ID работы: 9686881

Жди пока не влюблюсь

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданный поворот.

Настройки текста
Пробуждение было не из приятных. Голова болела, тело было такое, слова она грузила мешки тяжёлые всё ночь. Пить хотелось ужасно, но потом девушка начала оглядываться и поняла, что находится в странном месте. Громоздкая мебель, огромная кровать, и зарешеченное окно. Стоп. На окне действительно стояла решетка. Дело принимает интересный оборот. Где она? Последнее что помнит, это какие-то очень не дружелюбные вампиры. Значит это они её сюда принесли, но что с ней делать будут. На опыты? Или попьют её кровушку? Дверь отворилась и на пороге оказалась девушка с красными глазами. Она была очень красивой, как и все вампиры, однако взгляд её был полон презрения и ненависти. Что же ей Белла такого сделала, если на неё так смотрят? — Тебя ждут, поэтому поторопись. И да, не забудь привести себя в порядок. — произнесла она властным тоном и вышла. — Прекрасно, просто чудесно! Могу же я так попасть. Выхода не было, поэтому сделав что-то наподобие причёски и оправив свою одежду, девушка вышла. Её волновали много вопросов. Например где мама, что с ней? Но ответить никто ей не мог. За дверью стояло два каких-то вампиры в серых накидках, которые тронулись в путь. Изабелла пошла за ними с надеждой, что всё удалиться, возможно просто по ошибке взяли.  — Изабелла Свон, жила в Форксе, знакома с Калленами, но те её не обратили. Прямо перед ней стоял человек с тёмными волосами, в чёрной мантии. Суд потому, что он и его два товарища сидели на чём-то напоминающим трон, то главными были они. Этот человек не внушал страха, как и всё вампиры, просто странно было, куда её завели и что от неё потребуют. — Говорят что дар Джейн на тебя не подействовал и это невероятно. — а потом обратился к девушке, которая стояла рядом с ним. — Продемонстрируй мне это пожалуйста. Прошла минута, но ничего не произошло. Изабелла чувствовала себя неловко. Что они хотят от неё? Почему с каждой секундой у этого странного вампира улыбка становится всё более и более безумной?  — Невероятно! Спустя долгие годы мы наконец нашли того, кто владеет ментальным щитом. — и обратился к Свон, которая ничего не понимала. — Итак, у тебя есть два пути. Либо ты становишься одной из нас и служишь Вольтури, либо умираешь в муках. Я думаю, что ты умная и выбрала первый вариант, поэтому Джейн, я прошу тебя проводить нашу дорогую гостью в комнату и провести ей небольшую беседу. А теперь все свободны. — и он вскинул руку. Изабеллу привели в комнату, которая отличалась от её прежней. Во-первых больше места, а во-вторых не было решеток на окнах.  — Слушай меня. Мы Вольтури и смотрим за порядком в мире вампиров. Теперь ты будешь одной из нас, тебя превратят в вампира. Это будет происходить несколько дней, а потом начнутся тренировки. Тот, кто вынес это решение, был Аро, так же его соправителями являются Кай и Маркус. Вопросы есть?  — Зачем всё это? Когда Белла слышала от Элис о Вольтури, что они заведуют вампирами, сохраняют всё в тайне, что кровожадны и жестоки. Но эта девушка разрушает всё, что она слышала ранее. Джейн не была жестокой, а наоборот, была самой обыкновенной девушкой. — Это надо, потому что уже давно мы не встречали одаренных ментальным щитом, а это очень полезный дар. — и внимательно посмотрев на девушку произнесла. — Ничего что я буду называть тебя Беллой? Думаю мы можем подружиться. — Нет, ничего. — Ну вот и прекрасно, скоро тебе принесут поесть. Ну что ж, я пошла, если что, моя дверь напротив. Пока. Свон кивнула. Дело принимает интересный поворот. Значит она будет вампиров, да и не просто вампиром, у неё будет дар. Как же Каллены отреагируют на это? Ведь по их рассказам стать Вольтури, участи хуже нет. Ну что, поживём увидим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.