ID работы: 9687496

Друг или уже враг?

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Хизаши и Сэнго переместились в какую-то комнату с чёрной мебелью и зашторенными чёрными окнами. Его взору предстало четыре человека. Сэнго подошёл к ним и посмотрел на блондина, указав на кресло, в которое он должен сесть. Он сел и какой-то человек выказал своё мнение о нём: — Что за мелочь? Ты обещал нового члена в команду, а привёл ребёнка! — Спокойнее Ненай, спокойнее. Я обещаю, он станет лучшим злодеем. Даже может лучше вас. — спокойно ответил лидер этой шайки. — ты наверное не слышал о нас… — Конечно же не слышал! Мы ещё ни одного крупного преступления не сделали! — фыркнула девушка. — Я продолжу, — начал он с некоторым нажимом. — это, — он подошёл к девушке белыми волосами, кончики которых были рыжеватого цвета и с голубыми глазами. — Мия, её причуда «Руки-копья» — Да! Я могу превращать мои руки в длинные железные копья! — самодовольно сказала она. — Это Аники, его причуда «Мутация», может превратиться в любое животное, которое когда-либо жило на земле. — он подошёл к парню, который первый высказался о блондине. У него были тёмно-малиновые волосы и красные глаза, он прищурившись смотрел на кресло, в котором сидел Ямада. От его взгляда ему стало немного страшно. — Это Минория, — он уже указывал на ещё одну девушку с кислотно-зелёными короткими волосами. — её причуда «Невидимость» может сделать себя невидимой или какую-либо другую часть тела. Девушка весело помахала ему и улыбнулась. Страх сразу же куда-то пропал в неизвестном направлении и он старался и дальше вести себя спокойно. — Ну и наконец, — Сэнго указал на парня сидящего на диване, кажись забывшим кто он и где находится. — Кейнаки, его причуда позволяет ему разводить беспорядок в головах врагов и это очень полезно. Противник сразу же теряется и не знает что делать. Он очень полезен для нас. Этот Кейнаки выглядел не очень хорошо. Как будто не спал несколько дней. Светло-фиолетовые волосы небрежно завязанные в пучок и уставшие белые как небо глаза. — А этого нового члена нашей команды зовут Хизаши Ямада. — Сэнго посмотрел на блондина. — Откуда вы знаете как меня зовут? — спросил громкоголосый. — Я много чего знаю, а теперь, нам надо сообщить миру о себе! — воскликнул главный. — Что?! Вот так сразу? — забеспокоился Ямада. — Не бойся. Мы просто начнём совершать мелкие кражи, ограбления или может убийства, для того, чтобы о нас всё больше и больше говорили на телевидении, — успокоила его Минория. — но для начала, нужно подобрать тебе костюмчик получше. Она окинула его оценивающим взглядом. — Это со спортивного фестиваля! — поспешил объяснить Хизаши, он не хотел чтобы они думали, что у него нету вкуса к подбору одежды. — Я знаю! — сказала она. — Давайте, но только быстрее! — серьёзно сказал Сэнго. Минори кивнула и повела Ямаду с комнаты. Они пошли по тёмному коридору и завернули заугол войдя в какую-то комнату. Она была светлая, несколько кресел стояли у стен, диван, шкаф и всё серое, как будто безжизненное. — Сейчас что-нибудь подберём, — сказала девушка подходя к шкафу и раскрывая дверцы. — знаешь, я очень удивлена, что Сэнго выбрал именно тебя. Она нахмурилась и начала доставать одну вещь за другой посматривая на блондина как бы прикидывая как оно будет смотреться на нём. — Почему? — спросил Ямада. — Ты же ребёнок, хотя мне и самой ещё 18, но не суть. — Ты думаешь я не справлюсь? Минори достала какие-то вещи и положила на кресло. — Справишься. — сказала она улыбнувшись и вышла из комнаты. Парень подошёл к креслу и взял его новый злодейский костюм. Это оказался чёрный с серым костюм. Кожаная чёрная куртка с шипованным воротником, чёрные штаны с также шипованным серым ремнём и перчатки без пальцев. Этот костюм ему очень понравился и он его незамедлительно одел и вышел, отправившись обратно к своей новой команде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.