ID работы: 9686857

Правило

PHARAOH, ЛСП, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
118
автор
katunkina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Вскоре они наконец дошли до квартиры. У Вероники была однокомнатная квартира, но она была очень комфортная и уютная, особенно когда ты живешь один. Девушка не понимала, зачем люди покупает огромные квартиры с множеством комнат, когда собираются жить одни. -Мило у тебя тут,-произносит Глеб, проходя в комнату, одновременно рассматривая её. Девушка лишь улыбнулась на это. Ника скинула с себя тяжелый рюкзак и зашла в комнату к Глебу. «И что он здесь встал?»-думает она, смотря на парня. -Можешь уйти на кухню? Мне переодеться нужно,-произносит девушка. Глеб молча уходит, что вызвало удивление у Ники. Она уже настроилась на то, что он опять начнет шутить и выпендриваться. «Ну ладно, мне же лучше»-подумала девушка и начала выбирать образ. Она решила, что особо наряжаться не нужно и остановилась на простом черном свитере и объемных черных штанах. Пока она собирала сумку, она успела позвать Глеба и сказать, что уже готова. -Ты на похороны собралась?-пробежавшись взглядом по девушке, с усмешкой произносит Глеб. «Недолго счастье длилось…» -Ой, если ты такой умный, то иди и сам выбери,-в шутку говорит Ника. Глеб после этих слов пошел в сторону шкафа с вещами. Вероника не поняла, что он будет делать и удивилась. «Он воспринял мою шутку серьезно?» -Эй, ты куда?-идя за Голубиным, произносит Ника. -Одежду тебе выбирать буду,-говорит Глеб, уже открывая шкаф. «Какой же дебил… Но интересно, что он выберет» Перед глазами Глеба было достаточно много вещей и его глаза начали немного разбегаться. Он начал перебирать вещи и наконец нашел то, что искал. Милое бордовое платье с небольшим декольте по представлениям парня хорошо бы смотрелось на фигуре Нике. Ника же в этот момент стояла, сложа руки и внимательно наблюдала за движениями Глеба. -Держи, малышка,-протягивая платье, говорит Глеб, а после снова уходит на кухню. Ника разворачивает платье и немного удивляется тому, что выбрал парень. «У него не такой уж и плохой вкус»-замечает девушка, когда смотрит на свое отражение в зеркале. Это платье хорошо подчеркивало талию и грудь девушки, но в целом выглядело это мило. Ника снова зовет Глеба, чтобы он оценил сие творение, которые выбрал он. Голубин проходит оценивающим взглядом по всему телу и его взгляд останавливается на груди девушки. Платье действительно сидело на Ники хорошо и было видно, что ему понравилось. -Ну как?-произносит Ника. -Ну неплохо,-отвечает Глеб, чтобы немного позлить Нику. «Неплохо?! Ну хоть спасибо, что не высмеял, как в прошлый раз» Сделав вид, что не обратила на сказанное внимание, девушка накидывает джинсовку, так как было бы прохладно в одном платье и они выходят из квартиры. Ехать по ночному Питеру необычайно красиво. В этом городе ночью просыпается новая жизнь, полная тусовок и просто улиц, которые были красиво подсвечены. Вероника смотрела в окно и думала о том, как её жизнь поменялась. Она не могла представить, что будет сидеть в машине с кумиром своей бывшей подруги и ехать на какую то вечеринку... Это все было так странно для неё, она не верила, что это происходит с ней. От мыслей Ники её отвлек Глеб, который включил какую-то песню. Голос в ней напоминал девушке Глеба. «Вполне вероятно, что она его, он же рэпер все-таки» -Твоя песня?-произносит Ника, когда трек закончился. -Да, демка из моего нового альбома. Как тебе?