ID работы: 9686857

Правило

PHARAOH, ЛСП, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
118
автор
katunkina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Другая жизнь

Настройки текста
Спустя трёх самых мучительных часов в её жизни, а мучительные они были потому, что она каждую пару и каждую секунду, когда мимо неё проходили люди слышала перешептывания и косые взгляды, некоторые фразы ей удавалось разобрать: «я не верю, что из-за неё подрались Депо и Фара» «для Глеба она очередная шлюха» и подобные обидные фразы. Больше всего ее обижали фразы про Глеба, ведь она понимала, что вполне возможно что так и есть... 

 Наконец она выходит из здания универа, идя очень быстрым шагом, чтобы не слышать ничего в свой адрес. Но её руку кто-то одергивает. Обернувшись, она увидела перед собой свою бывшую компанию.

 -Нам надо с тобой поговорить,-приказательным тоном говорит Даня.

 С Даней стояли ещё 3 человека, один парень и две девушки. Вероника сильно насторожилась, так как понятия не имела, о чем они с ней хотят говорить, да и тон парня не внушал никакого доверия. Но выбора у неё особо не было. «Что за день такой?»

 Они зашли за угол универа. Ника понимает, что сейчас будет и её охватывает паника. Они точно не просто так завели её за угол, и их лица, которые улыбались злой улыбкой сильно пугали девушку. «Нужно что-то делать...» Она решает быстро развернуться и убежать. Это было единственным выходом.

 -Куда побежала? Думаешь, просто так отвяжешься за то, что рассказала все Глебу? За свои косяки нужно платить, малыш,-останавливает за руку, а позже переходит на талию и бёдра, самый крупный из парней. 
Он замечает на шее девушки засосы и усмехается, проводя по ним, так, что от его касаний она вздрагивает. 

-Да ты меня удивляешь.. Видимо, Глеб тебя хорошо «успокоил» после той ночи,-снова говорит он и после его фразы все начинают смеяться.

 Вероника на секунду просто замерла от неожиданности, но потом резко вырвалась из его рук и побежала. Ей что-то кричали в след и пытались догнать, но она ничего не слышала, она просто в панике бежала. Просто бежала, даже не смотря куда. 

Спустя время она забежала в какой то двор. Она останавливается, чтобы перевести дыхание и понять, что вообще произошло. «Почему он думает, что я все рассказала Глебу? Я ничего не говорила... И каким образом я должна платить за свои косяки, собой?...» Она боялась каждого шороха во дворе и точно знала, что она отсюда одна не выйдет. Страх, смятение и многие другие чувства одолевают девушку и какое то время она просто сидела, облокотившись на стену переулка. Девушка понимает, что если сейчас не наберет кого-нибудь, её либо найдут, либо у нее будет паническая атака. Ника судорожно начала набирать номер. 

-Не верю своим глазам, кто мне звонит,-раздался голос Глеба после недолгого вызова.

 -Заткнись. Просто заткнись, Глеб. У меня из-за тебя проблемы, понимаешь?! Я скину адрес, забери меня, пожалуйста,-испуганным голосом еле произносит Ника.

 Глеб немного оторопел от таких слов, но быстро сообразил и уже собирался на ходу. 

-Жди,-бросает трубку парень. 

Он уже ехал в машине. Его руки нервно сжимают руль, а скулы и мышцы на лице выпирают от волнения. Глеб не знал, что случилось, но знал, что это связано с Темой и с этими новостями. Его очень злило то, что только один человек из прошлого не даёт ему покоя, и самое главное и мерзкое, не только ему. 

Ночью с династией они придумали, как это разрешить, но на это нужно время. 
 «Хорошо, что она додумалась мне позвонить, а не кому-то другому»

 Глеб подъезжает к нужному месту и сразу замечает испуганную девушку, которая ищет глазами что-то. Увидев подъезжающую машину, а в ней Глеба, Ника быстро садится в машину и только теперь спокойно выдыхает. Она не могла поверить, что именно это с ней это происходит. На неё чуть не напали.. Как так быстро её жизнь стала совсем другой? Почему у неё проблемы из-за каких-то новостей и популярных людей? Она была зла на Глеба, ведь эти проблемы были из-за него в том числе... Ей было страшно от того, как она будет ходить в универ, ведь она была уверена, что они просто так не отстанут. Её мысли прерывает голос Глеба.

