ID работы: 9687550

Путешествие в прошлое:Мадара Учиха

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Харуко Узумаки-дочь Минато Намикадзе и Кушины Узумаки.Также она является джинчурики Девятихвостого демона лиса, также как и ее брат близнец Наруто Узумаки.Родители близнецов умерли во время нападения Кьюби на Коноху, так и не увидев как повзрослеют их дети… Девочка была очень умным и спокойным ребёнком.Она создавала собственные техники, и обладала расширенным геномом.Катон, Фу: Тон и Суйтон.Длинные и Роскошные золотые волосы были собраны в два хвостика.Длинная чёрная футболка с гербом клана Узумаки и такие же шорты, длинные сандали шиноби и конечно же протектор деревни Листа на плече. Как и всегда девушка создавала новую технику «Пространственно-временного перемещения», но кажется Харуко сделала что-то не так, так как свиток засверкал фиолетовым цветов, а дальше темнота… ————————————————————————— -Ай, как же болит голова… Стоп, а где это я?! -девушка осмотрелась и поняла что находится не дома, а на улице.-Бог ты мой, только не это-Узумаки начала охватывать паника -Тупая техника! Почему она вообще сработала? Хотя возможно я и не переместилась в прошлое, может быть я просто на улице? Надо проверить.-Она встала, начала двигаться на запад к Конохе, почему именно на запад? Потому что она узнала местность (я хз что это за местность может быть) -Неужели это правда? Тогда в каком промежутке времени я нахожусь?! -девушка начала заметно нервничать, но потом сразу же успокоилась.-Так ладно хуже уже точно не может быть.-златовласая сразу же оказалась на месте в котором она проснулась.Да она могла использовать почти все техники своего отца, и технику Бога грома в том числе. Вдруг послышался хруст веток и в неё тут же полетел кунай, от которого она сразу же увернулась. -Кто здесь? -Ей ничего не ответили, но в неё опять бросили кунай. -Кто ты такая и что делаешь в землях клана Учиха?! -перед Узумаки появились 3 мужчины с гербом клана Учиха на одежде которою они носили. -Я Харуко Узумаки, извините, но я не знала что это земли клана Учиха, я проснулась здесь, так что к сожалению я не знаю как тут оказалась-частично это было правдой, так что считать это ложью тоже нельзя. -Узумаки?! Схватить ее немедленно! Лидеру это точно понравится.-зло ухмыльнулся первый -Спокойно, не заставляйте меня.-спокойно ответила куноичи.-Я сама пойду с вами.Хорошо? -В чем подвох? -насторожено спросил второй -Его нет.-устало ответила Харуко.-просто дайте мне поесть. -Не указывай нам! Связать ее сейчас же! -приказал по видимому лидер этой троицы. ——————————————————————— Три шиноби клана Учиха вошли в свою деревню ведя связанную девушку за собой.Они шли смотря на всех сверху вниз, будто они сделали что-то очень важное. Пока они шли златовласка явно устала.Они шли очень долго, пока не добрались до какого то поместья, как поняла Узумаки это был дом главы клана. Один из мужчин постучал в дверь комнаты прежде чем войти, и когда он услышал мужской голос за дверью, он вошёл с привязанной куноичи. -Мадара-сама, когда мы были на Миссии, мы нашли эту девушку, она представилась Узумаки, и мы решили ее привести к вам. Девушка ахнула, когда услышала знакомое имя: Мадара Учиха-один из самых сильных шиноби за всю историю человечества.И такой же основатель Конахагакуре, как и Хаширама Сенджу-первый хокаге. -Узумаки?! У Узумаки красные волосы, а у неё они золотые-Недовольно фыркнул Учиха. -Э…Мадара-сама, Во первых не у всех Узумаки красные волосы, во вторых я не кровная Узумаки, в третьих я сама пришла сюда потому что, хотела кушать, и… Я расскажу вам потом -Фунаки выйди.-Приказал Лидер клана -Хай, Лидер-сама.-после ответа Фунаки вышел из комнаты. ————————————————————— -И так если ты Узумаки, скажи мне что ты умеешь, выложи все-.Приказал Мадара-Ну же начинай. -Ну я владею фууиндзюцу.Техниками стихии воды, ветра и огня, так же я хороша в медицинских дзюцу… У меня есть собственные техники, и одна из них причина по которой я попала сюда…-и тут девушка поняла что ляпнула что то не то. -хм… Интересно что же это за техника, ммм? -его заинтересовала эта девушка, а ее голубые глаза дурманили голову. -Эм… Ну я не дала ей название, но что то вроде перемещения в пространстве, я тестировала ее, но что то пошло не так и я оказалась в том лесу.-Она не солгала, а просто сказала частичную правду. -Хорошо, я тебя понял, и решил…-вдруг он притих на секунду, а потом сразу же ответил-ты останешься в здесь и станешь врачом клана Учиха, но для начала нужно проверить не врёшь ли ты, так что, -он взял Кунай в руки и порезал ею свою ладонь при этом даже не вздрогнул.-вылечи меня. -Хорошо, пожалуйста дайте мне свою ладонь.-Он притянул ей свою ладонь, рука девушки засветилась зелёным цветом, она поднесла свою руку к его ладони, (посравению с ладонью Учихи, ее казалась очень маленькой, хотя так и было)и рана моментально затянулась.-Всё -Спасибо, а теперь иди с свою комнату, тебя туда проведут мои слуги. -Хорошо, хорошего вечера.-И девушка покинула его покои, но перед этим поставила печать Бога грома на дверь Мадары…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.