ID работы: 9687140

Новая Жизнь

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 ГЛАВА

Настройки текста
Приветствую мой дорогой дневник. Я все таки решил ввести отчет по времени, так как я не знал систему расчета времени в Тамриэле то я решил считать от то дня моего попадание в эту реальность. Сейчас был 9 день моего прибывания здесь Этот день начался с того что я обнаружил насколько же я тогда вонял. И первое что я сразу же спросил у своего прекрасного и изумительного хулскарла Лидии это то где можно вымыться, как итог она долгое время косо смотрела на меня. После чего от неë же я узнал что моемся мы в реках. После чего я задался вопросом а существует ли мыло? Я не решался проверять, но все таки я знал один способ это определить, я купил куриных яиц за 23 Септима и после чего отделил белки от желтков, которые я налил в бутылку для зелий и с помощью желтков я собирался помыться. Затем я увидел свое отражение, и я увидел вместо себя не худощавое подростковое лицо, а более старшее лицо выглядещее примерно на 23-24 года. Гладко выбритое и с густыми грязными светло серыми волосами. И перестав рассматривать своë лицо я все таки помылся, и взяв шкуру убитого мною волка я вытерся. За все мое время прибывания с Лидией мы с ней заработали 4 487 септимов. В идеале 4 880 но я потратил деньги на починку моей уже потрепанной кожанной брони, нового клинка, жильë в "Горцующей Кобыле" И пропитания для меня и моего хулскарла. Ели мы то что я готовил, и к моему счастью моя бабушка учила меня готовить в котелках. Кстати после того как я помылся я решил приготовить яичницу но без желтка, по понятным причинам. Как оказалось, никто никогда не готовил тут амлет или яичницу. А яйца служили скорее алхимическим ингредиентом. Но как сказала Лидия это было довольно вкусно, но крайне не обычно. Я копил на "Дом Теплых Ветров". Я с самого начала понимал, что он будет пуст. Но жить все равно где-то нужно было. Мы с Лидией брали различные заказы, где-то надо было просто убить волков, а где-то разобраться с бандитами, но как итог я старался обойтись миром. "Дипломатия превыше всего"—этим я руководствовался практически всю свою жизнь. Да бывали случаи драки, как например с Микаэлем, но он попросту заслужил это, он был высокомерной сволочью и я просто обязан был спустить его с небес на землю. И исключением был Храм ветренного Пика. Но тогда у меня попросту не было выбора, я говорил а они не слышали, я никогда этого не забуду, но что-то я отвлекся. За заказы нам давали в среднем 300-400 септимов, порой и 600 как например за убийство стаи волков. Именно тогда я воспользовался Туу`мом впервые в бою. Удивлению Лидии на тот момент, не было предела. Я лишь отмахнулся фразой "А я умею удивлять, не так ли?" Уверен, у неë было много вопросов которые бы она хотела задать. Но они наверняка мигом ушли из еë головы когда она увидела как я владею мечом. И да, я все ещë владею им паршиво, к моему счастью она согласилась меня обучать фехтованию, и я полностью был неправ во владении мечом. Если Ралоф учил меня только бить, то Лидия учила меня правильно им владеть. За сегодня я наконец-то выучил стойку и правила фехтования. Она ради меня на свои деньги купила мне книг по фехтованию где были более подробные инструкции. И тогда я понял что не зря она у не малого количества игроков любимый персонаж. Сегодня нам выпал заказ на убийство Великана, это был самый трудный бой за всë мне время на сегодня. Но оно того стоило, мы получили 1200 септимов. После чего я помчался к управителю. Купив дом, первым делом я заказал новую мебель для гостиной, и комнаты моего великолепного хулскарла, так как без неë я умер бы при первой же возможности. Я купил вина "Алто" и несколько вкусных фруктов после чего я решил отпраздновать покупку дома с Лидией. Вина я купил немного, так как я ещë собирался купить новый клинок, а именно Небесный стальной клинок. А также к моему счастью мне хватило на Стальную броню. Сказать что я был в восторге—ничего не сказать. Всë оставшиеся время, я потратил на чтение, я читал про фехтование и алхимию. Я учился теории приготовления слабых зелий, ибо их проще всего приготовить. Я оттачивал стойку, учился парировать, учился держать дистанцию. Как заметила Лидия, я довольно быстро учусь. И к вечеру я уже не выглядел так никудышно как в мой первый раз. Сейчас когда я заканчиваю Запись Лидия удобно улеглась в своей койке и быстренько уснула нежно при этом посапывая, что не удивительно учитывая, какой у нас сегодня был насыщенный на события день. И на этом всë. Мой дорогой дневник, увидимся когда-нибудь завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.