-отвечает Глеб. Девушке понравилось. Это звучало довольно хорошо и был свой стиль, не как у всех. И вроде даже был смысл. -Ну неплохо,-пародируя Глеба, говорит Ника. Голубин на это усмехнулся и девушка тоже заулыбалась. Когда Глеб остановился, Вероника выходит из машины и видит перед собой небольшой ресторанчик. Она думала, что они поедут к кому-то на квартиру, а тут такое. Как объяснил ей Глеб, они сняли этот ресторан полностью. Но это даже лучше и безопаснее, наверно. Внутри их встретили Олег с какой-то девушкой. Сначала они поздоровались с Глебом, а потом перевели взгляд на Веронику. -Ого, какие люди. Я тебя еще трезвой не видел,-смеясь, произносит Олег, от чего Ника краснеет и снова вспоминает ту ночь. -Олег, перестань уже,-обращаясь к Олегу, говорит та девушка,-Я Влада,-протягивая руку Нике, улыбаясь, произносит она. -Ника,-также протягивая руку, говорит девушка. Пройдя чуть дальше, в само помещение, Вероника увидела еще двух парней, один из который был за баром и еще одну девушку. -Ва-ау, детка, почему одна, сейчас будет два,-смотря снизу вверх, произносит парень. -Тогда уж три,-говорит Глеб, чуть улыбаясь. -О-о-о, Глебыч,-произносит он и они здороваются за руки. -Ника, это Гриша. Гриша, это Ника,-говорит Глеб, смотря то на девушку, то на парня. Вероника кивает Грише и дальше Глеб знакомит её с остальными. Все ребята показались ей очень дружелюбными и открытыми, что не могло ни радовать. Эта «тусовка» не была похоже на остальные, то есть все пили, курили, но всегда разговаривали и не было ощущения, что они пьяные. С ними Вероника быстро перестала чувствовать стеснение и с удовольствием болтала со всеми. Оказалось, что все парни там тоже популярные музыканты. У Олега своя группа, Гриша выступает под псевдонимом OG Buda, а тот парень из бара под псевдонимом Mnogoznaal. Ника никогда не общалась с музыкантами, о чем сейчас очень пожалела, так как поняла, что они все очень творческие и интересные люди. -Пойдем выпьем?-произносит Глеб, но почти сразу же добавляет,-Ой, ну точнее, я выпью, а то вспоминая ту ночь…-не успевает договорить Глеб, как его перебивает Ника. -Да, пошли,-быстро говорит Ника. Они подходят к бару, за которым стоял Макс. Он был довольно симпатичным и высоким. -Тебе как всегда?-произносит Макс, обращаясь к Глебу, на что тот кивнул. Внимание Ники привлекает достаточно большая компания из парней, которая стоит в дверях. -Я сейчас приду, пока по развлекай девочку,-говорит Глеб, уходя к той большой компании. Ника проводила его взглядом. -Ну че, тебе налить?-произносит Макс. -Нет, я не пью больше…-отвечает Ника. -Плачевный опыт?-улыбается Макс. -Ну, можно и так сказать,-отвечает Вероника, взаимно улыбаясь. -Тогда рассказывай, как с Глебом познакомилась,-настроившись на рассказ, произносит Лазин. Ника понимает, что познакомились они очень глупо и ей немного даже стыдно это говорить. -Да там.. не важно,-говорит девушка. Парень немного задумался, а после снова заговорил. -Вы же не встречаетесь, да? Вероника кивает, но её взгляд становится более грустным, и Макс это замечает. -Знаешь, Глеб только кажется таким холодным и бессердечным, но он другой. Я знаю его много лет и поэтому могу так говорить, сама понимаешь. То, что он тебя привел сюда и представил - уже о многом говорит и это не просто так. На самом деле, он очень преданный, если полюбит,-говорит парень. Нике в его слова очень хотелось верить, так как Макс очень сильно располагал к себя человека и Ника сразу заметила в нем доброту и дружелюбность, которая ей и понравилась. -Он слишком сложный для меня,-вздыхая, произносит Ника. -Но он тебе нравится,-улыбаясь, произносит парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.