ID работы: 9687262

СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро, ты была очень счастлива ведь сегодня был день игро-мира на который ты пойдёшь. 7:00 ты выпила кофе, накрасилась, сделала причёску, надела свой лучший лук. Ты выглядила как самый настоящий ангел. 10:00 Т - О, уже пора выходить. Такси тебя привезли прям ко входу и ты пошла на встречу сегодняшнему великолепному дню. Пока ты ехала в такси ты надумала очень много разного себе : "встречу ли я их?", "не побоюсь или подойти если даже встречу?"... Сразу как ты зашла ты их увидела, ты была просто в восторге Т(у себя с голове) - В жизни они выглядят ещё милее и красивее 😍 нужно подойти Ты долго бродила рядом с ними, но так и не подошла потому что очень побоялась что будешь выглядить странно когда будешь рядом с ними. Конец дня. Ты приехала домой и легла лицом в подушку и начала плакать Т(у себя в голове) - вот я дура, почему я не подошла, а вдруг их завтра там уже не будет 😭 Всю ночь ты плакала из-за этого. Утро следующего дня (7:00) Ты проснулась. Т - ну вот и утро, надеюсь я сегодня не упущу свой шанс. Ты выпила кофе,собралась, вызвала такси и поехала на второй день игро-мира. 10:00 (у входа) Т(у себя в голове) - ну если их сегодня не будет или я с ними не сфоткаюсь я себя возненавижу. Ты вошла, час бродила так их и не увидела. Т(у себя в голове) - ну почему, за что??? Ты села за столик что бы спокойно погрустить и выпить соку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.