ID работы: 9687496

Друг или уже враг?

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Это самый солнечный и кажись самый тёплый день лета, он мог казаться лучше, но всё портил спортивный фестиваль. Все его боялись, боялись опозориться и не заинтересовать какое-нибудь агентство своими навыками и причудой. Наш герой, Хизаши Ямада сидел в комнате ожидания и готов был сгрызть все свои ногти от волнения, когда его друг сидевший напротив чуть ли не спал, положив голову на руки и полузакрыв свои глаза. Ямада должен будет драться с Шотой. Да, он должен будет соревноваться именно с ним. Со своим лучшим другом и, конечно же, он проиграет. Шота сильнее его да и причуда у него лучше, против него ничего нельзя сделать! ""Он что, вообще не воспринимает меня всерьёз?!" думал Хизаши нервно теребя свои солнцезащитные очки в руках и пытаясь выдавливать улыбку у себя на лице. Он был сильно подавлен, думая как быстро он проиграет и как позорно он уйдёт со стадиона опустив голову и все будут смеяться над ним и его причудой. Ещё несколько минут такого настроения и тут послышался голос диктора. - А сейчас на стадион выйдут.. Эээ.. Хизаши Ямада и Айзава Шота. - произнёс он без капли энтузиазма или какой-то заинтересованности. И вот, настал тот решающий момент, когда он выйдет на арену с Шотой. Сердце упало в пятки, ноги не слушались и шагая по коридору он не знал куда деть руки. Шота шёл рядом и как будто не замечая поведение друга и блондину стало ещё хуже. Поэтому, из-за нервозности он начал нести полную околесицу : - Ух, н-наверное на улице жарко, интересно ч-что на обед...? - Успокойся. - коротко произнёс черноволосый и опять окунулся в свои мысли. Огромный стадион освещает солнце, своими палящими лучами она слепит в глаза участникам заставляя из щуриться. Когда парни вышли на арену, зрители начали кричать какие-то поддерживающие слова или сразу же обсуждали кто проиграет, а кто одержит победу. И вот они стоят в нескольких метрах друг от друга напряжённо глядя друг другу в глаза. - Начали! - крикнул человек, который следил за боем и мог остановить его, если кто-то нарушит правила. Хизаши вздрогнул от неожиданного громкого объявления и хотел использовать причуду, но Шота опередил его и стёр её. Блондин растерялся, ему ничего не оставалось как просто нападать, и попытаться вытолкнуть его за пределы арены. Ямада побежал на противника и Шота, как будто ещё не вынырнув из своих мыслей использовал свои ленты. Комментатора не очень интересовала битва, так что он с охотой говорил о странных облаках на небе и их происхождении или что сегодня слишком жаркий день и надо будет полить свои бегонии в саду, а то они завянут. Бедняжки. Поэтому его никто не слушал. А в этот момент Шота, уже обмотав блондина лентами с лёгкостью вытолкнул его за пределы арены и вернул своё оружие обратно себе на шею. Блондин сидел на земле и смотрел вниз с ужасом в глазах, и жутко краснея от стыда он быстрым шагом вышел с арены, по пути слышав от героев слова по типу "Вау!" "Супер!" "Ну и где бой?! Что за хрень?" "Мне срочно нужно черноволосого к себе в агентство!", тут слёзы нахлынули на глаза и он зашагал быстрее. Комментатор, только заметив конец боя сказал : - Аа, уже всё? Ладно, итак, следующие идут.. Все друзья Ямады видели этот бой и пытались успокоить громкоголосого, который всегда улыбался и шутил, а тут он еле-еле сдерживал слёзы, чтобы друзья не видели его таким. Промолчав на все их слова он вышел с фестиваля и направился куда глаза глядят. Вскоре он устал и сел на траву прижав колени к себе и опустив на них голову и отдаваясь эмоциям. Тихо плача, иногда всхлипывая, вздрагивая и прерывисто дыша он просидел так больше часа. Да будь он неладен этот фестиваль, ну проиграл и проиграл. С кем не бывает? Но он даже причуду свою не показал. От этого стало ещё хуже. Ладно, хватит тут сидеть, пора бы возвращаться и забыть про этот день как страшный сон. Только он поднял голову, как увидел, что перед ним сидит мужчина, лет двадцати. Тёмно-синие волосы свисавшие до плеч, чёрные глаза. Он смотрел на Ямаду и улыбался, как бы показывая, что он ему не навредит, но что-то в этих глазах было не то. Сумасшедший взгляд. - Вы кто? - осторожно спросил Ямада. - Я, тот человек который поможет тебе стать известным на весь мир! - загадочно ответил тот. - Известным? - не понял он. - Да-да, известным на весь мир.. Злодеем..! - Вы сумасшедший! Злодей? Я? Да из меня никого не сделать.. Я неудачник. - Хмм, да ты неудачник, - мужчина сделал паузу, смотря на реакцию мальчика, тому стало ещё хуже. - Но! Но я могу сделать тебя легендой! - Зачем вам это? - Мне просто не хватает людей для совершения моего плана.. - Т-ты злодей?! - Да, моё имя Сэнго. И если ты, мальчик, попытаешься меня сдать, то боюсь тебе придётся поплатиться. Блондин взглотнул, перед ним сейчас сидит злодей, а он просто ничего не может ему сделать. - Ну же, - не терпеливо сказал Сэнго. - решай. Решать? То есть если он н согласиться, то умрёт? Это безумие! Что же, да у него, как ему казалось, просто нету хорошего будущего, где он, спасает людей и все ему доверяют. Нахмурившись и подумав ещё несколько секунд, он кивнул головой, в знак согласия. Он понимал, что скорее всего пожалеет об этом, но сейчас им владели эмоции не позволявшие ему здраво мыслить. Одна его сторона желала мести за проигранное сражение с другом, другая же говорила ему, чтобы тот остановился и убегал по добру по здорову, но нет, не успел он обдумать это ещё чуть поподробнее как Сэнго улыбнулся и взяв за руку парня переместился вместе с ним в другое место.

***

- Вы не видели Хизаши? - обеспокоенно спрашивал Шота у его друзей. - Нет, он ушёл куда-то. Таким грустным я его ещё никогда не видел! - ответил один из друзей Ямады. Черноволосый вздохнул, ему было очень не приятно слышать, что его друг страдает от какого-то фестиваля, но его можно было понять. - Ладно, возможно он просто пошёл домой. Загляну к нему и поговорю с ним. - Удачи. Постучав в дверь дома своего друга ему открыла дверь женщина. Очень милая на вид и жутко напоминающая его друга. - Простите, Хизаши дома? - неуверенно спросил Шота. - Нет, по окончанию фестиваля он не возвращался домой, - с ноткой тревоги в голосе ответила она. - кстати, поздравляю со вторым местом, Шота. - Спасибо. - коротко отозвался он и пробубнив себе под нос. - куда же он пошёл. Отправился домой, надеясь увидеть его завтра на занятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.