ID работы: 9687425

Настоящий друг

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты будешь моим другом?

Настройки текста
Леон всё таки пошёл за школу потомучто не хотел получать пинков в школе. Задир там небыло потому что у Леона отменили два урока. Леон сначала не понимал почему их небыло, он думал то что они сидят в засаде но потом вспомнил что у него небыло 2 урока и пошёл домой. Заранее он купил 4 сюрикена чтобы хотя бы они отстали от него. Все мысли его были о том как выглядит новый боец он думал только о нём. Вскоре он уснул в 2 часа ночи. 7:04 Леон проснулся раньше будильника что было удивительно для него ведь он вставал только по звонку будильника. Он умылся, поел, собрал портфель, одел свою худи и набил карман конфетами и 4 сюрикенами и пошёл в школу. Его уже встречали Булл Брок и Ворон они хотели его избить за то что не пришёл но ящер достал 2 сюрикена и напугал хулиганов. Леон был рад что он хоть какойто отпор дал тем ребятам и с хорошем настроением пошёл на урок. Уч- Так дети к нам в школу приехал новый легендарный боец и он будет учиться с нами. Сэнди заходи. Сэнди зашёл в класс на вид обычный парень 15 лет фиолетовые волосы, голубые глаза и розовая одежда. Уч-Сэнди задись рядом с Леоном(Леон сидел один потому что с ним ни кто не хотел сидеть рядом) Сэнди сел рядом с Леоном и они начали беседу. (Сэнди-с,Леон-л) С- Привет! Л- Привет! С-ты видимо Леон, да? Л- угу, давай будем друзьями? С-давай! Кстати а почему ты сидишь один? Л- со мной никто не хочет дружить, меня все отвергали, ты единственый мой друг. С- а понятно. Зачем ты носишь копюшон? Л-у меня погибли родители в авиакотострове и я начал носить копюшон чтобы никто не видел меня таким грустным. С- оу сочувствую. Прозвинел звонок. Л-а где ты живёшь? С-мне ещё не дали квартиру Л-понятно. Слушай давай ты временно поживёшь у меня? С- ухты огромное спасибо! Л-хах незачто :) Вдруг перед друзьями стояли эти хулиганы Б-так кто тут идут? Леон это что твой парень? Бр и В-пхахахвхв Леон достал свои сюрикены. Б- и что ты нам этим сделаешь?Убьёшь? Леон не здержался и порезал руку Булла. Рука вся истекала кровью и Булл со всего размаху ударил Леона по лицу что тот отключился и истекал кровью. Банда ушла. Сэнди сильно испугался за Леона и начал его как нибудь будить но всё было тщетно. Леон проснулся в больнице где его ждал спящий Сэнди. Леон разбудил соню и он проснулся и сразу же накинулся с вопросами. С-тебе больно? Хорошо себя чувствуешь? Л-да чувствую нормально только голова побаливает. С-я так за тебя переживал. Л- прости если заставил переживать. С-ничего. Леона выписали с больницы и они пошли домой. Л-Сэнди завтра парное столкновение будешь играть со мной? С-да буду, а какая карта? Л-кажеться полёт фантазии С- ураа моя любимая карта!!!! Л-хех а моя любимая карта это штольня. С-круто! Л-давай посмотрим телик? С-давай Л- какой жанр? Ужасы, драма, фэнтэзи. С-хмммм давай ужастик Л-ок, будем смотреть оно С-что за фильм? Я такой первый раз слышу. Л-увидишь) Начался страшный момент от чего песочек испугался и схватился зв руку ящерки Л-что испугался? С-угу:( Л-небойся если на тебя ктото быканёт, то я сам на него быкану. С-хах После просмотра фильма. Л-ну что? Давай спать? Леон ответа не услышал. Посмотрев на Сэнди и он понял почему тот не ответил..... он спал. Л-блин уснул. И как мне его положить на кровать? Леон попытался всять Сэнди на руки и удалось, песочный был очень лёгким. Леон положил своего лучшего друга на свою кровать и лёг спать. Wel Be Right Back.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.