ID работы: 9687524

Those who feel

Гет
NC-17
Завершён
562
Горячая работа! 348
Sellivira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
373 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 348 Отзывы 169 В сборник Скачать

Послесловие от автора

Настройки текста
Вау?? А вы живы? Ладно, если серьезно, то всем приветик. Я периодически писала свои эмоции от тех или иных глав в примечаниях, но тут закончилась одна из моих самых масштабных и важных работ за последнее время, так что можно расщедриться аж на целое послесловие. Если честно, я в шоке, что эта работа закончилась. Когда я начинала её писать, на карантине в 2020-м году, я написала у себя в дневнике, что эта история и герои заслуживают того, чтобы про них написали. К тому времени я тысячу лет не писала макси, а уж тем более не заканчивала больших произведений. А потом случился этот фанфик, который я писала несколько лет, и я вышла из многолетнего писательского блока, и сбылось сдержанное слово. "Those who feel" стал для меня не просто фанфиком. Ой, как пафосно, но я говорю серьёзно — он действительно вывел меня из кризиса, помогал переживать сложные ситуации, и пока я его писала, моя жизнь успела несколько раз поменяться до неузнаваемости, но этот фанфик был для меня постоянным островком спокойствия. Он создал вокруг меня мини комьюнити комфортных, поддерживающих людей, помог поверить в себя и свои способности, показал, что я могу выстраивать сторителлинг и всё вот это вот, а ещё, что так считаю не я одна. Вы тоже привязались к этому произведению, и я это вижу, что меня радует и восхищает!! Отвечу на вопрос, который мне самой хотелось бы задать на месте читателей: а что с Эдит? С Эдит всё хорошо. Её история точно не оборвётся трагично, она переживёт это и будет счастлива. Она уже начала выстраивать своё ментальное спокойствие в эпилоге, и у этой девочки всё будет хорошо, обещаю! А как именно — можете додумать сами. ;) А теперь благодарности, ага-ага. Спасибо всем, кто комментировал эту работу. Вы безмерно вдохновляли меня, восхищали своей наблюдательностью и добрыми словами. Спасибо, кто зашёл в мой тгк и остался там, продолжая со мной мемить, поддерживая меня и проникаясь мной, как человеком, а не только как автором на фикбуке! Спасибо постоянным читателям и папищекам, я к вам очень привязана, хотя, может, и не показываю это так явно, не балую, да, ахах. И большое спасибо моей бете, которая помогла мне осилить это чудо! Что дальше? Ну, конечно же, я не останавливаю своё творчество на "Those who feel". В ближайших планах у меня макси оридж, а ещё я пишу слэш по "Магической битве" и "Прозе бродячих псов". Но для любителей гета будет прежде всего актуальна первая часть предыдущего предложения. Ориджинал, который я зАмЫшЛяЛа почти семь лет. Если вы хотите прочитать в моём исполнении русреал про 2к17 в Питере, то это будет работа для вас. Если вкратце — школьница 16-17 лет влюбилась в мальчика блогера из а-ля Питерской тусовки, который ещё и оказался очень-очень красивым (прототипом внешности будет дипинс, если вам это о чём-то говорит), старше неё и очень даже непростым челиком. А ещё как всегда у нас будут проблемы в семье, плюс тема лицемерных творческих тусовочек. Эту работу я уже начала писать, и люблю её не меньше, чем любила "Those who feel" всю дорогу, так что подписывайтесь на меня здесь или в телеграме, чтобы не пропустить! Мой тг канал: https://t.me/imapoetoflittlelives Ещё раз большое спасибо всем. Это увлекательный был аттракцион... Пишите свои впечатления в комментариях, буду очень рада почитать Ваши отзывы, как и всегда ;) А ещё, для особо отчаянных, напоминаю про возможность донатов: 5469 5500 4227 4172 До встречи в новом произведении ;)
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.