ID работы: 9687496

Друг или уже враг?

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Утро выдалось тяжёлым. Он еле-еле встал с кровати и двинулся на кухню. Там уже все сидели, кроме Сэнго, он уже почти всю всю неделю сидел у себя в кабинете, только иногда выходя по своим потребностям. Минори сказала, что он раздумывал над чем-то, предупредив всех, чтобы никто его не тревожил и все его слушаются. — Доброе утро! — сказала Минори и махнула ему рукой на свободный стул. — Доброе. — улыбнувшись ответил Хизаши. Другие промолчали, они не очень любили Ямаду. "Слишком громкий, слишком надоедливый и вообще.." так они думали о нём и блондин вскоре привык. Да, его характер совсем не изменился, он, как и всегда подшучивал над ними, иногда бросал шутки во время боя с героями. И только Минори смеялась над ними, другие же просто просили его заткнуться. Сев на стул, невидимка поставила перед ним тарелку с яичницей и кружку с чаем. Аники сверкнул глазами и подошёл к окну. Открыв его, он начал курить, а Мия не сдвинулась с места, она ещё доедала свой завтрак. — Сегодня готовишь ты? — спросил Ямада приступая к яичнице. — Ага, — откликнулась Минори. — Аники сказал, что я вкусно готовлю! На её лице засияла улыбка, а Аники дёрнулся и резко обернулся. — Я такого не говорил! — воскликнул он. — Говорил, я подтверждаю! — усмехнулась Мия. — Бесите. — буркнул он и вышел. — Он, на самом деле хороший, только делает вид, что злой. — сказала невидимка подливая ещё чая Мие. Хизаши кивнул, но не очень-то и поверил ей. С ним тот общается не так уж и дружелюбно, но спорить не стал. Доедая остатки завтрака он задумался. Что ему делать сегодня? Сэнго уже неделю не объявлял никаких жертв или нападений, так что все весь день скучали. Кроме Ямады, конечно. Тот нашёл себе развлечение. Слежка за Шотой, но вышло так, что тот об этом уже знает и если они опять встретятся, то он точно не даст блондину так просто уйти. И тут в кухню телепортировался Сэнго. Немного не рассчитав траекторию, он ударился об кухонный стол и чуть не упал. — Всё хорошо? — забеспокоилась Минори. — Да-да, всё нормально, — помахал он рукой. — у меня для вас новость. Аники, сюда! Быстро! Парень вбежал в комнату. И по указанию главного, сел на свободное место. — Что-то случилось? — спросил он. — Нет, просто важная новость. Итак, я думаю нам надо сменить наше место нахождения. Герои скоро доберуться до нас. — начал Сэнго. — И куда мы пойдём? — спросила Мия. — Я нашёл подходящее заброшенное здание. Они уже проверяли его и навряд ли проверят его ещё раз. — Мы уходим отсюда из-за Хизаши? — спросил Аники. — Что? Почему ты так думаешь? — спросил главный. — Он выходит в город и что-то там творит, без вашего ведома. — объяснил он, косясь на блондина. Ох, как же Ямаде хотелось провалиться под землю в этот момент. От взгляда Сэнго хотелось убежать куда-то и больше никогда не выходить. — Что тут происходило, пока меня не было? Хизаши. — спросил он глядя прямо в глаза провинившегося. — Я...я.. — начал он. — я ничего такого не делал! П-просто вышел.... эм, прогуляться…? — Что ж, к твоему счастью нас не нашли, но если бы нашли, тебе пришлось бы очень несладко! — Сэнго метнул грозный взгляд на парня и продолжил. — что же, сегодня мы должны устроить этому городу сюрприз, — он хищно улыбнулся. — поджог. У нас есть огромные запасы бензина. — Откуда? — удивилась Минори. — Ты думаешь, что я всю неделю бездельничал? — поднял одну бровь главарь. — Нет.. — девушка опустила голову. — Кхм, я продолжу. Мы устроим пожар! Огромный! В этом нам поможет бензин и обычная спичка. Пока я буду это проворачивать, вы будете отвлекать героев. Когда всё загорится, я перенесу вас в наше новое секретное место. Все всё поняли? Все кивнули и пошли готовиться. Ямада пошёл в комнату и порылся в коробках. Они были полны бомбочек, который взрывались от прикосновения. Положив себе их в карман, он пошёл в комнату Минори. — Привет. — сказал он открывая дверь. — Приветик! — Слушай, я.. гм.. потерял твой ножик.. не одолжишь ещё один? Он виновато улыбнулся. Когда он вчера уходил, то просил нож у своей подруги, ведь у неё есть т целая коллекция оружий. И вчера, Шота, можно сказать отжал у него её ножик. — Ладно. — сказала она и взяла один нож из коробки и бросила ему. — Спасибо! — воскликнул он и поймал его. Они уже были в городе. Сэнго начал выполнять свою часть плана, а другие ждали появление героев. Ямада стоял облокотившись о стену и мычал какую-то песню, но тут он, боковым зрением заметил чью-то фигуру. Повернувшись, он увидел Шоту. Сердце упало в пятки. "О боже нет! Если он меня увидит... блять, уже увидел!" черноволосый взял в руки свои ленты и замахнувшись кинул их в подобие лассо в его сторону. Блондин повертел головой, но никого не увидел, все двинулись вперёд и дрались с героями. И тут его талию опять захватили ленты Стёрки и притянули, только не так как это было вчера, а он со всей силы дёрнул его и блондин полетел в стену, также как и Шота, он сделал вмятину и трещины. — Больноо. — промямлил он отходя от стены и потирая спину, она у него страдает больше всего. Шота усмехнулся. Ямада заметил это и тоже улыбнулся. Повисла тишина и тогда блондин резким движением выхватил несколько бомбочек из кармана и кинул их в героя. Тот отпрыгнул оттуда и подбежав к злодею впечатал его в стену, вызвав новые трещины, а спина заболела ещё пуще. — Что задумала твоя шайка злодеев? — грозно спросил Айзава. Хизаши тихо рассмеялся. — Ты что, думаешь, что я тебе отвечу? — улыбнувшись спросил он. — Ответишь. — хмыкнул Шота и вдавил его в стену ещё сильнее. — Гх. — выдавил Ямада. Боль распространялась по всей спине. ""Хватит этого цирка" подумал он и оттолкнул Шоту. У него это получилось и тогда он опять кинул в героя бомбочек. Тот снова отпрыгнул, тогда блондин начал охапками вытаскивать их из кармана и бросать в него. В какой-то момент он не успел быстро отпрыгнуть и всё же моргнул. Тогда Хизаши использовал свою причуду и отправил того в стену. По ней разошлись трещины. Ямада подошёл к нему и надавил ему ногой в место, где должны располагаться рёбра. Шота схватил его за ногу и хотел откинуть, но тот надавил ещё сильнее и в какой-то момент послышался хруст. Глаза громкоголосого расширились от ужаса. Он что, сломал ему ребро? А может ещё и не одно?! Айзава на секунду зажмурился от боли, но затем резко привстал, а в это время блондин ослабил ногу и его враг схватил его за ногу и отправил куда-то в сторону. Он попал в мусорные мешки, но быстро встав злодей посмотрел на героя. Его охватил некий ужас. Шота кашлял, нет не просто так, а кровью и сейчас, его с лёгкостью можно убить, но он не шелохнулся. Он конечно много раз видел подобное, но не придавал этому значение, а вот это заставило его огонь ненависти немало утихнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.