ID работы: 9687496

Друг или уже враг?

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Ну и что ты тут забыл? Хочешь добить меня? — Шота с некоторым раздражением вздохнул и отложил книгу. — Я не хотел этого, ну вообще-то хотел, но.. — он осёкся, теперь он вообще не понимал, чего хотел. — короче, ты впорядке? — Всё просто замечательно, вот только два ребра сломаны. — он осуждающе посмотрел на Ямаду. — Ты сам виноват! — Ну да, я виноват в том, что ТЫ сломал мне рёбра. — Да ладно тебе, всё заживёт. Блондин виновато улыбнулся, а вот на лице Айзавы можно было прочитать "Я не хочу тебя видеть", но злодей не обратил на это внимание. — Слушай, лучше тебе уйти, иначе когда я поправлюсь, то сдам тебя полиции. — угрожающе произнёс черноволосый. — Да-да, — ответил тот разглядавыя палату. — а ты здесь на долго? — Недели три, — буркнул герой и снова взяв книгу в руки принялся читать. — уходи. — Что читаешь? — блондин подошёл к нему и нагнулся, читая название книги. — о, я её читал! Там в конце умерла собака, — он сразу погруснел. — а Фелисия уйдёт от своего мужа к Лоранцу. — Чёрт! Зачем ты мне это сказал?! Аргх, что за человек.. Айзава захлопнул книгу, уже не было смысла её дочитывать и тут Хизаши порылся у себя в кармане и достал оттуда целую книгу в зелёном переплёте. На ней была надпись "Неделю без тебя". Он протянул ему книгу. — Держи! — Зачем? — Ну, у тебя же уже нет надобности читать ту. Шота скептически посмотрел на него, но книгу взял. — Неделю без тебя, — пробормотал он. — какая толстая.. и как она у тебя в кармане поместилась? Тот только пожал плечами и улыбнулся. — Она про любовь? — Ну да.. — Хорошо. — Приятного чтения! — сказал Ямада подходя к окну и прыгнул вниз. Затем раздался звук падения и опять его голос. — В-всё нормально! И вскоре шаги утихли. — Идиот. — сказал Шота и открыв книгу начал читать, чуть улыбнушись.

***

Хизаши прибежал обратно к зданию где они теперь расположились и запрыгнул к себе в комнату через окно. Было очень темно, так что он зажёг свечу. И пробираясь через густую тьму чуть не умер от страха. Он с кем-то столкнулся. Это был Аники. — Боже мой, не пугай меня так! — крикнул блондин отходя от него на несколько шагов. — Ты, — со злобой прошипел Аники прижимая того к стене и держа за горло. — я всё расскажу Сэнго! — Ч-что расскажешь? — он частично понимал о чём речь, но не давал узнать об этом. — Ты в сговоре каким-то героем! Я видел, как ты пошёл к нему в больницу. Блондин уже не знал как от него отвертеться, если использует причуду, то все это услышат и прибегут. — Я-я не понимаю о чём ты! — проговорил Хизаши, ему оставалось только отрицать. — Хах, правда? Тогда ты не против, если я убью его? На лице Аники возникла зверская улыбка, а блондина охватил ужас. Если он нападёт на Шоту, то точно убьёт, ведь сейчас тот не может сражаться. Парень, с тёмно-малиновыми волосами превратился в орла и вылетел в окно. Ямада, схватился за недавно зажатое горло, но нельзя терять времени. "Он полетел в больницу" промелькнуло у того в голове и он тоже выпрыгнул на улицу. Там было холодно и зябко, хотелось вернуться обратно и просто лечь спать, но только не в такой ситуации. Хизаши со всех сил бежал за красноглазым, но всё никак не мог его догнать. Орёл, всё же быстрее человека. И когда они отдалились от их базы, то он использовал причуду и хотел оглушить его, но всё никак не мог попасть, жертва виляла из стороны в сторону, а вскоре и вовсе скрылась из виду. Только недавно, Ямада желал смерти Шоте, а тут боится, что его кто-то убьёт. Слишком странно, слишком запутанно и слишком нелогично.. Добежав наконец до больницы, он, отдышался и посмотрел на окно палаты, где тот лежал. Свет был включён. Быстро вскарабкавшись на здание, он сломал стекло, рука начала немного кровоточить. Наконец оказавшись в комнате, он не увидел ни Шоты, ни Аники. Она была пуста. Сердце упало в пятки. Куда они делись? Быстро подскочив к двери он открыл её, но остановился. Хизаши услышал чей-то крик, исходящий из улицы. Пулей примчавшись к окну он выглянул на улицу. Там почти ничего не было видно, но всё же он заметил два силуэта. Один из них держал другого за горло, поднимая вверх, а другой пытался выбраться из цепких рук. Он опять хотел прыгнуть с окна и делая это, он опять ранился о раму окна, из которой торчали куски стекла. Приземлившись на ноги он утёр кровь со щеки и рванул к двум фигурам вдали. А может они были вовсе и не те люди, которых он ищет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.