ID работы: 9687262

СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Андрею позвонил Рома А - сейчас подожди секунду это Рома, вдруг что то важное. Т - да, конечно. Телефонный разговор : Р - привет, Андрей А - да, привет, что такое. Р - мы зомби город снимаем сейчас, а то я же говорил что мне уехать нужно будет на неделю, я тут роликов по на записывала что бы неделю выходили на всех каналах. А - Блин, точно, ты же уезжаешь, да снимаем через пол часика давай. Р - окей, наберёшь в дискорде. А - ага, ладно пока. Р - пока. Андрей даже поменялся в лице. Т - что такое? А - Та нужно зомби город снять, а то Рома уедет скоро на неделю, а мы ни одной серии не сняли. Т - А ну тогда пошли. А - ага. Андрей тебя провёл, и сам пошёл домой очень быстро. Через 5 минут в дискорде : А - фух, я прям бежал домой, привет Ром. Р - Привет, Кибер спортсмен прям, как бы сказал Пиксель. А - хаха, сейчас я (твоё имя) добавлю, она нас в съёмке поможет. Р - ок. А - Всё вроде,(твоё имя), ты меня слышишь? Т - да, всё хорошо, а Рома где. Р - я тут. Т - Ясно, ты просто подозрительно молчал. Р - я просто такая непостоянная. А - хаха, и то правда. Т - кстати я создала канал и даже оформила его, как по мне выглядит бомбезно. Р - ООО, канал. Компот лейбл растёт. А - В секты всякие нас вытягиваешь, хаха. И как канал назвала? Т - ( НК - название канала). А - Ну очень запоминающее название, это хорошо. Р - да, кстати. Т - ладно давайте снимать. Вы отсняли даже две серии зомби города. Т - фух, у меня аж голос сел. А - да я тоже когда начинал так было. Р - мой голос когда я начинал лучше не вспоминать, если вы понимаете о чём я. А, Т - хаха, та да. Р - Ладно я пойду вещи собирать. А - Удачи. Т - Пока. Р - Пока. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.