ID работы: 9687550

Путешествие в прошлое:Мадара Учиха

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2:Изуна Учиха

Настройки текста
Примечания:
На следующий день: Харуко проснулась, после чего сразу же отправилась на место своей новой работы.Она не любила лечить незнакомцев, но приказ есть приказ. ————————————————————————— -Ты можешь быстрее лечить?! -закричал один из Учих, после чего последовала звонкая пощёчина. -Извините.-девушка извинилась, но что то щелкнуло в ее голове.-Если вам что-то не нравится, это не мои проблемы! ВОТ И САМИ ЛЕЧИТЕ СЕБЯ! -вокруг Узумаки началась собираться красная чакра, но она сразу же испарилась.-Боже, извините, пожалуйста… -ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ГОЛОС, ЖЕНЩИНА, ты всего лишь отброс общества, который ничего не умеет, кроме того что-бы путаться под ногами. -…-Узумаки всегда бесил такой характер в людях, которые ставили себя превыше остальных.В детстве ее и брата часто обзывали и не только… Вспоминая детство ей всегда становится плохо. Все люди и тот мужчина в том числе разошлись, после того как пришёл брат главы клана.Конечно кто ещё хочет, отчитываться перед Изуной Учихой? Правильно никто.К тому времени когда пришёл Изуна Харуко уже ушла. У Узумаки не было настроения кого-то лечить, поэтому она ушла в свою комнату.Ее спальное помещение было достаточно большим. (P.S: я не очень хорошо описываю помещения, так что придумайте сами как будет выглядит комната.) Девушка решила сходить в небольшой сад, который находился за домом.Вчера когда ей показывали все поместье, ей приглянулось это место. Посередине сада находился не глубокий водоём с кристально чистой водой. Девушка болталась своими ногами в воде и очень тихо подпевала песню.Она даже не заметила как к ней кто-то подобрался. -Кто ты и что тут делаешь, ммм?

POV Изуна

Я возвращался с битвы, когда услышал знакомый крик Изао Учиха ненавидит женщин из-за их слабости и всегда отчитывает их.Когда я пришёл на место проишествия, там уже никого не было.Когда я пришёл к поместью, я узнал, что старший брат, до сих пор не приехал, так что я решил пойти в сад это было мое любимое место во всем поместье. Я пришёл в сад и увидел девушку, которая что-то подпевала. -Кто ты и что тут делаешь, ммм?

Конец POV

-Я Харуко Узумаки, я живу здесь, ты наверное не знаешь, меня нашли в лесу и привели сюда.Так как я хороша в медицине, Мадара-сама решил оставить меня здесь.-девушка рассказала о себе и решила спросить.-я представилась, а теперь представься ты.-Харуко мило улыбнулась. -Ммм, интересно)Меня зовут Изуна Учиха я младший брат Мадары.-Изуна тоже улыбнулся. -Мне что называть тебя Изуной-самой? -Узумаки запуталась. -Ох, нет можешь называть меня просто Изуной.-Парень опять улыбнулся. -Хорошо, как скажешь.-Узумаки замолчала на секунду.-У меня нет друзей в этой деревне, можешь стать моим другом? Я пойму если ты откажешь. Учиха тепло улыбнулся.-Конечно, если ты хочешь я буду не против стать твоим другом.Нет ему не нравилась Харуко как девушка, но она была очень милой и доброй.Он был рад что стал ее другом. Они болтали весь вечер. -Изуна, прости, но я покину твою компанию.-Узумаки очень сильно хотела спать.-Я рада что ты стал моим другом)Спокойной ночи. -Спокойной ночи и тебе)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.