ID работы: 9687496

Друг или уже враг?

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Первое задание для их команды, было ограбление самого большого банка с деньгами. Сейчас они стояли за зданием в тёмном переулке. Надо было повторить план действий. — Итак, там скорее всего стоит охрана у входа, так что ты, Минори, со своей невидимостью пройдёшь к ним и вырубишь их, ну или убьёшь, — девушка неуверенно улыбнулась. — дальше, Кейанаки. Ты ворвёшься в здание и используешь свою причуду. То есть наводишь беспорядок в головах всех людей. Далее ты, Хизаши, оглушишь противников и тут сразу за тобой бежит Мия. Своими копьями, ты всех убьешь. Мия ухмыльнулась. — Без проблем! — сказала она. — А я что буду делать? — сухо спросил Аники. Сэнго перевёл на него взгляд и ответил : — Останешься снаружи и будешь сторожить вход в здании и если прибудут герои, то сразу же предупреди нас. Я в это время перенесусь в банковский сейф и украду столько денег, сколько смогу. Все были уверены в себе, один Ямада боялся провалиться. Другие делали такое уже несколько раз и привыкли к убийствам, кражам и обманам. И если он не сможет выполнить свою часть плана, что ему никто доверять больше не будет и возможно даже избавиться от такого безполезного человека. Хизаши уверенно кивнул и всё началось. Минори, превратившись в невидимку подкралась к охране и вырубила их, оставив убийства на Мию. Вслед за девушкой побежал Кейнаки и использовал причуду на всех людях в помещении. Сначала люди ошеломлённо смотрели на него, а потом их взгляд потупился и замерли от безысходности. И вот настал момент Хизаши, он побежал в здание, а за ним и Мия, по пути убивая тех двух людей у входа. Ямада, своей причудой оглушил людей, а Мия одного за другим убивала. Тем временем Аники, превратившись в белого тигра, охранял вход от людей и полиции, которую уже успели вызвать. Пока все воевали, Сэнго переместился в сейф и начал понемногу грабить. Он брах охапку денежных купюр, мешки с тем же содержимым и перемещался в их убежище. Всё шло хорошо, они перебили почти всех людей в здании, но тут откуда не возьмись появились герои и репортёры с микрофонами и камерами. — Ого! — начал один из репортёров приближпясь к банку. — сегодня хороший улов! Будет что показать по новостям сегодня! Ты снимаешь? — Да! — крикнул человек держащий камеру. — Отлично! Так-так, что же там происходит? И какие на этот раз злодеи напали на здание? Что же будут делать герои? — начала репортёрша крича в микрофон и наблюдая за происходящим. Аники, превратившись обратно в человека вбежал в здание. — Герои пришли! — прокричал он. Ямада, только вошедший во вкус испугался. Что будет, если его поймают? У него будет очень много проблем и его исключат из школы! Хотя какая разница, он всё равно туда больше не вернется. Что же, назад пути нет. Он-злодей и теперь общество его не примет, и друзей, кроме его команды не будет. И тут он вспомнил про Шоту, в сердце что-то кольнуло и он поморщился. Пора забыть его.. Сэнго прибежал в комнату где они находились. Герои ещё не успели нанести значительный урон злодеям, а вот последние.. Мия успела покалечить одного из героев в ногу, Минори, превратившись в невидимку стояла в сторонке и наблюдала за этим, Хизаши оглушил одного, а Аники отпугивал полицию. Глава сей банды подозвала их и они, оставив героев подбежали к нему, телепортировавшись в своё убежище.

***

— Ты снял это? — встревоженно спросила ведущая новостей. — Ага! — Итак, — она обратилась к зрителям. — сейчас вы видели, как шайка злодеев удрала из-под носов героев! Неужели герои уже не те? Узнаем после рекламы.

***

Шота, смотревший в это время телевизор был в полном шоке. Даже уронил стакан с водой на пол, увидев в этой перепалке Хизаши. — За-ши? — только и выговорил он. Дальше в голову полезли разные мысли : "Что он там делает?", "Может это не он? Да нет, он узнает его причёску из тысячи!" "Не понимаю.."

***

Переместившись, они засмеялись и уселись в кресла. — Вы видели, какие у них лица были, когда мы уже собирались сбежать? — спросила Мия, смеясь. — кстати, я даже ранила одного из них! — Ага, а вы видели как я отогнал этих полицейских' — самодовольно спросил Аники — Пф, тоже мне! У них даже причуды-то нет! Нашёл чем хвастаться. — фыркнула она. Аники уже начал рычать на девушку, но его перебила Минори. — А Хизаши тоже много сделал! — Да, для начала очень даже не плохо! Посмотрим, что из тебя выйдет через несколько лет! — улыбнулся Сэнго и положил свою руку ему на плечо. Ямада неловко улыбнулся. Впрочем, быть злодеем не так уж и плохо! — Сэнго, сколько ты украл из сейфа? — спросил нахмуриашийся Аники, до сих пор злобно косясь на Мию. — Где-то... 1,5 миллиона. Могло быть и больше, но герои слишком быстро пришли. — он пожал плечами. — На что же мы потратим такую сумму? — спросил громкоголосый. Сэнго, во второй раз пожал плечами, но ответил : — Думаю, на какую-нибудь мелочь, чтобы как-то заставать врасплох героев. И когда мы разживёмся, то приступим к убийству героев. — По скорее бы! — мечтательно сказала Мия. Глава команды немного подумав, добавил : — Начну работать прямо сейчас и возможно уже скоро убьём одного из героев. Я уже определил жертву. — Да? И кого же? — поинтересовался Хизаши. — Ммм, он не очень известный, но всё же.. слышали о герое "Зубоскале"? Противный такой тип.. — Я слышала! — воскликнула Минори. — Отлично, он наша первая жертва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.