Олег. Глеб лишь ухмыляется. -Она сама кого хочешь доведет…-произносит рэпер. -Ты её куда везти собираешься?-интересуется Олег. -К себе,-коротко отвечает Глеб. Олег поднимает брови и улыбается, переводя взгляд то на Веронику, то на Глеба. -Понял. Ну я тогда пойду на Бульвара погляжу,-улыбаясь, аккуратно встает Олег. -Надеюсь он помер,-с пренебрежением говорит Глеб. -Ну зачем же так жестоко? Он, считай, тебя с твоей пьяной Вероничкой свел,-обыгрывая первую фразу, чуть смеясь произносит Олег. -Олег, ты и мертвого заебёшь, вали уже,-произносит Глеб, попрощавшись с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.