Случайность, но навсегда

Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Юная, а уже обраченная

Настройки текста
Асока отправилась вместе с Оби-Ваном и Энакином на поиски, той самой, так называемой королевы Геонозиса, чтобы спасти Луминару. —Ну что, Скайрокер и Магистр, каков наш план?-спросила Асока, всматривайся в очень серьёзные лица товарищей. —Она заразила почти всех клонов, у нас нет никого плана, мы просто идем драться, как всегда, Шпилька- Голос Энакина звучал уставшим, но все таким же серьёзным с лёгким смешком. — Энакин, не драться, а спасать республику, вместе с магистром Луминарой-Поправил его Оби-Ван, его эта ситуация уже начала раздражать, потому что горизонт все так и не обновлялся. * * * —Ну и пещера, больше похожа на место, где добывают камни- По Асоке пробежал, целый забег мурашек, от холода или от страха... —Не сказал бы, что тут уютно, как во дворце, но для такого чудовища, которое зовёт себя королевой, вполне неплохо—Энакин оглядавлся по сторонам, чувствуя, как будто кто-то на него вечно смотрел, не отводя взгляд. —Добро пожжжжаловать, джЕдаи-Голос у этой королевы, звучал как у змеи, но более омерзительно. —Раада, что пришли , наа мою церемонию, где я перенесу свое тело в тело вашей подруги.... Джедаи резко повернулась и увидели, магистра Луминару, которая всячески пыталась вырваться из оков. Асока стояла позади всех, не желая смотреть в лицо противной королеве. —Именем республики, мы приказываем вам остановится, и выпустить своих червей из тел наших солдатов и отпустить магистра джедая — Произнес Оби-Ван. —О неееттт... Наивный джедаиии, мне нужно новое тело, я устала быть в теле этого животного, я хочу стать человеком, чтобы было лучше управлять всеми вами, ведь я хочу создать свою армию, чтобы мстить всем своим врагам, а для этого мне нужно более человеческое тело, чувствительное к силе.. —Если вы отказывайтесь подчиняться, нам придётся убить вас—Энакин не особо желал участвовать в разговоре с этим иноплонетным чудовищем, но ради Миссии, ему приходится идти на крайние меры. —О нет..Глупые джедаии это ловушка..—После слов королевы, из всех углов вышли клоны с наведенным орудием на джедаев, сопротивление было бесполезно.... —Вы не имеете право ставить наших солдат, против нас!— Выкрикнула Асока и вышла вперёд, из-за спин Энакина и Оби-Вана, по её виду было, что она уже была готова раскромасать тут всех, чтобы уже поскорее улететь с этой планеты, куда подальше... Королева резка обратила внимание на Асоку, осмотрев с низу вверх, она поняла, что нашла подходящего претендента.... —Какая Юная и смелая...Как много силы в тебе...Заразить магистра Джедаи, а мне вот эту девчонку сюда...—Королева отдала приказ своим преданным рабам-клонам. Джедаи активировали свои мечи. —Нееетт...Так не пойдет, если вы будете сопротивляться, я убью вашу подругу, а затем мои клоны убьют вас, если сейчас же, не уберёте свое оружие... —Нет! Не делайте этого!—Луминара кричала, пытайся опомнить своих товарищей, но её крих остановился болью. Это был удар шокером. Оби-Ван дезактивировал свой меч и кинул его в сторону, меч подобрал клон, Энакин с Асокой сделали тоже самое, они не могли рисковать жизнью Магистра Луминары. —Отлично...Хехех..Ну что ж привидеть ко мне, ту девчонку... Энакин напрягся, сжимая в кулак руки, он знал он сейчас всех оттолкнуть, но он не мог сделать, так чтобы Луминара погибла... —Асока!