ID работы: 9687425

Настоящий друг

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опять эти задиры

Настройки текста
Был обычный школьный день, всё и всем было хорошо, но в школе был один мальчик звали его Леон которому было 16 лет. С ним никто не хотел дружить поэтому он начал носить зелёную худи и скрывать своё лицо. На уроке физики он ничего не понимал и поэтому у него было 3-ки и 2-ки по этому предмету. Также он ненавидел свою матиматичку которая на него всегда орёт. Он очень любил физкультуру ведь там есть очень крутой режим Броулбол. Ну как же ему не обойтись без задир которые всегда прикапывались к нему, но сладкоежка тоже был прошареным пацаном поэтому легко узкальзывал с таких моментов. Родители его погибли при авиакотостровы и живёт он один. 7:38. *прозвинел будильник* (Леон-л) Л-блин ненавижу этот будильник, весь интересный сон мне перебил. Леон с нехотью встал с кровати и пошёл чистить зубы. После он посмотрел в холодильник.Взял он от туда 3 яйца и сделал себе амлет и позже пошёл смотреть телевизор. Леон включил новости бравл тауна и начал смотреть. (Раян-р) Р- Всем привет жители бравл тауна! Завтра к нам приезжает новый легендарный боец чьё имя его Сэнди!! POV Леон. Вау новый легендарный боец? Легендарных бойцов небыло 2 года! А тут с пустого места новый боец! Круто, может быть я смогу с ним подружиться, что мало вероятно. END POV Леон. На часах было 8:04. Л- ой блин сегодня же контроша начинаеться я забыл. 8:21 (Учитель-уч, Леон-л) Л-извините за опоздание Уч- Леон Литтлфулт(Автор-сорри если не правильно написал😅) вы обоздали на 10 минут. Живо на своё место! *после контрольной* Уч- молодцы некоторые написали очень хорошо, а вот другие нет-учительница пристально посмотрела на леона. Леон получил 3 но Леона это было не интересно он хотел побыстрей свалить с этого ада. *в столовой* (Булл-б,Брок-бр,Ворон-в, Леон-л) Б-так так тааак, кто тут у нас? Опять ты? Почему ты постоянно ходишь в этой зелёной худи? Выглядишь как сапля! Такая же зелёная! Бр и В-ахахахаах Л-а ты откуда знаешь какого цвета сопля? В носу дома ковырялся? Б-ты поплатишь за такие слова!!! Жду тебя сегодня за школой!! А если не придёшь хуже будет! Леон после этих слов нечего не ответил и пошёл на следующий урок....... Ту би континьюд.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.