ID работы: 9687425

Настоящий друг

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не оставляй меня, пожалуйста!

Настройки текста
М,Б и С-ЛЕОН НЕТ!!! С-Я ВЫЗЫВАЮ СКОРУЮ ПОЛИЦИЮ-сквозь слёзы прокричал Сэнди. Окно было разбито,кажеться ктото стрелял в Леона, но, кому это нужно было? На улице уже выли сирены полиции и скорой.Леона унесли на коляски в машину и ухели в больницу.Сотрудники полиции спрашивали напуганых Мортиса Биби и Сэнди. (Полиция-П) П-что у вас случилось? Спрашивают у Сэнди С-Н..н...н...незнаю,мы...учлышали сильный грохот на кухне, и...и...и....как только мы туда вошли....мы увидели разбитое о..окно и лежавшего на полу Леона. После Сэнди зарыдал, и продолжил-Кажеться в него стреляли. П-понятно,вы не волнуйтесь,мы спасём вашего друга,обещаю. С-х..х..хорошо Неделя спустя. (Доктор-Д) С-Доктор можно проведать Леона,пожалуйста? Д-хорошо,только ненадолго,он ещё в плохом состоянии. С-хорошо. В палате. С-Леон привет,я очень за тебя волнуюсь, пожалуйста прийди в себя на ненадолго,пожалуйста.-после чего у Сэнди пошли слёзы. Л-мгм......мммм....Сэнди,это ты? Мгм.......привет....мгхх....прости что заставил тебя волноваться. С-н..нет,ты чего? Зачем извиняешься? Ты не должен изаиняться. Л-оу....понятно. Ммм.......мне очень плохо......мне кажеться я не смогу выжить. С-НЕ НАГОНЯЙ ТАКИЕ МЫСЛИ, ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЛЕЧИШЬСЯ, Я ОБЕЩАЮ! Л-хорошо......ммммм.....а знаешь...что? Леону становиться очень плохо и плохо. С-что?что?говори, не молчи! Л-спасибо тебе за то что был моим другом, хоть и не надолго, но всёже......... Аппарат в палате начал пищать,пульса небыло. С-ВРАЧЕЙ!!!СРОЧНО ВРАЧЕЕЙ!!!!МОЙ ДРУГ УМЕРАЕТ!!!!! В палату очень быстро ворывлись врачи (Врач-В) В-Быстро выходи из палаты, мы вылечим его! Сэнди выходил из палаты и услышал позади себя крик В-РАЗРЯД Ничего не изменилось В-ЗАНОВО В-РАЗРЯД Пульс он.... Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.