ID работы: 9687421

Демоны на свободе(Глава 1)

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог(Часть 1)

Настройки текста
Эсперия, много лет назад. <      Давным давно, богиня жизни Дара и бог смерти Анниг существовали в мире. Дара была добра к смертным, а те почитали богиню в ответ. Это пробудило в Анниге, боге смерти, чёрную зависть. Из собственной крови он создал подземных жителей, своих слуг. В жестокой битве, божественная сущность Дары пострадала, и она стала смертной. Собрав последние силы, она создала семь артефактов и... умерла. С тех пор много-много лет прошло. Но зло не дремлет. Бастион стихий, наши дни.       Рован остановился на привал у большого водопада. Он был в Бастионе стихий, поэтому не удивлялся, почему же в это месте водопад течёт вверх, в гору. В Эсперии было полно магических мест, и это было одно из них. Здесь было тихо и спокойно, шум воды успокаивал его, и Рован задремал. Проснулся он посреди ночи,услышав грохот. Он посмотрел посмотрел вниз, в долину, и увидел как огромная толпа странных существ несётся в сторону Рэнхорна. Демоны. Это были они. Рован не знал как, но похоже, что они смогли разрушить печать Запечатанных Врат. «Надо спешить в Рэнхорн и предупредить остальных, пока не поздно!» - подумал Рован. Он быстро собрался и побежал к Рэнхорну. Рэнхорн, 2:58 AM.       В Рэнхорне было тихо. Все спали. Недавно был большой праздник, все королевство отмечало свадьбу принцессы, так что пьяная охрана как попало развалилась на стенах королевства. Но зло не дремлет. Демоны все ближе подбирались к Рэнхорну. Рован видел, что он не успеет добежать, и остановился. Демоны подбежали к воротам города. Всего лишь миг стояла мирная ночная тишина. А потом город превратился в ад. Центральная часть Рэнхорна, дворянский дом.       В доме было тихо. Розалина спокойно спала. Но вдруг раздался грохот. Он шёл с северной части города. Тишина. Затем грохот раздался ещё раз, на этот раз громче. Розалина услышала, как ее госпожа проснулась от грохота. —Розалина, что это такое? - спросила она. —Не знаю, мэм. - ответила Розалина. Послышался третий грохот, и Розалина увидела, как стены центральной части города были пробиты большим демоном. Ее госпожа тоже увидела это, закричала от ужаса и упала в обморок. Демоны хлынули рекой на улицу. Несколько демонов побольше начали крушить дом. Потолок второго этажа был пробит. Второй удар пробил потолок первого этажа. Дубина демона чуть не попала по Розалине, и та решила тихо сбежать. Она оглянулась в поисках госпожи, но та лежала под обломками. —Госпожа! Розалина вскочила, а затем послышался треск, и потолок над головой Розалины погрёб девушку под собой. Лагерь четвёртого пограничного экспедиционного полка Эсперии.       Лагерь четвёртого пограничного экспедиционного полка Эсперии стоял около Рэнхорна. Все солдаты были разбужены грохотом от крушения стен Рэнхорна. Капитан Хоган приказал немедленно выслать группу разведки для того, чтобы узнать ситуацию в городе. Через несколько минут, когда разведчики вернулись, солдаты были уже одеты. Капитан Хоган увидел по лицам перепуганных разведчиков, что необходимо готовиться к обороне города. Он отдал приказ, и солдаты тут же стали готовить оружие. Через 10 минут, они были уже готовы, и дивнулись в город. Центральная часть города, дом Гилдеров.       Реджинальд Гилдер был очень взволнован ситуацией в городе. Обоих его сыновей не было дома, они ушли и бродят где-то по Эсперии. За Анджело он не волновался, а вот Рован был неопытен, поэтому с ним могла приключиться беда. Он раздобыл почтового голубя и отправил весточку своему старому знакомому, капитану Хогану, с просьбой найти и защищать Рована. Королевский замок, Рэнхорн.       В замок прибыли гонцы. —Ваше величество! На Рэнхорн был совершена атака демонов! Окраинные стены разрушены! Стены центральной части города разрушены! Демоны толпой идут к замку! Что прикажете делать? —Собирайте армию! —Армейские бараки уничтожены, Ваше величество! —Прикажите всем жителям, которые могут ходить и сражаться готовиться к бою. Всем отрядам нужно прийти к замку и занять оборонные позиции на стенах. Пушки на изготовку! —Есть, Ваше величество! Гонцы ускакали, а король с тяжелым стоном встал с трона и подошёл к окну. Он видел гигантскую толпу демонов, она была уже очень близко. Оборона города... началась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.