ID работы: 9687262

СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро следующего дня 7:00 Т - сегодня я должна выглядит ещё лучше чем в прошлые дни!!! 10:00 Т - думая я готова. Ты выглядила просто сногсшибательно. Ты приехала на такси, как обычно, вошла и увидела Андрея, сразу на душе стало тепло. Андрей увидел тебя и начал подходить к тебе. А - привет, ты выглядишь пушечно!! Т - привет, спасибо А - пошли я тебя познакомлю с друзьями, я им вчера про тебя рассказывал и им очень стало интересно тебя увидеть. Т - ооууу, хорошо. Вы подошли к ним. А - вот знакомьтесь это (твоё имя). Р - я Рома, очень приятно. Д - я мразььь, то есть Даня, хаха, очень приятно. К  - я Коля, очень приятно. А - ну Даня, ты дрянь, как всегда отличился. Д - Я такая отличительная сегодня. Т, Р, К - хахаха Верером : Р - пойдёмте кому мне я настольную игру купил, но не разобрался может хоть все вместе разберёмся. А, Т, Д, К - я за. Вы поехали к Роме. 19:00 (у Ромы) Р - ну вот эта игра. Рома достал правила (это был огромный лист с самым минимальным шрифтом) Р - ну как бы вот, я это всё читал но всё рано не понял сути. Д - Роман, а я говорил что бы особо умный молодой человек. Р - ну что правда, то правда. Хаха Вы начали читать их все вместе. Через час : Р - хто то что то понял? Д - я понял что ничего не понял. К - я такая же фигня. А - что ты за фигню купил, ничего не понятно. Т - А почему ты в магазине не спросил суть этой игры у продавцов? Р - Я спросил, они сказали что игра лёгкая и даже пятилетка справится. Д - похоже наш мозг остановился в развитии в четыре года. А - хаха, что то типо того. Р - ну к чёрту эту игру, я аж есть захотел. надо что то заказать. Т - Зачем заказывать? Я могу приготовить что то. Д - Оо, давайте вместе что то приготовим. Р - Наши с Колей способности поваров не особо это понятно с видео с канала Гусь Гидра, но мы рискнём. Т - так какие у тебя хоть продукты есть. Р - ну там много чего....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.