ID работы: 9687496

Друг или уже враг?

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Опять выпрыгнув из окна и поранившись о стекло, торчащее из рамы. Хизаши вытер рукой кровь, сочившуюся из маленькой ранки на щеке, он побежал. Побежал, как никогда раньше не бежал. Через время, ему удалось разглядеть двух людей, это были мужчины, но не те, которых он искал. Оказалось, что это просто пьяные парнишки, сцепившись друг с другом. Теперь Ямада не знал, куда ему бежать и где искать этих двоих. Искать долго не пришлось. На него, из темноты накинулся Аники. И прижал к земле. При его виде, двое парней поспешили скрыться. — Всё таки ты предатель! — хмыкнул красноглазый. — думаю, что Сэнго будет не против, если я убью тебя. — Не раньше, чем я тебя. — выговорил блондин под натиском врага. И он использовал причуду. Аники отбросило от него и теперь он мог встать. Тот, обернулся тигром, его любимым животным и накинулся на Хизаши, но у него, в кармане, всегда были маленькие бомбочки. Он достал их всех, кинув в него они сработали и ослепили его, да и впридачу получилась очень хорошая дымовая завеса. На громкий шум, приехала полиция, видимо люди вызвали. И Ямада поспешил удалиться. Забежав за первый попавшийся дом, он начал наблюдать. Дымовая бомбочка ещё работала и ослеплённый тигр, превратился обратно в человека, чтобы протереть глаза, но его схватили. — Где?! Где этот паршивец? Предатель! Да чтоб тебя волки загрызли!! — кричал он, но вскоре его голос утих и блондин осел на землю с облегчением. Отдыхать не было времени и он, вскочил. Подбежав на место, где они дрались, он поднял голову на окна больницы. Некоторые пациенты выглядывали, но он искал только одно лицо. И он его нашёл. Вот он, Шота, целый и невредимый. Сонно потирает глаза. В палате его не было, наверное потому что он был на обследовании. Взгляд Хизаши сразу же смягчился. И, быстро взобравшись на окно он улыбнулся. — Что там, чёрт побери происходило и почему ты в крови? — спросил нахмуренный Шота. — Ничего страшного. Главное, что ты жив. — блондин слабо улыбнулся. — Жив? В смысле? — Тебя могли убить. — Кто? Твои дружки? — Можно и так сказать. И теперь я думаю, что меня убьют. — Почему? — Они думают, что я предатель. — Так тебе и надо! Нечего было становиться злодеем! Балда! Айзава дал ему подзатыльник и укоризненно посмотрел на него. — Ну и что планируешь делать? — Залечь на дно, пока всё не утихнет. Шота вздохнул "ты и так на дне" подумал он, но не стал этого говорить. — Ладно, я пойду.. — Куда? Разве тебе есть куда идти? — Нет, но.. — Заткнись. Черноволосый взял телефон и начал набирать чей-то номер. Ямада не понимал, что делает Шота и в его голове даже промелькнула мысль, а не в полицию ли он случайно звонит? И тут же опять раздался его голос. — Привет. Не могла бы ты приехать? Это срочно. Хорошо, жду. Он убрал телефон обратно. — Кому ты звонил? — осторожно поинтересовался Хизаши. — Одному хорошему человеку, что поможет тебе. — Что? Не надо, я сам смогу о себе позаботиться! — Ага, как же. Вскоре в палату вошла никто иная, как Немури. Она тяжело дышала, наверное бежала со всех ног. — Еле-еле пустили к тебе, Стёрка, — отлышалась она. И тут её взгляд упал на немного побитого Ямаду. — это ты его так? — Нет. Это его так "друг" немного подбил. — поспешил сказать он. Хизаши не знал как себя вести. Ему было просто не по себе. Он, почему-то чувствовал себя виноватым. И тут, Каяма подошла к нему и дала затрещину. "Ай" только и выговорил он. — Ты полнейший балбес! — сказала она, с уже улыбкой на лице. — а зачем вы меня звали? — Я не звал, это всё он. — блондин кивнул на Шоту. — Понимаешь, наш, так называемый друг, больше не может быть злодеем, — начал он. — так что ты должна ему помочь. Ему некуда идти. — Я конечно не против, но почему не ты? — девушка нахмурилась. — Мне такого добра не надо, — хмыкнул он. — да и вообще, мне в больнице сидеть ещё несколько недель. — Ладно. Пошли, Ямада-злодей. — она хихикнула. — Не называй меня так, — буркнул блондин и поплёлся за Каямой и уже у двери добавил, глядя на Айзаву. — спасибо, друг. Черноволосый улыбнулся и кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.