ID работы: 9687425

Настоящий друг

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть?

Настройки текста
Примечания:
      После разряда врача пульса не было. Что только они не делали, Леона спасти не удалось. -Мы не смогли его спасти, мне очень жаль вашего друга.Грустно сказал врач Сэнди,биби и мортису. -нет, почему?-прокричал Сэнди сквозь слезы. Биби и Мортис тотчас пошли его успокаивать. 2 недели спустя. - я должен найти убийцу и отомстить за смерть друга.- произнёс в гневе Сэнди. <Кто же он? Для чего? Был ли он с кем-то? С какой целью?> мучали эти мысли песчаного. Полиция ищет его, но толку нет. -Возможно это были те обидчики из школы,нужно сообщить полиции.

В полицейском участке. -слушайте, я думаю что это один из банды в школе, которые задирали и периодически избивали Леона, это Булл, Брок и Ворон.-сказал Сэнди высоким тоном. -хорошо, мы их допросим. Мы точно сможем найти убийцу.-ответил полицейский. -я надеюсь на вас.-ответил Сэнди. Сэнди с тоской пошел домой. На пол пути он остановился и задумался:"может пойти в лес, куда я с леоном ходил? Да, пойду."-решительно подумал он.

В лесу. -все таки красивый здесь вид на закат. И вправду, вид был шикарный, озеро где плавают рыбы, трава, не длинная не короткая, цветы, бабочки пчёлки, тишина. Идеально было все пока эту тишину не прервал громкий грохот позади Сэнди. - а? Что это? Кто здесь?- испуганно сказал Сэнди. Сэнди встал с места, приготовился кидать песок, заходит за кусты и... -Эй! Ты кто такой? Что ты делаешь?-крикнул Сэнди. За кустами стоял подросток, лет 17, у него была футболка с черепом, красный жилет, длинный черно-белый шарф, и прической закрывающей один глаз. -Хах. Кто я? Я Эдгар, не слышал? Я сейчас почти всех побеждаю, и ты меня незнал. Эх чувак. Эдгар прыгнул так высоко, метра на 3, что сэнди не успел среагировать на прышок, и не попал своим песком.В полете Эдгар сделай 2 передних сальто и приземлился на одно колено, как Человек-паук! -Мрачный тип. Значит любит паркур, раз вытворяет такие вещи?-подумал про себя Сэнди. -хах, ну давай знакомиться, я уже представился, теперь твоя очередь.-с интересом сказал Эдгар. -сэнди я. Приятно познакомиться.-с неуверенностью сказал он. -однако красивый здесь вид, ты его нашел? Сэнди сразу вспомнил своего друга Леона,ведь как раз-таки это он нашел это место, в не я. -нет, мой друг, Леон.-с грустью сказал сэнди. -хм, Леон значит, а почему ты один, а не с ним?-поинтересовался Эдгар. -убили его, кто-то выстрельнул в него, а врачи не могли его спасти, и он умер.-говорил сэнди, чуть ли не плача. -оу, соболезную, ты держись, не сдавайся духом. Пошли лучше поговорим по душам в кафе?-успокаивая сказал Эдгар. -да, пойдем.-ответил Сэнди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.