ID работы: 9687262

СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Вы остались вдвоём. А - Давай бед варс на твой канал запишем и на мой заодно. Т - да, конечно. Вы записали эти два ролика. (22:00) А - Ну я думаю что всё, а то мой голос скоро меня покинет. Т - согласна. Ладно я пойду спать или монтировать, это будет зависит от того усну я лили нет. А - Ясно, ну у меня так же, поэтому спокойной ночи или продуктивной. Т - ха, спасибо, взаимно. Твоих сил хватило для того что бы смонтировать бед варс. После того как ты его сделала ты особо его не пересматривала. И просто приготовила выход видела завтра на 14:00. И пошла спать. Утро (7:00) Ты проснулась и написала Андрею : Т - Доброе утро, я видео вчера смонтировала, думаю выйдет где то в 14. А - Доброе утро, я тоже смонтировал бед варс, тоже выйдет сегодня. И кстати, я в сообщество выложил что ты канал создала, думаю это поможет. Т - а, ну хорошо, спасибо. Может сегодня не куда не пойдём просто у меня горло болит то ли от мороженого, то ли из-за того что долго вчера ролики раписывали. А - А ну хорошо, лечись. Я пока Дане позвоню устрою день съёмок, если он сможет. Если захочешь то присоединишься. Т - Да скорее всего. А - Ладно пока, лечись. Т - Пока. 14:00 вышло твоё видео На то время на канале было 20 тыс. из-за поста Андрея в сообществе. Ты очень переживала и надеялась что всем понравится видео. Через час ты решила почитать комментарии, поотвечать если у кого то будут какие то вопросы. Комментарии под видео: "Вы так мило общаетесь! Вы что пара???" "Вы такие милые прям как пара" И всё в таком роде. Ты решила пересмотреть видео что бы понять как они это поняли. Ты посмотрела и поняла что действительно по видео видно это. Ты решила написать Андрею что бы спросить что делать. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.