ID работы: 9687262

СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Следующим утром (7:00-пятница) Переписка в инстаграмме : А - Доброе утро, как тебе спалось, солнышко? Т - Доброе утречко, зай, спалось отлично. А - пойдём сегодня в парк погуляем, я так давно там не был. Т - заманчивое предложение, конечно давай. А - Во сколько за тобой зайти? Т - Ну, где то в 10:00. А - Хорошо. Буду ждать. До встречи. Т - до встречи. 8:00 Т (сама с собой) - Всё пора вставать и пить кофе, я же не хочу опоздать. 9:50 Т - ну я вроде готова, неужели это случилось и я вовремя собралась. Переписка в инстаграмме : А - Привет, я уже на месте. Т - Ты как раз вовремя, я уже собралась, буду выходить. А - хорошо, жду тебя. Возле твоего дома : Т - Ну вот и я. А - Привет, это уже третий "привет" за сегодняшний день. Т - хи, и то правда. Вы пошли гулять в парке, есть сладкую вату. 14:00 А - оуу, надо идти домой, у меня стрим в 15:00. Т - да, подписчики не буду ждать тебе очень долго. Ты ведь и так всё вовремя опаздываешь. А - ха, ну да. Пока вы шли и общались ты и не заметила как вы уже возле его дома. Ты остановилась. Т - Ну что тебе сюда, ты не забыл. А - Ха, та я помню, я просто хотел тебя провести. Т - Та не нужно, время уже 14:40, ты не успеешь. А - Ну нет уж я всё равно тебя хочу провести. Ну или пошли посидишь у меня, похозяйствуешь, а я пока стрим проведу. Т - Ну почему бы и нет, главное не шуметь чтобы меня не заметили. А - хаха. Вы зашли в Андрею домой. Т - Оу, у тебя очень красиво. А - спасибо. Ладно ты можешь пока поваляться на диване, там есть печеньки. Т - хорошо. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.