ID работы: 9686857

Правило

PHARAOH, ЛСП, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
118
автор
katunkina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Много вопросов

Настройки текста
Вскоре Глеб отстраняется первым. Отдышавшись, он еще какое-то время смотрит девушке в глаза. Вероника ощутила неловкость от его взгляда, да и в принципе от такого момента… Глеб же был спокойным, ведь это было для него обычным делом. -Нас наверно потеряли, надо идти,-спокойно говорит парень. -Да.. точно,-отвечает Ника, все еще не отойдя от ситуации. Далее они шли молча. Вероника обдумывала все то, что произошло и на её многочисленные вопросы не находилось ответа, а только добавилось сотни новых. «Что это все значит? Я совсем не понимаю что он хочет… Почему с ним так сложно? Да и я не лучше, ведь сама отключаю свой разум и легко отдаюсь ему, а потом почти всегда жалею» Глеб тоже думал об этом. Его голова буквально разрывалась, так как была полностью забита всем сразу и он не мог думать о чем-то одном. Столько произошло… -Слушай,-вдруг останавливается Глеб,-я надеюсь ты понимаешь, что мне сейчас вообще не нужны отношения? «Блять, какую я хуйню сказал…»-думает он после сказанных слов. Вероника смутилась и снова растерялась. Она почувствовала неловкость за себя, что вообще думала, что у них что-то может получится. Девушку одновременно одолевали кучу эмоций, которые она пыталась скрыть. «Зачем он это делает? Зачем он целуется со мной? Просто чтобы поиграть моими чувствами, а потом так легко и просто сказать эту фразу?!» Ей хотелось прямо сейчас убежать и расплакаться, но она не давала эмоциям овладеть собой, по крайней мере, сейчас. Она не собиралась показывать Глебу, что он сделал ей больно. -А.. да.. конечно,-неуверенно произносит девушка. Оставшуюся дорогу у Вероники подступал к горлу ком, но она не поддавалась, внушая себе, что сможет выплеснуть эмоции тогда, когда отойдет от Глеба. И это срабатывало. Вскоре они подошли к ребятам. Глеб сразу отошел к своим пацанам и они начали что-то активно обсуждать, как будто ничего не произошло. «Не могу поверить, что он так легко сказал эту фразу, а теперь еще ведет себя как ни в чем не бывало… Почему я опять повелась на это?» Всё оставшееся время Ника провела в компании Олега и Влады. Они рассказывали разные истории, которые происходили с ними. Ника сделала вывод, что Олег видел абсолютно все в жизни и ему уже ничего не страшно и даже когда он рассказывал о том, как был на одном волоске от смерти, на его лице была только его фирменная улыбка и он постоянно шутил по этому поводу. «Хоть и его шутки иногда бывают дебильными, он очень жизнерадостный и общительный». Влада, на самом деле, не сильно отличалась от Олега, она была такой же общительной и смешной. «Да уж, эти двое точно нашли друг друга…». Благодаря им она на некоторое время забыла про эту неприятную ситуацию с Глебом. Время подходило к утру и все начали расходиться. Влада вызвалась подвезти Веронику, так как все равно Олег и Глеб уехали по делам и вернутся точно не скоро. Ника даже обрадовалась этому, так как сейчас видеть Глеба она не особо хотела. -Ника, можно спросить кое-что?-на секунду поворачиваясь к девушке, а после сразу переводя взгляд на дорогу, произносит Влада. Вероника улыбается и кивает. -Почему вы с Глебом отстали от компании?-улыбаясь, говорит Влада. Улыбка с лица девушки быстро исчезает и в ее голове снова всплывает этот момент. -Лучше бы не отставали,-опустив голову, тихо произносит девушка. -Ну и что он опять натворил?-вздыхает Влада. Ника немного подумала о том, стоит ли это рассказывать. Она не хотела показаться какой-то глупой, да и с Владой она знакома несколько часов. «Хотя.. она хороший человек, не думаю, что что-то случится, если я ей расскажу»-принимает Ника решение и рассказывает всё своей новой подруге. -Я уверена, что у него есть на это причины, по-другому не может быть,-убедительно произносит Влада после рассказа Ники. -Только пожалуйста, не говори с ним на это тему,-с надеждой говорит Ника. -Конечно,-отвечает Влада, понимая, что этого разговора все равно не избежать. Зайдя в квартиру, Ника просто села на кровать и наконец могла не скрывать свои эмоции. Она начала прокручивать все моменты, которые произошли за последние несколько дней. В её голове была фраза Глеба в перемешку с тем, что ей говорили остальные. «Напишет ли он мне что-нибудь? Позвонит? Что вообще будет дальше? Наверное, он даже не думает о своих словах и ему абсолютно все равно на меня…» Ей было тяжело это признавать, но она понимала, что у неё есть чувства к нему, но еще тяжелее было то, что у него их нет, по крайней мере, так думала девушка. Она вспоминала, как тогда в первый раз увидела его и еще сильнее расстраивалась, ведь дальше она вспоминала про Настю. Как она сейчас? Где она сейчас? На эти вопросы девушка не могла ответить, так как с ней совсем не общалась. «Если она читает новости про Глеба, то она точно видела то видео со мной…»-подумала Ника и представив реакцию бывшей подруги на это, ужаснулась. Но из-за того, что Глеб взял её на эту тусу, она смогла на время забыть о той ситуации с универом и за это она была благодарна ему. Ей позвонили из деканата и просили подтвердить её заочное обучение, что означало только одно: Глеб все таки договорился с ними, только когда он успел и как ему это удалось для девушки все еще оставалось загадкой. «Дома хотя бы безопасно…» Глеб с Олегом тем временем были на студии и записывали совместный трек. Большая часть их слушателей очень любила, когда они вместе. С необычным голосом Савченко и взрывающим голосом Голубина песня приобретала свою атмосферу и новое звучание, которое никто никогда не повторит. На совместных концертах они оба полностью отдавали свою энергию слушателям и этот концерт надолго оставался в их памяти. Глеб считал, что все дело в настоящей дружбе, ну и конечно, в том, что они оба профессионалы в своем деле. -Ооо, Глебыч, я заметил, ты неплохо так ночь провёл) Вы там вдвоём с Вероничкой отстали от нашей прекрасной компании... -Ой, бля, отвали пожалуйста,-огрызается рэпер. -Ты как всегда. Давай рассказывай и не выёбывайся,-спокойно отвечает Олег, так как привык к таким резким порывам Глеба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.