ID работы: 9687140

Новая Жизнь

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 ГЛАВА

Настройки текста
12е Огня Очага. И снова привет тебе дневник. И снова я делаю сюда запись Сегодняшнее утро началось..... С вони, да это была Анис. Ну или быть точным то что от неë осталось, не знаю почему но еë труп начал очень быстро разлагаться. Я как можно быстрее вышел оттуда. Чтобы не воняло так. Затем я обнаружил что у меня не было очень много запасов. Кроме мяса Хоркера у меня ничего не было, так что я решил заехать в Ривервуд. И именно там я встретил занозу что не давала мне покоя. Я имел ввиду последователей Мирака. Они как обычно спросили: "Эй ты, это тебя все называют Довакином?" —"Да да я вкурсе, скоро прибудет истинный драконорожденный и уничтожит мою ложь. Мы закончили?" Не знал что они чувствовали, потому что я не видел их лиц. Ну и они просто молча решили на меня напасть. К моему счастью я был в центре Ривервуда, и мне на помощь поспешили стражники. Я бы и сам справился, но сейчас я хотя бы не дал волю своей ярости. Они добили их. После чего я поспешно удалился в таверну где сидела Дельфина. Купив припасов я решил все таки прервать ожидание Дельфины, сразу подошел к ней и сказал: "Приветствую, мне нужна комната на чердаке" Ну и тут понеслась, мы с ней вошли в Нарнию, под названием еë подвал, и я даже решил пошутить:"Любопытные у тебя скелеты в шкафу Дельфина". Ей было все равно. Немного поболтать я решил еë перебить. -"Я являюсь воином древней организации, я явл.... " -"Да я вкурсе, вы клинки, ты и Эсберн который сейчас прячется в Крысиной Норе в Рифтене. Клинки защищали драконорожденных. Ты считаешь что драконы восстают из мертвых, а с этим всем связан талмор." Она как и многие ошарашено смотрели на меня с удивлением. Но я не торопился ей говорить откуда я все на самом деле знаю, я не долюбливаю Клинков, особенно когда те пошли против своей клятвы чтобы я убил Партурнакса. Я и в игре отказывался, и сейчас. -"Седобородые научили меня предвидению." -"Так Талмор причастен к этому?" —"Нет, они и сами хотят выяснить кто за всем этим стоит" —"Если ты у нас такой Предсказатель, может скажешь все сразу, кто за этим стоит? " -"Алдуин, он находится и в нашем мире и в Совангарде. Можно убить его только в Совангарде" –"И как же ты хочешь попасть туда?" –"Я не собираюсь, я не готов" -"Что?! Люди гибнут, а ты не хочешь их спасти только потому что не готов?!" В еë словах была правда, но не смотря на все свои силы, крики, и знания, я и в самом деле считал что не готов. Я боялся смерти. Я боялся своей Ярости, я не знаю что со мной происходит. И я решил уйти. Я уже направился к выходу, она мне что-то кричала, но меня это и не интересовало. Припасов я купил, но на выходе я увидел гонца который всем раздавал листовки. Мне он тоже дал. Вот какой там был текст: -"Уважаемые Жители Скайрима, слушайте внимательно, во владении Фолкрит случилась беда! Появился "Фолкритский Палач"—маньяк убивающий как дикий зверь, вчера он убил 5х человек самыми ожесточенными способами которые только видел свет, после чего за мгновенье ока сжег таверну. Также в комнатах находилось ещë 3 человека, никто не выжил. Берегитесь граждане, Берегите своих родных и близких! " К горлу поступал ком. Помимо того бедолаги погибло ещë 3 невинных. Мои эмоции тогда просто трудно описать, я испытывал и грусть, и злобу на самого себя. Но мне нужно было попасть как можно быстрее в Вайтран, я хотел отдохнуть от всего этого. Так ещë я переживал за Лидию, что с ней стало? Ждала ли она меня на этот раз. Я также думал сходить к Седобородым, чтобы попросить совета, рассказать им о своей ярости. Все таки они единственные кто знают секрет моего настоящего прошлого. Я шел не долго до Вайтрана, примерно час, и я уже был у своего города, казалось бы, прошло немного, а я уже по нему соскучился. И первым дело когда я вошёл в город, я почувствовал запах свободы что ли? Этот город он расслаблял меня так как никто не мог. Возможно тут мои приступы ярости прекратятся. И вот войдя в дом меня с радостью встретила Лидия. -"Приятно встретить тебя снова мой тан." -"Я тоже рад тебя видеть мой прекраснейший Хулскарл, сейчас я вернулся надолго, по крайней мере я так надеюсь. " -"Я тоже, слышал уже про Убийцу в Фолкрите? " -"Можешь и не говорить, никогда подобного не слышал"—мастерски соврал я. -"Узнабы кто это, сразу при кончила бы" "Иронично"—пронеслось в моей голове -" Итак, ты наверняка голоден, подожди сейчас что-нибудь приготовлю" И как итог, она приготовила довольно вкусный суп. Я ей наплел про то что ходил в Двемерские Руины чтобы найти детали для одного специалиста по двемерам в Маркарте. И она мне в самом деле поверила. Она также спросила почему я не взял еë с собой. Я ей сказал что еë смерть я не переживу. Была ли она рада этим словам? Разумеется, но на самом деле я хотел чтобы она не путалась под ногами и не давала нудных советов про мораль и прочее. Она хоть и хороший боец, но ещë при первой встрече я понял что она гипертрофированная правильная. Так ещë как она отреагирует на то что меня привлекает вампирша? Разумеется начнет ревновать, а так я усидел на обоих стульях. И овцы целы и волки сыты. Ну и вот, убрав все свои доспехи в сундук, я одел обычную одежду. Я хотел отдохнуть, сходить на рынок, купить различных побрякушек, повеселится в таверне, но мне все не давала спокойства мысль о тех бедолагах с Фолкрита. Алкоголь не веселил, но и не позволял забыть, я не стал пить много чтобы не начать откровенничать со всеми подряд. Лишь слегка напившись я пришел домой, и вот, за окном уже темно, а я немного пьян, и я заканчиваю свою запись. Прощай дорогой дневник, ещë увидимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.