ID работы: 9686881

Жди пока не влюблюсь

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Неприятная встреча

Настройки текста
Примечания:
      Что происходит с человеком, когда его бросает тот, кому он отдал сердце?       Раньше Белла не могла дать ответа, но после уезда Калленов, она поняла и приняла всю боль. Говорят вампиры любят один раз, а значит все его чувства были ложью, обманкой на которую она повелась, как наивная девица. Зато теперь стоит на краю скалы и хочет спрыгнуть. Поступок умного и взрослого человека.        Девушка пыталась смириться со своей участью, жить дальше, но любовь душила её, перекрывала вены изнутри и каждый день казался мукой. Как-то отец пытался отправить её к матери домой, но после истерики, что здесь Эдвард бросил её, что вдруг он одумается и приедет, он оставил эту затею.       Расшевелить Свон пытались все: и родственники, и друзья, и знакомые, и соседи. Но никто не чувствовал её боль. Поэтому закрыв глаза, Изабелла Свон, дурочка, которая влюбилась в вампира, шагнула вперёд.       Но в последний момент остановилась, а потом ещё и отошла подальше от обрыва. Девушка вдруг поняла, что любовь которую она дарила ему была действительно настоящая и искренняя, но вот он постоянно лгал, ведь если бы любил не оставил, поэтому зачем ей прыгать? Какой толк в мёртвом теле? Ей всего девятнадцать, она молодая и здоровая, жизнь не видела и влюбилась в первого встречного красавца. Да и то тот не принял её чувства. И в этот момент, груз что навалился на плечи спал, будто сняли оковы, которые тянули её ко дну.       Как можно было так поступить со своей жизнью? Она у неё одна и надо её беречь.        Когда она неспешным шагом прошлась по лесу, собирала опавшие листья, то придя к дому, стояла уже глубокая ночь. Дома был включен свет и на кухне за столом, в сидячем положении спал отец.        — Папа, я дома. — сказала девушка, зная что он всегда спит очень чутко.        — Изабелла, где ты пропадала? Я уже всех обзвонил… — но девушка прервала начавшуюся тираду.        — Гуляла по лесу, восстанавливала своё моральное здоровье, которое пошатнулось из-за этого… Каллена. — и увидев непонимающий взгляд пояснила. — Ну знаешь, я решила забыть это всё. Оставить в прошлом, чтобы ничто больше не причиняло мне боль. Я ведь раньше думала, что наши чувства взаимны, что мы созданы друг для друга, но теперь поняла, что ошибалась. И моя ошибка привела к расшатанным нервам. А знаешь, пока я гуляла подумала что можно к маме съездить, отдохну, проветрюсь заодно. Ты не против?       — Что ты, нет конечно.       Свон был в непонимании и радости. Наконец-то его дочь забыла про этого Эдварда, который ему с первого взгляда не понравился. То ли дело Джейкоб, вот он да, хороший человек, но Белле действительно следует отдохнуть, а уже потом можно будет и намекнуть.       — Вот и отлично, тогда я уеду послезавтра, как раз и вещи соберу. Что ж, а теперь спокойной ночи, я очень устала за сегодня. — и с этими словами девушка поднялась наверх. С понедельника новая жизнь и никакому Каллену в ней не место.              ***              В Риме было жарко и многолюдно. По улочкам неспешно прогуливались женщина и её дочь. Устав за день от летнего зноя, они гуляли никуда не торопясь и наслаждаясь прохладой. Вдруг откуда не возьмись прямо перед ними появились два человека. Только как-то странно они были одеты: черные накидки, строгий тёмный костюм и подвеска. Она слишком сильно выделялась из всего образа, а буква V притягивала всё внимание.       Белла чувствовала опасность исходившую от них, но в чём она заключалась не понимала. Подвеска, V, чёрный — это было знакомо. Подождите, а у них красные глаза? Вампиры?       — Извините, можно нам пройти? — сказала женщина, потому что незнакомцы закрывали весь проход.       — Это она? Похожа же, правда? — произнёс наконец кто-то из них, а потом пошёл к девушке. — Давай просто покажем её Аро, а потом решим, что делать.       Изабелла сначала пыталась освободиться, но её держали крепко, а потом всё начало темнеть. И мысль о том, что она привлекает все неприятности, была последней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.