ID работы: 9687262

СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Через 20 мин : А - Привет (ты услышала это но не придала внимания, думая что это не тебе и ты не узнала голос) А - Привет, говорю! Ты чего такая хмурая Он подошёл и сел а тебе за столик. Ты подняла глаза и увидела что это он. Т - П п привет (в душе ты очень переживала, но пыталась эти не показывать) А - Чего грустишь, аж больно смотреть? Т - Да так день неудачный был, но теперь он становится всё лучше и лучше. А - меня Андрей зовут, а тебя? Т - меня (твоё имя) А - очень приятно, может пойдём погуляем всё равно тут уже всё заканчивается? Т - я только за Вы вышли и пошли гулять по ночному городу. А - хочешь мороженое? (вы как раз проходили мимо магазина) Т - почему бы и нет. Ты начала доставать деньги себе на мороженое. А - ты что, я оплачу. Где это видано что бы девушка сама за себя на свидании платила. Подожди меня я сейчас быстренько куплю и вернусь. Т - хорошо. Т(у себя в голове) - НА СВИДАНИИ, ЧТОО? Ты была невероятно рада этому ведь он тебе давно нравился. Андрей вернулся с мороженым. А - держи,надеюсь ты любишь со вкусом клубники? Т - да, это моё любимое. А - прям как чувствовал. 00:00 ВЫ гуляли по набережной. Это было очень романтично. Т - я думаю пора домой, а то завтра продолжение игро-мира, а я не хочу пропустить. А - согласен, нужно выспаться, а то на фотографиях с подписчиками буду выглядит как зомби. Т - хаха А - я тебя проведу. А то вдруг украдут, я это не переживу. Т - хи, хорошо. Андрей тебя провёл, вы обнялись и он пошёл к себе домой. А - надеюсь завтра я тебя увижу. Т - я тоже. Т (у себя в голове) - как, я что сплю, этого не может быть, это всё слишком идеально???
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.