ID работы: 9686857

Правило

PHARAOH, ЛСП, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
118
автор
katunkina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новые проблемы

Настройки текста
Изначально, конечно, Олег и Глеб были не настолько близки, но в дальнейшем они переживали одинаковый период своей жизни, когда совсем не было вдохновения, желания делать что-то и соотвественно и денег. Они выбирались из этого вместе и это послужило началом их «новой» дружбы. Олег был единственным человеком для Глеба, которому он мог рассказать всё о своей жизни, и единственный человек, с кем он был откровенен. Также как и Олег. 

-Пиздец, я такую хуйню сказал,-произносит Глеб, после своего рассказа.

 -Ты, кстати, её очень часто говоришь. Что тебе мешает просто замутить с ней? Ты же сохнешь по ней,-улыбается Савченко.

 -Я полностью в работе, полностью в своих проблемах и полностью во всем дерьме, в котором только можно, иногда кажется, что проще сдохнуть,-вздыхая, произносит рэпер. 

-А ты уверен, что дело только в этом? Мне кажется, твои прошлые отношения оставили неплохой такой след. 

-Может быть. Но последние месяца я не любил, ты знаешь. Привязанность, хайп и не больше,-спокойно отвечает Глеб.

 -Ты хоть придумал, что будешь дальше делать?-произносит Олег.

 -Ничего. Не думаю, что ей нужен такой мудак и еблан, как я,-не выражая никаких эмоций, произносит Голубин, но внутри парень понимал, что так будет лучше, ведь он не хочет разбивать сердце Нике.

 -Да? А мне тут Влада кое-что рассказала...

- Что?-с интересом спрашивает рэпер.

 -Она сказала, что она по тебе сохнет и это видно. Еще, они разговаривали, когда она её подвозила и она была расстроенной. Так что, мой милый друг-мудак, действуй, пока Бульвар не...-говорит Олег, но его перебивает Глеб.

 -Ещё одно слово про него и ты пойдёшь нахуй,-серьезно произносит Глеб. 

-Ладно-ладно, просто действуй,-улыбается Олег.

 Было уже поздно и парнями было принято решение поехать к Олегу, так как было ближе. Вообще, они делали так очень часто, так как в основном всегда проводили время в компании, состоящей из трех человек: Влада, Олег, Глеб. Олег постоянно шутил, Влада отлично поддерживала разговоры, а Глеб был отличным рассказчиком, который в любой момент может подколоть любого. Но в этот раз Глеб всю оставшуюся ночь думал о словах Олега и сам понимал, что не может упустить такой шанс. На следующее утро Вероника как никогда выспалась, так как ей не нужно было в универ. Что может быть лучше того, чем проснуться и понять, что тебе никуда не нужно? Ей был нужен хороший и полноценный сон в связи с тем, что произошло всего за несколько дней. Как и большинство людей, первым делом она берётся за телефон и проверяет соц сети. Она почти всегда общалась в инстаграм, поэтому сразу зашла туда. Открывая директ, она удивилась, так как увидела, что ей отправит сообщение верифицированный аккаунт. 

pluxury_sport
 привет, киска. видел твоё фото с Глебом, вы такие сладенькие) не боишься, что он тобой пользуется?

 «Что?... Артём?.. Откуда он узнал мой инстаграм? И что значит пользуется?..»-думает Ника, и у неё в голове снова всплывает та самая ночь и ненависть к нему за то, что он чуть не сделал. 

akveronika

 о чем ты? 

pluxury_sport

 Глеб не тот, за кого себя выдаёт. если ты себя хоть как-то уважаешь, то я предлагаю тебе встретиться и поговорить об этом 

Вероника смутилась. 

akveronika

 ты думаешь, я так просто забуду о том, что ты меня чуть не изнасиловал? и с чего ты вообще решил, что я поверю тебе? 

pluxury_sport 

хочу тебя уберечь и кстати, чтоб ты знала, я не собирался тебя насиловать, или что там тебе сказал Голубин? или, погоди, малышка Ника что, влюбилась в него? 

 Веронику бесило абсолютно каждое новое сообщение. «А ведь я правда не знаю, чего он хотел... я думала так, только потому что мне сказал об этом Глеб» 

akveronika тебя это не касается. и каков процент того, что ты мне ничего не сделаешь, если я все таки соглашусь с тобой встретиться? 

pluxury_sport 

если Глеб узнает, а он узнает, что я что-то сделал с его игрушкой, то он меня убьёт, а мне это нахуй не нужно, сама понимаешь 

«Игрушкой?..» 

akveronika 

что ты имеешь ввиду? 

pluxury_sport

 буду ждать около твоего дома через час, милашка 

У девушки были смешанные чувства и очень неприятный осадок. Ей не давало покоя то, что Тема назвал её «игрушкой Глеба». Она боялась, что это может оказаться правдой, так как у неё у самой часто появлялись такие мысли, и ей порой действительно казалось, что Глеб ей играет. Она боялась идти куда-либо с Артемом, но интерес и сомнения насчёт Глеба постепенно начинали побеждать её. «А вдруг он прав? Вдруг я поведусь в очередной раз на какие-то уловки от Глеба и осознаю это, когда будет уже поздно?»-думает Ника, и все таки решает пойти на встречу. 

Она начала собираться и приводить себя в порядок, с чем справилась довольно быстро. Завязала волосы в небрежный пучок, немного подкрасилась и надела объемные штаны и обычное чёрное худи. До выхода оставалось ещё немного времени и она вспомнила про фото про которое писал Депо и решила полистать новости и сделала это не зря. Она наткнулась на ту самую фотографию, которая была сделана прошлой ночью. Её выложил, видимо, фан-аккаунт Глеба и в комментариях люди начали узнавать Нику. «Это же та самая девочка, которая была на том видео!» «они встречаются?» и другие однотипные комментарии писали люди. «Вот черт.. так и знала, что ничем хорошим это не закончится. Зачем я вообще связалась с ним? Жила себе спокойно и без него, от него только одни проблемы...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.