ID работы: 9687262

СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
15:00 - стрим А - Всем привет жителям моего канала. Сегодня великий день я не опоздал на стрим. П - Людии, запишите этот день красным, Андрей не опоздал!!!  Ты же в свою очередь сидела с наушниках смотрела этот стрим, читала чат и ела печеньки 🍪. А - Ну что по традиции бед варс. Ха. Сейчас подключится Илья (Коммандер) .... ООО И - Всем привет, в бед варс идём. А - Ну да как обычно. Донат : Привет, Андрей. Я обожаю твои ролики. Ответь пж на пару вопросов. Когда трио выживание? И есть ли у тебя девушка? А - Нууу, трио выживание никто снимать не хочет, но возможно мы снимем. А на счёт девушки, нуууу..... (ты была в панике что же он скажет) А - ААААА, тут какая то дрянь мне кровать хочет сломать, фиг тебе. А - О чём это я говорил.... А ладно я забыл, если а помню то договорю. Т (у себя голове) - Может он просто не хочет что бы обо мне знали, а может быть и всё что угодно... 17:00 А - Фух, я уже так устал думаю сейчас конкурс и всё, пойду ролики записывать и отдыхать. Заходите в группу в вк ставьте лайки на запись и сможете выиграть. Ну ты решила зайти поставить лайк почему бы и нет. А - Таккк, подводим итоги, лайк и подписка, репост я не просил. Ну вот и наши победители. А - первое место привилегия спондж и её выиграла (твоё имя). Андрей резко посмотрел в твою сторону и даже на минуту замолчал, с ты была с шоке как тебе везёт в последнее время. А - ну так да, во второе место, это привилегия емеральд, и даймонд выиграл этот человек. Всем поздравляю сейчас повыдаю всем то что они выиграли. Ну и на этом всё, через час где то выйдет видео, не забывайте подписывается на канал, ставить лайки. Всем пока, до следующего стрима. Стрим закончился. Ты подошла к Андрея и приобняла его. Т - Ну я наверно вызову себе такси и поеду домой, а ты пока тут ролики снимай и монтируй. А - Хорошо, сейчас я тебе вызову такси. Через 10 мин приехало такси Андрей провёл тебя до машины, вы попрощались и ты уехала. Т (у себя в голове пока ехала) - интересно я если бы его подписчики узнали обо мне как бы они реагировали, злились или радовались что Андрей себе неужели кого нашёл?) Об этом ты думала всё время пока ехала. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.