ID работы: 9687496

Друг или уже враг?

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      *За день до того, как Сэнго захотел устроить пожар в городе* Уже была тёмная ночь и после первой стычки с его другом, которого он не видел 15 лет, Шота зашёл в маленькое кафе на окраине города. Дверь открылась и из-за этого действия дверной колокольчик зазвонил, оповещая, что кто-то пришёл. Айзава сел за столик, за которым сидела девушка. — Привет, Немури. — сказал он. — Привет, привет. Чего это ты такой потрёпанный? — сказала девушка изучая его. — Ты не поверишь, — он вздохнул. — я видел Хизаши. — Что? — Немури подавилась кофе и кое-как откашлялась. — г-где? Когда? — Сегодня днём меня вызвали потому что какой-то злодей громил город. — Ямада? — Нет-нет, обычный злодей. После того, как я победил его, то заметил кого-то, он скрылся за углом. И я пошёл туда. Ну и там бы он. — в горле резко пересохло. Каяма вздохнула и помешала ложкой в чашке. — А дальше что? Вы что, дрались?! — её глаза расширились. — Ну да. — Ты дрался со своим другом? — Он первый начал! — Вы как дети! Надо было поговорить с ним! — Я пытался! Но он не слушал. И вообще, — он прервался и нахмурился. — он сказал, что я. больше не его друг. — Хм. — Да мне плевать! Друг или не друг, я всё равно поймаю его и сдам в полицию! — Шота, ты как всегда! Девушка цокнула языком и улыбнулась. Затем черноволосый тоже заказал кружку кофе и выпил его до дна. Немного помолчав, Немури опять задала вопрос: — А какой он был? — М? Кто? — Тц, конь в пальто! Я про Хизаши. — Тебя это так волнует? — девушка кивнула. — ну ладно. У него были длинные волосы, чёрная одежда, а знаешь ещё что, он нашёл оружие против моей причуды. Какие-то бомбочки, он кидал их в меня и они заставляли меня моргать. — Это прикольно. — Это не честно! — Да ладно тебе. Кстати, может ты попробуешь его как-то образумить или поговорить с ним по душам? — Я поймаю его, и заставлю сказать, что задумала его шайка злодеев! Немури опешила от такого заявления, но мотнув головой снова еле улыбнулась. — Как хочешь, ну что, по домам. — она остановилась и пригляделась к Шоте. — у тебя кровь из головы идёт, ты знаешь? — Знаю. — нарочито спокойно сказал он. Они дружно засмеялись и заплатив за кофе, отправились в сторону дома парня. Проходя по тёмным улочкам, Каяма всё расспрашивала про Хизаши. Как он разговаривал, в какую сторону изменился его характер и так далее, пока они не достигли цели. — Пока, Стёрка! — девушка помахала рукой и пошла дальше. — Пока. — устало ответил черноволосый и зашёл в дом. Быстро раздевшись, он рухнул на кровать и засну, перед этим разработав краткий план как избегать ударов Ямады.

***

Шота по прежнему кашлял кровью, но вскоре перестал и уже с некоторым непониманием посмотрел на злодея. — Чего же ты не убил меня, пока я тут от боли корчился? — спросил он вытирая рот. — Я…я... не хотел. — прошептал блондин и Шота его не услышал. — Говори, что задумали злодеи? — Нет! Сэн. то есть, мне нельзя! Да и ты тратишь здесь своё время по просту! — Ошибаешься, я отдам тебя полиции и ты поедешь в тюрму! — Хм, — он сделал наигранно задуманное лицо. — тут мне кто-то недавно про дружбу говорил, да и ты со своими сломанными рёбрами не очень-то и будешь подвижен. — Да знаю я. — забормотал Шота лёгонько дотрагиваясь до места, где находились рёбра и тут же, его перекосило от боли. Блондин кинул ещё бомбочек, только уже других. Они, соприкоснувшись с землёй рядом с Айзавой вспыхнули и тут появился дым. Под этой дымовой завесой Хизаши убежал, надеясь, что у этого героя хватит ума и он пойдёт в больницу или ещё куда, но только не драться со злодеями, а то его и убить там могут. Но Шота был не из слабых, он, пересилив боль рванул за блондином. Да, он мог бы спокойно идти куда-нибудь по своим делам, но он чувствовал, что что-то тут не чисто и скоро город будет в большой опасности. И правда, вскоре где-то неподалёку раздался огромный взрыв и весь город охватил пожар. — Чёрт! — вскрикнул Айзава начав бежать ещё быстрее, тем самым принося себе ещё большую боль. Тем временем блондин добежал до места, где находилась его команда, она отбивалась от героев. — Ну наконец-то! — начала кричать на него Мия. — Где ты чёрт возьми был? Я убью тебя! — зарычал Аники, он, превратившись в тигра как только мог, наносил удары по врагам. Хизаши был рад, что Сэнго промолчал на счёт этого и продолжал драться, только украдкой посмотрел на него и всё. Громкоголосый присоединился к ним и вскоре им удалось отбиться от них. Главарь подозвал их и перенёс в новое, тайное место. Все облегчённо вздохнули и осели на пол, а Сэнго подошёл к Ямаде и взяв его за плечо повёл в какую-то комнату. Они вошли в уже обустроенный кабинет. — Хизаши, — начал он и сел в кресло. — я знаю куда ты бегаешь. Всё, это конец, он узнал, и сейчас ему будет очень худо. — П-правда? — спросил блондин нервно теребя руки у себя за спиной. — Да, ты дерёшься с каким-то героем. Почему это происходит? — Нууу... я... хочу его убить. — он быстро поднял голову и с опаской глянул на Сэнго, ведь он сказал не правду. — Почему не сообщил мне? Кто этот герой? — Эээто Тэкуми Тэро. — быстро сказал он, пришлось придумать имя на ходу. Главарь поднял одну бровь, но кажется поверил ему и его взгляд немного смягчился. — Я конечно рад, что ты хочешь убить того Тэкуми, но будь предельно осторожен! И если из-за тебя нас найдут, то мне придётся выгнать тебя, или на крайний случай, убить. — К-конечно! — Вот и славно, можешь идти.

***

Ночь. Окно в комнате бондина открыто и были слышны звуки леса. Сейчас он не спал, одевшись, Ямада выпрыгнул в окно и направился в город. В городе пожар уже устранили и к счастью большинство зданий не пострадало. Сейчас он хотел посетить городскую больницу и увидеть Шоту. «Надеюсь, что он там» думал он подбегая к зданию. Прыгая по окнам и заглядывая в каждое он, через некоторое время нашёл свою цель. Окно героя было открыто и в палате горел свет. Сам же он сидел у себя на кровати и читал какую-то книгу, торс его был оголён, но половина была замётана бинтами. Хизаши прыгнул в комнату и Айзава от неожиданности вздрогнул поворачивая к нему голову. — Ч-что? — не понял черноволосый. — Привет. — присаживаясь на ближайший стул, Ямада улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.