-Энакин посмотрел на Асоку, которая еще чуть-чуть и начала бы вырываться , но она держалась. Клоны уже подошли сзади и надели наручники на Асоку и остальных, чтоб те не могли помешать ритуалу.... —Но для началаа, мне нужно чтоб она выглядела красииивоо и главное не забыть, что мне нужен человек мужского рооодаа, чтоб я могла продолжить свою долгую жизньь... Энакин и Оби-ван переглянулись. Так это получается Асоке нужно выйти замуж, за кого-то? Пронеслось в головах у двух джедаев. Тем временем, Асоку уже переодели, в одежду, бывших жертв Червей, которые умерли или были убиты насильно. Асока была одета в голубое платье, с вырезным кругом на груди, оно было длинное и сверкающие. —Прекрасно-Обрадовалась королева, -Теперь самое главное, мне нужен молодой человек....Я выбираю тебя- Ее кривой палец показал на Энакина. Асока посмотрела на Энакина. -Нет! Этого не будет-Возразила Асока. -Ты хочешь чтоб, я убилаа вас всех здесь?- Асока опустила взгляд. -Вот и славно, пустите к моей невесте, Джедая..-Королеву все только забавляло, ей нравилось смотреть на шокированные лица Джедаев. Клоны подхватили джедая, который не смог сопротивляться, и повели к Асоке. -Мне жаль, Асока, но у нас нет другого шанса.. Я хочу признаться тебе, что я тебе люблю, и всегда буду любить, не как Падавана, а как что-то большее, Ты всегда была моей любимой шпилькой, ради которой, я мог умереть, я не знаю человека дороже тебя и моей...Погибшей матери...Я люблю тебя, Асока!-Энакин влил все свои чувства к Асоке, Ведь он знал, что большее никогда не увидит свою настоящую Асоку. Оби-ван наблюдал за всем этим, переводя взгляд с Асоки на Энакина. Он явно, чего-то ждал и очень нервничал, ведь их план может проволится, если Рекс не успеет. -Да начнется Ритуал...-Промолвила королева. Клона дали цепочку, на монтлары Асоке. -Надень, на её монтлары цепочку...-Приказала королева. Энакин взял цепочку и взглянул на Асоку, Асока посмотрела на цепочку с удивлением, но не стала рассказывать, что её удивило..Пока что.. Энакин надел цепочку на монтлары, Асоке. Асока слабо улыбнулась. -Не волнуйся, у нас есть план-Прошептал Энакин и подмигнул. -Оиаларан Сафоонаа Иллу—Королева говорила на непонятном языке, для человека и других рас, но вдруг что-то резко повалилось на землю и задымило все пространство, Королева перестала говорить, она начала задыхаться. В тумане Асока и Энакин разглядела, Рекса и других клонов. -Быстрее, Нужно убиратся от сюда!-Он кинул мечи, Джедаям. Асока разобралась с преспешниками Королевы и спасла Луминару. -На выход, сейчас здесь все взорвётся-Крикнул Рекс и все выбежали из пещеры. Они успели спастись и все "королевство" было уничтожено, как и сама королева. Все сели на крейсер. -Я расскажу магистру Йоде, что мы уничтожили королеву, теперь мы можем спать спокойно-Сказал Оби-ван и отошел куда-то, Луминара и Рекс последовали за ним. Асока и Энакин остались одни. - Ну что, Шпилька как ты?- Спросил Энакин, кладя руку на плечо Асоки. —Я в норме. Но есть одна проблема..-Асока заерзала, ведь она не знала реакцию Энакина на эту новость. —Вообщем, мы с тобой теперь женаты.. —...То есть?—Энакин был шокирован это новостью. —Если Тогрутам женского пола, мужчина надевает цепочку на монтралы, она официально становится его женой, а еще нам нельзя расставаться, пока мы не проживаем вместе пять лет, это по нашим меркам, а для человека это десять лет вместе- Объяснила Асока, все также красными щеками. —Знаешь...Я нисколько не против, хотя на целую жизнь, лишь бы с тобой-Он взял её и потянул к себе, для страстного поцелуя. Асока запустила свои руки в его волосы, их поцелуй был слишком чувствителен и медленным..Не было желания отстраняется, зная то, что это не первый поцелуй в будущем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.