ID работы: 9687140

Новая Жизнь

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 ГЛАВА

Настройки текста
11е огня очага. Мне не спалось. Меня тревожили мысли о моей ярости, если я могу еë все ещë так назвать. Была только она, голод, и кровь. Приступы гнева начали случатся все чаще и чаще, они сильно изматывали, если при моем бою с моим прошлым воплощением я принял свою ярость за нормальное явление, то сейчас..... Эти эльфы, я их убил не потому что я защищался, а потому что хотел крови. Я не сожалел о их смерти. Даже просматривая концовку своей прошлой записи. Я не описал того как жалею об этом, нет. Кто же я после этого? Человек ли я? Дикий зверь? Даже тот вампир, казалось бы. Я спровоцировал конфликт, и я убил его после чего угрожал его сородичам. Что если на меня они решили устроить охоту? Что теперь подумает обо мне Серана? Вернется ли она ко мне? Какой же я идиот. Как бы то не было, все равно пришлось вставать. Вся моя броня была в крови. А эти эльфы.... Я убил их не просто проткнув из мечами, нет. Одного я убил запихнув ему бутылку прямо в горло, после чего там и разбив, Другому я вспорол брюхо после чего его кишки вышли наружу. А третьего...... Нет, я не могу об этом написать. Переступив через их тела я ушел, я не стал брать их вещи как я обычно это делаю. Напоследок, тогда я просто сжег форт. Сказав: "Yol TooR Shul" Я вызвал мощный пожар, я стал следить чтобы деревья рядом не загорелись я ждал когда он затухнет, долго ждать не пришлось, спустя час огонь потух. И я отошёл к берегу дабы помыть свои доспехи. Заняло где-то 20 минут. После чего, подошел к месту где я привязал Лошадей, сев на свою, я решил заехать обратно в Рорикстед дабы продать лошадь Сераны. Дорога заняла не долго, к моему счастью на нас никто не нападал, ни вора, ни волка не было. Добравшись до Рорикстеда, мужчина начал заявлять о том что не купил еë так как она была использована. Реальность другая, а люди одинаковые. Продав еë за 500 септимов я на всех парах спешил обратно в Вайтран. По пути из Рорикстеда, мне встретился вор. Вернее встретилАсь. Это была Данмерка. Слегка напоминала Айрилет, но да не суть. Я не хотел драться с ней, но она напала первой, и в момент когда она просила пощады, я хотел еë отпустить, но понимал что она мне всунет нож в спину я убил еë, после чего сказал:"Покойся с Миром". Как и Талморцев я не стал еë обыскивать. Лишь продолжил свой путь в Вайтран. Но я решил поехать дорогой в Фолкрит. Заехав в этот мрачный город полный могил, я заехал в таверну, это была худшая таверну в которой я бывал, ни атмосферы уюта, ничего привлекательного. Как только я подошел к трактирщику, он начал. -"Приветствую в Фолкрите странник, чего желаешь? " -"Хочу нажраться как свинья, желательно дешевым вином. " -"Неужто все настолько плохо? " -"Поверь, такого дерьма ты никогда не видел" -"Как бы то ни было, мне нужно отойти в погреб, поискать что у нас для тебя есть. Он ушëл. Затем чрез мгновенье меня окликал какой-то мужчина. Это был тот самый громила из Рорикстеда. Сейчас он был в броне Братьев Бури. А с ним ещё несколько его товарищей. Я сразу понял что добром это для меня не кончится, и для них тем более. Он подошел ко мне с кружкой пива. -"Что и тебя она отшила? "—с насмешкой сказал он. Я промолчал, у меня не было настроения шутить, или включать актёрскую игру. -" Так и не удивительно, эта немая шлюха того даже тебя не стоит" —"Уйди друг, и без тебя хреново" И он облил меня пивом. Его товарищи хохотали во все горло. —"А что ты мне сделаешь? А?! " —"Отойди от меня, быстро" Он начал хохотать, как и его товарищи. -"Смотрите какой он грубый стал, парни, давайте его проучим."—затем он обратился ко мне—"Сначала мы побьем тебя, а потом мы найдем ту сволочь, после чего сделаем с ней такое, чего в Обливионе не делают" И тогда, я не выдержал. И я сказал ему: "Ты спрашивал, что я с тобой сделаю? " Он кивнул, после чего я ударил его головой об стол, вывихнул ему челюсть, а затем вырвал ему язык. Он издал пронзительный крик, много крови он не пролил, так что жить будет. После чего я мигом повернулся к его соратникам, один из них уже направлял на меня меч, я понимал что меч я вынуть не успею, вместо это я уклонился перехватил ему руку и сломал еë так что кости торчали из под кожи, откуда сочилась кровь, после чего взял и свернул его шею. На меня налетел третий с двуручным мечом, и вот через мгновенье, я выхватил этот же меч и разрубил этого война и разрубил пополам. Последнего я спалил криком после которого одна ведущая балка упала на люк ведущий в погреб. А сам трактир начал гореть. Но я ушел, моя ярость вновь не отходла, а наоборот усилилась. К моему счастью никого не было когда я вышел, никто меня не видел, я отказался свою лошадь после чего достав старый плащ Сераны который она оставила, я прикрылся им дабы скрыть кровь, надев капюшон и сев на лошадь я отправился на всех парах из Фолкрита. Шел я вдоль реки. И как только моя ярость притихла, ко мне пришло осознание того чего я натворил. Разобрав все варианты того как меня могут найти, я решил не ехать по дороге. Я искал место для ночлега, так как приближалась ночь, и я нашел хижину Анис, я знал что она не очень то хороший персонаж. Сначала она не подавала агрессии. Пока я не сказал: -"Ну что Анис, как идет создание вашего ковена? " Долго ждать реакции не пришлось, она мигом начала атаковать меня искрами, к счастью она и в игре не была сильным противником, а мне она и вовсе не представляла угроз, я спрятался за оберегом, после чего сказал: "FUS RO DAH" И она отлетела переломав себе что-то, как бы то ни было, еë труп я спрятал в подвале, а сам решил именно тут устроить ночлег, но перед этим, перед домом я поставил магическую руну. Жалею ли я о еë смерти? Да. Все таки можно было наверняка договориться. Но я, не решался проверять судьбу. Единственный о чьей смерти я жалел, был трактирщик в Фолкрите. Он ко мне откровенно, а я.....даже если он выжил, я лишил его бизнеса, возможно даже дома. Как бы то не было я не стану копаться в доме Анис. И вот сейчас, я заканчиваю запись, этот день....... Он был далеко не самым хорошим, я его точно не забуду. И на этом откровения на сегодня кончаются, не знаю засну ли я сегодня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.