 -Может расскажешь что случилось?

 -Что случилось?! Я не знаю как теперь мне ходить в универ, у меня большие проблемы и всё из-за тебя! На меня чуть не напала моя же бывшая компания и я боюсь представить, что было бы, если бы я не сбежала,-кричит Вероника, в то время как из её глаз начинают течь слёзы.

 Он не показал никаких эмоций, но он переживал за девушку. 

-Успокойся. В универ пока ходить не будешь, а с этими ублюдками, которые посмели тронуть тебя, я разберусь,-напряжённо сжимая кулак, произносит Глеб. 

Он был готов прямо сейчас пойти и убить их, но понимал, что нельзя оставлять девушку одну. 

-Не ходить в универ? Как ты себе это представляешь? Меня же исключат,-нахмуренно говорит Вероника. 

 -Не исключат, я договорюсь,-отвечает Глеб. 

-И каким же образом? Не неси бред,-смотря на парня, произносит Ника.

 -У меня везде свои связи,-улыбается Голубин,-просто будешь заочно учиться

 какое-то время. Девушка подумала, что это звучит очень даже правдиво, она решает согласится, только она до сих пор не понимала, как Глеб договорится и какие у него связи. Она немного успокаивается после этих слов. «Зато не надо будет по утрам рано вставать»

 Увидев, что девушка немного успокоилась после его слов, он вспоминает что его друзья звали его на какую-то тусовку.

 Немного подумав, он решает, что нужно взять с собой Нику. -Если хочешь, можешь поехать со мной к моим друганам, отвлечешься,-говорит Глеб, как бы намекая, что она должна поехать.

 Ника поворачивается к парню. 

 -Мне уже предлагали отвлечься и ничем хорошим это не закончилось, ты сам помнишь,-вспоминая тот день, смотря в пол произносит девушка.

 -Но всё же с Бульваром ты согласилась. Я хуже?-поднимая брови, спрашивает Глеб. 

«Хотя.. почему нет? По сути он мне ничего плохого не делал. Может реально отвлекусь...» 

-Ладно, только мне нужно домой, чтобы переодеться,-неуверенно произносит Ника, так как было все равно немного страшновато. 

 -Хорошая девочка,-произносит Глеб. 

Вероника косо на него посмотрела, на что Глеб лишь заржал.

 Пока они ехали до квартиры Вероники, она ещё раз рассказала рэперу всё, что с ней произошло, только подробнее. По его лицу было заметно, что он был напряжен и встревожен во время всего рассказа. 

Вскоре они уже были около дома. Глеб сказал, что пойдёт с ней, а Ника не стала спорить с ним, хоть и хотела. Когда они зашли в лифт, они встретили соседку Вероники. Милая бабушка лет 70, которая всегда тепло относилась к Нике и это было взаимно. Она была знакома с родителями девушки, которые ей всегда помогали. Они всегда помогали друг другу, если могли.

 -Здравствуйте, Алла Владимировна,-улыбаясь, произносит Вероника. 

-Здравствуй. Ой, Вероничка, а кто этот молодой человек?-смотря на Глеба, спрашивает соседка. 

-Э... это...-растерялась девушка, не понимая почему.

 -Это наверно твой парень, да?-улыбаясь, произносит соседка.

 Глеб не выдержал и заржал.

 -Нет.. это мой друг - Глеб,-посмотрев на Голубина, покраснела Ника. 

 -Очень приятно, Глеб,-все также улыбаясь, говорит она, Нике казалось, что улыбка с её лица никогда не уходит. 

-И мне,-отвечает Глеб, все также смеясь.

 -Ладно, мне уже выходить, не буду стеснять тебя,-выходя из лифта, сказала соседка Веронике.

 Вероника ещё больше покраснела от этой ситуации и даже выдохнула, когда соседка ушла. 

-А что ты так растерялась то?-улыбаясь, говорит Глеб. 

Девушка лишь пихнула его в шутку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.